•필자는 쓰는 로션이 좀 건조해서 이 오일 한두방울 섞어서 습니다
• 코 마사지도 해요!!
•조그만거 샀어유
장점
1.) 트러블이 더 이상 안남(!!) 나더라도 큰 화농성여드름을 이거 쓴뒤로 본적이 없음
2.) 동물실험안하는 크루얼티프리
3.) 블랙헤드나 화이트헤드 많이 없어진느낌
2.) 양이 생각보다 잘 안없어진다 의외로 가성비!!
3.) 피부가 좀 더 건강해진 느낌..?
4.) 여드름 흉터가 서서히 쭈굴쭈굴 해짐
5.) 이거 쓰고 이마에 좁쌀 여드름 거의 없어짐 ㅠㅠㅜㅠㅠ
단점
1.) 용기가 쓸애기... 내용물이 톡톡 떨어지는게 아니라 주륵주륵 내린다 해야하나? 근데 힘을 줘야 오일이 나와서 양조절 줄라 힘듦
2.) 화이트헤드는 안없어짐
결론은 사세요!!!!!!!!!! 않이 외않사요??? 이거 쓰고 엄니가 너 요새 여드름 많이 들어갔다고 하시고 제가 느끼기에도 피부가 건강해진 느낌입니다ㅠㅠㅜㅜ 냄새는 제가 비염이라 못맡아서 잘 모르겠고요 (..) 양조절 성공 하실려면 힘 조금만 줘서 나올 듯 말 듯 할때 손바닥에 톡! 해주세여 그러면 정확히 한 방울 나옵니다!! 힘조절 실패하시면 주륵주륵 비오듯이 나와요.. 그거 빼고 좋아요!!!!
2018.09.13 수정
할렐루야... 꾸준히 마사지해준결과 양쪽 콧볼 블랙헤드 거의 사라지고 몇개월동안 제 신경의 건드리던 오른쪽 왕건이가 오늘 빠졌읍니다.... 살살 문지르가보면 검정색 점? 같은게 나오는데 그게 블랙헤드거든요 진짜 뷰르가즘 오져요! 코가 전과는 다르게 진짜 깨끗해요 완전 대박이다 코팩사서 괜히 모공만 넓이지 마시고 꼭 오일사세요 여러분 ㅠㅠㅜㅠㅜ
여드름은 크게 효과를 보지못했어요 근데 제품탓은 아닌게 제가 여행을 갔다왔는데 클렌저를 깜빡해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 후... 호텔에서 나온것 대체로 급하게 썼더니 피부님이 화나셨네요 피부는 좋아지면 다시 수정할게요! 제품은 피부에 좋아요
그리고 요즘 비염이 좀 나아져서 예전에는 눈치못챘던 냄새가 나더라구요 다른분들 말대로 햄? 소세지 냄새(????) 가 나는데 아직까진 딱히 신경쓰이는정도는 아녜요 호호비오일을 추천해주신 유튜버 리아유님 사랑합니다... 결론은 무조건 사세요 후회안합니당
이 리뷰는 2019.07.31에 최초 작성되었습니다.