모노 핑크
원래 그냥 무난한 인디핑크 색상이에요. 딱히 특별한 건 없고 그냥 모든 그냥 무난하게 쓰기 좋은 것 같아요. 다음번에는 누드피치도 사고 싶어요. 근데 가격이 너무 비싼 것 같아요. 정가도 비싼데 할인도 잘 안 들어가 근데 중고가도 높아서 가격만 아니면은 최고일 것 같아요.
봄웜소프트 추천 #누드피치
많은 유튜버들이 추천해줘서 구매함
뉴트럴톤이고 뮤트함 엄청 진하지 않아서 좋았음
단델리온 잘 쓰고 있는데 그것 보단 웜했음
너무 진하게 바르면 불타는 고구마 되니까 적당히 연하게 발라야함
솔직히 내 기준 블러셔 치고는 비싸다고 생각했음 그래도 할인 먹여서 사니 이때까지 구매할까 말까 고민한게 후회됐음
3ce 제품 디자인이 다 세련돼서 들고 다니기에도 좋음
섀도우랑 겸용으로 들고 다니기에 좋았음
브러쉬로 발랐을때 가루 날림이 엄청 적었음
지속력은 다른 제품들이랑 비교하면 보통이었음
모든 웜톤들한테 무난하게 잘 어울릴거 같음
모노핑크 사용중임. 나는 볼쪽에 홍조가 있고 진한 블러셔가 안어울리는 편임 그래서 롬앤 블루베리칩도 좋아하는데 두개를 비교하자면 블루베리칩과 비교하면 모노핑크는 되게 웜하게 느껴지고 그렇게 올라감. 요철커버는 블루베리칩이 더 잘하는데 눈화장이 웜하게 됐을때 이거 사용하면 좋음. 근데 가격이 너무 양심이 없음 색이 아무리 잘뽑혔다고 해도 이 퀄리티로 이 가격은 조금 올려치기 아닌가 싶음
색들이 다 예뻐요 피부톤에 따라 선택해서 바를 수 있고 가루날림이 전혀 없고 다른 블러셔보다 더 부드러운 느낌이 들었어요 또, 무엇보다 블러셔 케이스가 너무너무 특히해서 만족합니다 가격이 좀 나가지만 그래도 한번쯤은 사서 써봐도 좋을 것 같아요 그만큼 더 좋은 느낌이 들었어요
오늘은 쓰리씨이 무드 레시피 페이스 블러쉬🌟
항상 생각하는거지만 쓰리씨이는 색감이 진짜 예뻐용..🥰
이번 블러셔도 자연스럽게 표현되면서 발색력도 좋아요🤍
하지만 가루날림이 조금 있어서 그 점은 아쉬웠고 가격도 조금 비싸서 부담이 될 것 같다고 생각해요🙈 색은 진짜 예쁘고 자연스러운 블러셔 찾으신다면 딱 이 블러셔 구매하시면 좋지만 가격대는 부담이 많이 된다는 사실😭
정말 제가 써본 블러셔 중에 색이 가장 마음에 들었어요 블러셔에 비해 가격이 비싸다고 느껴져서 매번 살까말까하다가 질러버렸는데 이 제품을 산 뒤로 이것만 매일매일 쓰는 중이에요 일단 데일리로 무난하게 사용하기에 최고인 것 같아요 아쉬운건 저는 발색이 좀 약하다고 느껴졌어여
완전 고운 가루 입자가 요철을 가려주고, 색이 완전 이쁘고 데일리해서 활용도가 높아요! 색도 다양해서 취향에 맞게 고는게 가능해서 누구나 쓸 수 있는 제품이에요. 그치만 단점은 이가격이면 다른 더 좋은 제품을 살 수 있는거죠. 하지만 하나 사면 몇년은 쓰는데 쓰리씨이 파우치에 들고 다니면 기분 좋아지니까 괞찮은거 같아요.
누드 피치 사용 중. 왜 유명템인지 알겠음...!! 색이 너무너무 이뻐ㅠㅠㅠ 3ce는 질은 별론데 색을 너무 잘 뽑아서 하나씩이라도 사게 되는 듯. 요즘 누드 색상에 빠져있는데 이걸로 섀도우도 해주면 은은하게 스킨핑크 색상으로 올라오고 볼까지 올려주면 키야~~ 취한다~~~ 아빠도 내 화장 이뿌다고 해조씀❤️ 지속력도 괜찮은 것 같다. 웜톤 화장 초보분들은 블러셔는 누드 피치 구매하면 실패는 안할듯. 다만 가격이 너무 비싸서 이번 3ce 세일 아니었으면 안 샀을듯ㅋㅋㅋ
⭐️이쁘다 이뻐⭐️
가격은 사악했지만 올영에서 발라보고
바로 겟 했습니다💕
요즘 코로나로 하관에는 메이크업을 안해서 지금 잠자고 있지만~ 날풀리고 마스크 벗으면 이 블러셔부터 할꺼에요
3ce는 색감 장인인거같아요!
브러쉬로 왔다갔다하면 화장때에는 오? 된건가? 싶은데
시간지나면 얼마나 예쁘게 올라오는지 몰라요!
이 블러셔는 하면 더 예뻐요!
가격은 안예뻐서 짱짱 드리지만 마음은 더 사구싶네용
가격이 비싸서 맨 처음에 살땐 고민 많이했지만 색상 정말 ㅠㅠㅠ 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 봄웜이고요 누드피치 색상 사용합니당 ! 베이비핑크...?에 톤다운된 코랄..? 합친 색상 같아요! 진짜 발색도 차분하고 은은하게 올라오고 제 인생 블러셔에요 ㅠㅠㅠ 단점이라면 다른거에 비해 케이스가 조금 부실하다...? 정도인거 같아요 !!