어두운 피부톤에 보라 입술이라 입술외곽은 하트퍼센트 클라우디모브, 입술 전체적으로 하트퍼센트 더스티핑크 가 딱 맞아요 오버립용으로 투슬래시포 립쉐이퍼 새로 들이고 싶은데 (얇다고 해서 전체적으로 쓰긴 어려울거같아요) 투슬래시포 인모브는 쿨톤이지만 외곽에다 쓰라 만든 용이 아니다 보니 제기능을 할까 생각이 들고 (특히 인모브보다 더 보라, 더 어둡다보니) 아웃로지는 너무 웜할까, 아웃테디는 명도는 괜찮을거같은데 너무 과하다..는 말도 있어서요 인모브, 아웃로지, 아웃테디 중 뭐가 가장 자연스러울까요?
글로우픽AI
2개월 전
투슬래시포 립쉐이퍼의 인모브, 아웃로지, 아웃테디 중에서 가장 자연스러운 색상은 개인의 피부톤과 원하는 느낌에 따라 다를 수 있습니다. 어두운 피부톤에 보라 입술을 원하신다면, 인모브는 쿨톤이지만 외곽에 사용하기에는 적합하지 않을 수 있습니다. 아웃로지는 웜톤이기 때문에 어울리지 않을 수 있고, 아웃테디는 명도가 괜찮지만 과할 수 있다는 의견이 있습니다. 따라서, 아웃테디가 가장 자연스러울 수 있지만, 개인의 취향에 따라 다를 수 있으니 직접 테스트해보시는 것이 좋습니다.
AI로 작성된 답변입니다.
이 답변이 도움이 되었나요?
해당 답변은 AI로 작성되어 정확하지 않을 수 있습니다.
오버립 잡는거면 그렇게 디테일하게 톤안타요. 저는 그림자색을 더 추천드려요,
입술 색을 쿠션으로 죽인 다음에 립 펜슬 쓰면 훨씬 나아요!