모노 핑크
원래 그냥 무난한 인디핑크 색상이에요. 딱히 특별한 건 없고 그냥 모든 그냥 무난하게 쓰기 좋은 것 같아요. 다음번에는 누드피치도 사고 싶어요. 근데 가격이 너무 비싼 것 같아요. 정가도 비싼데 할인도 잘 안 들어가 근데 중고가도 높아서 가격만 아니면은 최고일 것 같아요.
색들이 다 예뻐요 피부톤에 따라 선택해서 바를 수 있고 가루날림이 전혀 없고 다른 블러셔보다 더 부드러운 느낌이 들었어요 또, 무엇보다 블러셔 케이스가 너무너무 특히해서 만족합니다 가격이 좀 나가지만 그래도 한번쯤은 사서 써봐도 좋을 것 같아요 그만큼 더 좋은 느낌이 들었어요
오늘은 쓰리씨이 무드 레시피 페이스 블러쉬🌟
항상 생각하는거지만 쓰리씨이는 색감이 진짜 예뻐용..🥰
이번 블러셔도 자연스럽게 표현되면서 발색력도 좋아요🤍
하지만 가루날림이 조금 있어서 그 점은 아쉬웠고 가격도 조금 비싸서 부담이 될 것 같다고 생각해요🙈 색은 진짜 예쁘고 자연스러운 블러셔 찾으신다면 딱 이 블러셔 구매하시면 좋지만 가격대는 부담이 많이 된다는 사실😭
정말 제가 써본 블러셔 중에 색이 가장 마음에 들었어요 블러셔에 비해 가격이 비싸다고 느껴져서 매번 살까말까하다가 질러버렸는데 이 제품을 산 뒤로 이것만 매일매일 쓰는 중이에요 일단 데일리로 무난하게 사용하기에 최고인 것 같아요 아쉬운건 저는 발색이 좀 약하다고 느껴졌어여
완전 고운 가루 입자가 요철을 가려주고, 색이 완전 이쁘고 데일리해서 활용도가 높아요! 색도 다양해서 취향에 맞게 고는게 가능해서 누구나 쓸 수 있는 제품이에요. 그치만 단점은 이가격이면 다른 더 좋은 제품을 살 수 있는거죠. 하지만 하나 사면 몇년은 쓰는데 쓰리씨이 파우치에 들고 다니면 기분 좋아지니까 괞찮은거 같아요.
누드 피치 사용 중. 왜 유명템인지 알겠음...!! 색이 너무너무 이뻐ㅠㅠㅠ 3ce는 질은 별론데 색을 너무 잘 뽑아서 하나씩이라도 사게 되는 듯. 요즘 누드 색상에 빠져있는데 이걸로 섀도우도 해주면 은은하게 스킨핑크 색상으로 올라오고 볼까지 올려주면 키야~~ 취한다~~~ 아빠도 내 화장 이뿌다고 해조씀❤️ 지속력도 괜찮은 것 같다. 웜톤 화장 초보분들은 블러셔는 누드 피치 구매하면 실패는 안할듯. 다만 가격이 너무 비싸서 이번 3ce 세일 아니었으면 안 샀을듯ㅋㅋㅋ
일단 색이 너무 이뻐요...색상이 약간 오묘한 느낌? 흔하지 않아서 너무 좋았어요. 근데 가격이 17,000원 이여서 값어치를 못하는 감이 조금 있어요ㅠㅠ 왜냐면 가루날림도 좀 있는 편이고, 가격도 거의 이만원 이잖아요. 양도 다른 블러셔 보다는 많지만 좀 가격에 비해선 그렇게 많은 것도 아니여서 가성비는 딸린다 생각해요. 하...그래도 색은 특이하고 너무 예뻐서ㅠㅠ 으음 재구매 의사는 없지만 색이 예뻐서 많이 쓸 제품입니다.
제가 직접 구매한 제품입니당!
💖색감: 진짜 발르는 순간 파워청순여리여리가 되어버립니딩!! 색감 진짜 감탄할 정도로 잘 뽑았어요!! (봄원한테 진짜 추천드려용)
💖제형: 다른 제품들 블러셔는 너무 딱딱?해서 잘 안묻어나오는 경향도 있는데 이 제품은 진짜 입자가 부드러워서 자연스럽게 밀착이 되어버립니당
💔굳이 뽑자면 학생분들에겐 가격이 좀 부담 될 수 있겠네욤 ㅜㅜ
로즈베이지 색상구매
크.. 이건 색이 진짜 물건이에요
완전 예쁩니다 블러셔는 무엇보다 색이 가장 중요하죠
예쁜 블러셔 보고 싶으시다면 3ce로 가세요
케이스도 취저에요 .. 발색은 적당한거 같아요 저번에 이니스프리 블러셔 쓰다가 발색이 너무 진해서 식겁했던게 기억나네용
이건 아주좋아┏^0^┛
가격이 좀 비싼감이 있긴하지만 예쁘니까요..
#봄이왔나봄
모노핑크색상을 사용중인데 바르면 지속이나 발색도 완벽하고 가루날림이 너무 심하지않고 뭉침도 없고 무난해서 데일리로 사용하기에 너무 좋다 그래서 다른 색상도 너무 사고싶지만 가격이 조금 비싸다 그래도 3ce가 컬러를 너무 이쁘게 뽑아서 바르면 저세상 미모 3ce는 고민된다면 세일할때 고민없이 쟁여놔야하는 제품이다 그리고 쿨톤보다는 웜톤에 맞는 색상이다보니 웜톤에게 추천한다
3CE는 색감은 정말 예쁨.... 가격이 비싸다는 게 흠이지만 색은 진짜 국내에서 잘 찾아 볼 수 없는 색을 너무 잘 뽑음 이 블러쉬도 역시 색은 너무 예쁘지만 연한 화장에는 잘 안 어울릴 거라는 생각이 든당 가루 날림이 많고 자연스럽게 발리기 보다는 두껍게 얹어 져서 좀 답답한 느낌이 들 수 있음 빡세거나 어두운 화장에는 어울리겠지만 수채화처럼 맑은 발색을 원하는 사람들에게는 추천하지 않음!