가격도 적당하고 보통 1+1 행사 계속 해서 더 좋아요!
어느정도 눈커지고 저는 완젼 눈동자 색만바뀌는 렌즈보다 약간 서클라인이 또렷해야지 동태눈깔이 안되드라구요 그래서 그냥 딱 적당하고 자연스럽게 잘 낄수있어서 좋았어요! 착용감도 나쁘지않았고 보통 6시간정도는 끼는데 그닥 불편하진 않았습니다!!
요즘 진짜 데일리렌즈로 잘 쓰는 렌즈ㅜㅜ 색상도 자연스럽고 직경은 완전 자연스러운 편은 아니지만 적당히 커지는? 느낌이라 데일리가 아니더라도 놀러갈때도 자주 끼는 편. 제일 좋았던건 오래 착용해도 건조함 별로없고 착용감도 너무 좋음.. 1+1 자주해서 매달 떨어질때마다 얘는 꼭 사러갑니다..
#사요
제 눈은 작은데 눈동자가 큰편이라 13.5인 큰직경에도 불구하고 진짜 크기가 똑같습니다
색깔도 진짜 제 눈동자 색이라 생얼렌즈에요!
눈에 넣었을때도 편안해서 좋았고
훌라도 사람마다 다르겠지만 저한텐 없어서 너무 행복했던 인생템이에요!
걔다가 저는 살따 행사하고 있어서 2팩을 받았습니다
2만원이란 가격에 으음,,할때도 있긴하지만 또 사용하면 고려미 못지않아서,,,
결론: 생얼렌즈인데 눈이 커보이고싶다! 이겁니다.
착용감 좋고 이물감 없어요 그러나 착용 한 기간이 20일 쯤 되면 조금씩 이물감이 느껴지는 듯 합니다 학교에서 1시간 정도 자다 일어나도 건조하진 않은데 아무래도 장시간 착용하다보면 건조한건 어쩔 수 없습니다
딱히 개눈깔 되지 않으면서도 동공의 크기만 정말 티 안나게 키워줘서 정말 자연스럽게 데일리로 너무 쓰기 좋은 제품!
웬만하면 계속 1+1, 1+2 행사 하니깐 가격도 괜찮은 편인 듯 합니다
폴링 브라운만 착용하다가 처음으로 폴링초코 사봤는데
초코도 너무 이쁜거같아요
렌즈를 껴봤을때 브라운 색상은 자연스러운 묘한 매력? 이 있다면 초코는 눈동자 색이여서 자연스러우면서 동공을 살짝 커보이게 해서 귀여워 보이는? 느낌이 있어요
초코도 계속 구입할 예정입니다!!
착용감은 브라운에 비해서 편안한 느낌이 있었고
건조함도 브라운에 비해 덜 느껴졌어요!
진짜 인생렌즈 !!처음 써보고 너무 좋아서 재구매도 한 아이에요.. 내 눈동자처럼 자연스러운 렌즈 찾으시는 분 일단 추천먼저할게요!!!!1+1할때사면 가격부담도없고 진짜 착용감이 최고에요..저는 착용감이 항상 우선순위에있어서 실리콘렌즈만 꼈는데 처음으로 실리콘렌즈가아닌 렌즈를 끼는거라 걱정많이했는데 정말 웬만한 실리콘 렌즈보다 편해요..
평소에 그레이랑 티나는 밝은 갈색 렌즈만 끼다가
졸업사진찍을 때 나 뭔가 안튀는 자연스러운 렌즈 사고싶어서찾다가 사봤는데 진짜 눈동자가 또렷하고 정리되게 자연스러운 느낌 역시 착용감은 원데이 렌즈들 보다는 두께가 약간 있는 편이고 장시간 착용시 건조 함은 있지만! 착용감이 안좋은 편은 아니다! 중상 정도로?난 쓸만했다!
추천합니다 티안나는 렌즈 찾으시는 부운~|~~!🙋🏻♀️
제 인생렌즈!! 폴링브라운을 먼저 썼는데, 적당한 직경이랑 자연스럽게 동공커지는게 좋았지만 내 동공색이 워낙 밝은갈색이라 더 어두운색을 원했다. 그리고 곧 초코색이 출시되서 바로 겟겟!!! 내 눈동자보단 어둡고 자연스럽게 동공만커져서 인생렌즈♡ 착용감도 좋은편이고 훌라도없었어요👍
인생렌즈 튀는걸 별로 좋아하지 않는 1 인 입니다 자연스러움을 추구하고 눈동자가 좀 큰편인데 딱 적당했고 사람들한테 나 써클꼈써 ! 라고 말안하면 잘모를수도 있는 정도의 자연스러움이고 착용감은 개인에따라 다다르지만 저는 8 시간을 껴도 정말 괜찮았어요 그냥 살짝 아 건조한가 ? 이런느낌만 받는 ? 학생분들한테 추천 드리고싶어요 !! 너무 싼 렌즈보단 이정도 가격이니까 ..? 안전해보이고