현재 페리페라 6호 쿨그레이에 롬앤 그레이스토프 사용중인데 뭔가 눈썹이 진해보여서 바꾸고 싶네요 눈썹모가 많기도하고 진한데 탈색은 안하고싶어요 ㅠㅠ 겨쿨브에 차선컬러가 여쿨라여서 극쿨톤이라 브라운, 카키계열이 아예 안 어울려서 밝은 그레이 계열 브로우 제품 뭐든 추천해주세요! 펜슬, 카라, 파우더 다 좋아요!

에디엄마
56세 · 여 · 민감성 · 여름쿨톤
2024.08.26
삐아의 오토브로우 “슬림” 추천해요 색상은 S6나 S7둘다 테스트 해보세요 그레이빛은 6번이 더 돌지만 전체적 명도는 7번이 낮은편이라서 진하게 안 그리고 싶으시다면 7번이 더 맘에 드실수도 있어요 아니면 6번으로 라인을 잡고 7번으로 색감을 내셔도 좋구요 또 에뛰드 베어 엣지 슬림 브로우 도 추천해요 여기서는 5번 마일드 토프 추천하구요 또 현재쓰고 계신 롬앤 플랫브로우나 샤프 브로우의 c3모던베이지 색상도 원하시는 색상일듯 싶어요 사실 발색력이나 품질은 무시하고 완전히 색상만 보고 추천해드렸어요 쓰시면서 뿌러진다 거지같다 욕하셔도 저는 몰라요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완죤 색상위주로만 … 발색력으로 치면 애스쁘아 더브로우 6번 라이트토프가 좋은데 진하다고 하실것 같아서 ㅎㅎ 카이나 필리밀리에서 나오는 눈썹가위로 숱만 정리하셔도 엄청 연한 눈썹으로 완전!!! 변신가능하세요 요령이 필요하시긴 한데.. 도전!!! 한번 익숙해지면 진짜 쉬워요 !!

라스트 오토 아이브로우 슬림

베어 엣지 슬림 브로우

한올 플랫 브로우

더 브로우 밸런스 펜슬

빗달린 눈썹가위
얼떨결에코덕
38세 · 여 · 복합성 · 여름쿨톤
2024.08.26
올영1+1이라 네추럴그레이 사봤는데 꽤 하드해서 맑게 그려지는 느낌이에요🙃

내추럴 하드 브로우 펜슬

suuunnyyy
35세 · 여 · 민감성 · 여름쿨톤
2024.08.29
저는 이거 요물템 ㅜㅜ 이건 피부도 털도 같이 바르는건데 붉은기하나 없이 애쉬톤으로 바꿔줘요 호수는 생각다 밝은 1호나 2호추천 바르면 헤어보다 한톤업 정도 돼요

김미 브로우+