모노핑크 사용.
가루날림빼고는 만족!
컬러는 진짜 왜 유명한지 알것만큼 은은한데 뽀용하고, 얼굴을 환해보이게해줘요
봄웜라라 잘 받는거 같으면서도, 이런 컬러면 톤안타고 다 잘어울리거같아요
그냥 제가 가루타입은 날림땜에ㅜ 볼이 텁텁해보이기두하고 손이 잘안가요 근데 컬러는 진쨔 예ㅃ어요
다른 색상으로 두개 가지고 있는데 그냥 무난템이에요 색상 자체는 예쁜데 시간 지나면 약간 다크닝..?이 좀 있다고 느껴졌고( 처음 올렸을 때에 발색과 시간 지나면 좀 달라진다는 걸 참고하시면 될 것 같아요! ) 가루날림이 좀 심했어요 가격이 싼 편은 아니기 때문에 가루날림이 많은 부분에서 조금 실망을 했습니다
흠 색상은 예쁜데 가루날림 좀 심하고 발색력이 약해요 ㅜ 그래듀 몇번 덧바르면 괜찮습니당! 우선 색상 정말 웜톤들이 사랑할 만한 색상 ㅜㅜㅜ 그리고 저는 쿨톤 블러셔인 모브 핑크도 같이 사용하는데 이게 진짜 찐 맛도리임; ㄹㅇ 이거 바르고 핑크 화장하면 무조건 예쁘다 소리 5번은 듣는듯 ㅜㅜㅜ 이것만 바르면 친구들이 블러셔 오늘 뭐냐고 물어봄 ㅜ 몇번을 말해주는지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 예쁘긴함 사진에서도 확실히 색이 잘나오고 사진빨 잘 받는 색상인듯!
3ce블러셔는 진짜 믿고 씁니다!
21호/지성인 피부를 가지고 있고 색상이 진하기도 했는데 피부에 자연스럽게 잘 올라가는 편이라 저는 만족스럽게 사용했습니다! 가루타입이라 당연히 조금 피부에 파우더 처리를 한 다음에 사용하는게 좋다고 느껴졌고 따로 가루날림은 별로 없어 사용하기에 불편함은 없었습니다. 피부에 자연스럽게 올라가고 부드러운 느낌의 피부 표현이라 저는 만족하며 사용했습니다!!
저만 그런가요? 양이 줄어들지가 않습니다••• 가네다 믿는 사람이라 진짜 몇년째 사용중이지만 컬러가 시대에 뒤쳐지지 않는다는게 신기할 정도로 저한테 잘 맞고 새로운 컬러도 트렌디하게 잘 뽑아요 ㅠ 다만 약간의 뭉침 잇을 수 있어 양조절을 차근차근 해야하고 살짝 텁텁한 느낌이 있을 수 있어 별 하나 빼요 지속력도 그닥이지만 그런걸 다 재칠만큼 제품의 컬러가 마음에 들어서 꾸준히 신컬러들도 모으는 중입니다 3ce가 제품력이 진짜 괜찮은데 ㅠㅠ 사람들이 잘 모르는 거 같아 속상하네용 ㅠㅠㅠ
이걸 이제야 써봤는데 유명한 이유가 있었네요. 솔직히 제품력은 쏘쏘해요ㅋㅋ... 가루날림 있고 모공 보정, 발색력, 지속력도 보통이에요. 하지만 색이 정말 예쁘고 특히 뮤트에게 찰떡입니다. 딱 하나만 사서 써보신다면 웜쿨 크게 타지 않고 데일리로 쓰기 좋은 모브핑크 추천드려요.
2호랑 1호를 둘 다 써봤는데 2호가 색깔이 정말 연하게 예뻐요 1호는 한번 발라야 딱 적당하고 2호는 연해서 부담없이 사용하기 좋은 듯 2호 쓰다가 1호로 잘못 구매해서 못 쓰고... 2호는 빵꾸 한번 내고 다시 재구매! 단점이라면 가루날림이 조금 있어서 1점 감점...
쓰리씨이 무드 레시피 페이스 블러쉬 #로즈베이지
개인적으로 매우 만족하여 쓰는 제품이에요. 웜톤인데 어울릴까 걱정했는데 오히려 색이 잘 맞고 예쁘네요. 케이스도 예쁘고 고급스럽다랄까용~ 지속력은 좋은데 발색력은 조금 아쉬웠어요. 여러번 발라도 바르는 둥 모르는 둥 보여서요 ~그런데도 과하지 않아서 데일리로 쓰고 있어요~ 가루날림은 조금 있는 것 같아요.
누드피치 사용중입니다
23호 웜톤이에요
유튜브 보고 구매했어요~
저는 블러셔를 진하게 바르는걸 좋아하지 않습니다
그래서 여백을 채워줄 정도로 쓸 은은한 블러셔를 좋아하는데요
제 니즈에 딱 부합하는 제품입니다
입자가 엄청 곱구요. 가루날림이 좀 있긴하지만 제형특성상 감안해야 할 부분인것 같아요
색감도 볼을 살짝 화사하게 만들어주는 정도입니다
제 볼엔 은은한 누드핑크 빛으로 올라와요
나스의 ㅅㅅ 어필과 비슷한 느낌입니다(ㅅㅅ어필보다 조금 톤다운된 느낌)
근데 제가 봄까진 잘 썼는데.. 여름이라 얼굴이 탔는지 별로 티가 안나더라구요.
21호~22호 이신분들께 가장 추천합니다
발색이 은은한편이라 자연스러운 화장 자주하시는 분들 잘 쓰실것 같아요
누드피치 구매
23호 정도의 피부톤인 나한테는 누드피치가 정말 딱이다.
데일리로 퍽퍽 발라주기 좋음.
색상이 정말 뽀얀~ 복숭아빛 블러셔다.
단독으로 발라주기에도 좋고, 베이스 블러셔로 사용하기 좋다.
뭉침 없이 고르게 발리고, 가루 날림은 보통이다.
발색이 은은해서 손이 잘 간다...
진심 퍽퍽 발라주면 블러셔 끗...
누드피치 색상 사용중입니다.
정말 무난하지만 매력적인 색인거같아요.
베이지톤이라 누드메이크업, 차분한 메이크업에도 어울리고 어느정도 핑크톤도 가미되어 있어 코랄메이크업, 핑크톤메이크업에도 잘 어울려요. 가루날림이 조금 있긴하지만 하나쯤 갖고 있어도 나쁘지 않을 제품인것 같아요.