홀리카홀리카 레터스프링 기획으로 받은 건데 슈가코트라는 하이라이터예요! 이 색감이 너무 마음에 드는데 제 기준 입자가 좀 굵은 것 같아서 약간 텁텁한 느낌도 있고요...톰포드 로즈이리제 저렴이로 언급되긴 하는데 톰포드가 너무 비싸서ㅜㅜ 다른 비슷한 느낌의 하라는 없을까요?
밍냐냥
25세 · 여 · 복합성 · 여름쿨톤
2024.11.01
투에이엔 클리어, 글린트 피치문 한번 테스트해보세요 슈가코트가 사람마다 발색이 다르다는 후기가 많아서 둘 중 어디랑 더 비슷하게 올라오셨을지 모르겠네요

퓨어 글래시 하이라이터

하이라이터
알수없음
2024.11.01
작성자에 의해 삭제된 답변입니다.

Winslet
34세 · 여 · 복합성 · 겨울쿨톤
2024.11.02
이거 H130번이 로즈이리제랑 비슷하다는 글을 어디서 봤는데 슈가코트보다는 좀 톤다운된 느낌이에요. 같은 라인에 있는 H100호가 더 비슷할 것 같은데 매장가셔서 테스트해보세요. 질감이랑 제품 자체는 진짜 좋습니다~

아티스트 하이라이터

핑크빔
37세 · 여 · 민감성 · 봄웜톤
2024.11.04
메이크업포에버 h130, 로즈이리제 둘 다 있는데 h130이 베이지빛이 강하고 어두워요. 밝은 피부가 아니면 대체로 써도 괜찮을 것 같은데 흰피부라면 비추해요 그나마 클리오 달빛물방울이 비슷할 것 같아요

글래스 앤 하이라이터
알수없음
2024.11.27
작성자에 의해 삭제된 답변입니다.

코다쿠S2
27세 · 여 · 건성 · 여름쿨톤
2024.11.27
하이라이터 미친사람 저에요저 저는 하이라이터는 꼭 입자가 작고 촘촘할수록 본연의 얼굴 의 광채를 더 극대화시켜주며, 자연스러운 내 본래 얼굴같 은! 하지만 티는 팍팍나야하는 하이라이터를 정말 좋아하는데요ㅎㅎ 그 많은 테스트 해본 것들 중 개인적으로 가장 자주쓰고 구 매하는 제품 추천해드릴게요!! 1. 오프라 하이라이터 - 29,900원 해외 제품인데요 최근에 국내로 들어온지 얼마 안된 회사랍 니다 저는 세포라에서 발견해서 발색을 해봤는데 정말 국내 에서 볼 수 없는 광채와 미세입자라서 지금 미니하이라이터 만 누적해서 6개 정도 가지고 있어요! 가장 마음에 드는건 클라우드9(화이티쉬 핑크), 스페이스베이비(크롬 블루), 스타아일랜드(화이티쉬 골드) 이 세가지를 꼽을 수 있습니다! 강추해요🥹 2. 릴리바이레드 러브빔 글로우 베일 하이라이터 - 9,500원 오프라를 따라 잡을뻔한 국내 브랜드! 오프라 저렴이 버젼이라고 할 수 있어요~ 이 제품도 3개 있어요 가장 자주쓰는건 03 슈가빔 입니다! 이것도 꽤 중심부 빡세게 세워줘요! 이제부터는 은은하게 올라오는 데일리용 하이라이터 추천할게요! 3. 글린트 하이라이터 - 19,800원 이것도 정말 손 많이 갔던 제품이예요! 조금 더 은은한 버젼의 오프라라고 생각하면 이해하시기 쉬우실거예요! 근데 호수에 따라 펄이 굵은게 있어서 04 밀키문, 05 피치문 외에는 갠취이슈로 구매안합니다ㅠ 딱 저 두개만 사용해요! 심지어 04 밀키문은 3번째 구매입니다! 다만 내구성이 좀 약한편이니 다들 조심히 사용하세요 ㅠㅠ 4. 에스쁘아 톤페어링 하이라이터 - 24,000원 글린트도 조금 밝다! 하시는 분은 에스쁘아 추천합니다! 정~말 은은하게 아~주 자연스러운 본연의 광으로 나와요! 5. 2an 퓨어 글래시 하이라이터 - 12,000원 화이티쉬합니다! 엄청 맑고요! 이게 위에 것들보다 입자가 있어요! 근데 입자가 확티나는게 아니라 그 입자들이 촘촘히 채워서 입자가 조금 있음에도 불구하고 많이 티나지는 않습니다!

미니 하이라이터

러브빔 글로우 베일