둘 중 하나 사고싶은데 고민중이에요..! 저는 여쿨 라이트톤은 아니고 트루(?) 브라이트(?) 톤인거 같아요! 흰끼가 너무 많은건 제 얼굴에서 흰끼가 동동 떠다닙니다..ㅜㅜ 여쿨의 인생 치크중 하나라는 에스쁘아 버블리핑크 있는데 제 얼굴에서는 색이 좀 티가 안난달까요? 퓌의 하이키해피니스는 예쁘긴한데 초큼 웜한거 같기도 하고..(약간 불타는 고구마같은 느낌 들때가 있어요 양조절 실패인지는 모르겠지만ㅠㅠ) 릴바레 순수빔은 조금 뽀용하면서 엄청 예쁘다고 호평이 많더라구요 그런데 지속력이 떨어진다는 얘기도 있구.. 홀리카 프리티쿨은 최근에 나왔는데 예뻐 보이더라구요 색이 좀 쨍하긴 한데 양 조절하면 괜찮을거 같기도 하구.. (하이키해피니스처럼 쨍한데 프리티쿨른 확실의 쿨핑크 핫핑크 느낌인거 같더라구요!) 혹시 두개 다 써보셨거나 아님 둘 중 하나라도 써 보신 분! 장/단점 부탁드려요 ㅠ.ㅠ 저도 뾰용하고 생기발랄하면서 과하지 않은 인생 블러셔 찾고싶어요 ㅠ.ㅠ
ㅁㄴㅇㄹㄹㄹ
31세 · 여 · 복합성 · 여름쿨톤
2024.07.11
순수빔밖에 안써봤는데요. 저는 라이트톤이거든요(그중에도 베리페일 베스트) 채도가 쫌만 높아도 다 뱉어요. 순수빔이 흰기있는 컬러기는 한데 저는 티날만큼 바르면 뱉어요 ㅋㅋㅋ 엄청나게 흐리멍텅한 편은 아닌 거 같슴다 글고 크림치크라 약간 투명하게 올라가서 괜찮을 거 같아요.
화미남
24세 · 여 · 건성
2024.07.12
순수빔 추천드려요!!