로딩용 원형 아이콘로딩용 원형 아이콘로딩용 원형 아이콘
2017.12.01
와랄ㄹㄹ랄ㄹㄹㄹ랄ㄹㄹ랄ㄹㄹㄹ랄ㄹ라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!톰포드바디로션이 드디어!!!!!!!등록이됐구나!!!!!!!! 톰포드 성애자는 여기에 드러눕습니다(오열 자자 이게 어떨지 궁금한 사람들 분명히 있어. 나 알어. 내가 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 바디로션라인은 샤워 직후 발라야 효과가 오집니다. 시간 지나고 바르면 좀 덜 촉촉함. 제품력 자체는 중상급. 바디버터급은 아니..아니라서 한겨울에는 부족할겁니다....그럴땐 향기없는 베이비오일 찔끔 섞어서 바르면 만사오케이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이년이 이렇게 발광하면서 글을 쓰는건 왜냐면...이건...바디로션을 빙자한 향수거든요... 여러분 생각해보세요. 내가 제일 좋아하는 향수를 온몸에 뿜뿜하고 어? 극세사이불에 들어가서 잠들었어. 그게 이불이랑 어? 내 잠옷에 다 스며들거아냐 어? 퇴근하고 빡쳐가지고 침대에 벌러덩 누웠을때 이불한테 위로받고 으이!!!!!!! 그리고 간혹 내가 의도한 남자에게 이게 원래 내 냄새다!!!!라고 우길수도 있다!!!!!나 그거 먹혔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그러니까 내말은 20대 중반 여자분들은 그냥 사세yo