가격도 적당하고 보통 1+1 행사 계속 해서 더 좋아요!
어느정도 눈커지고 저는 완젼 눈동자 색만바뀌는 렌즈보다 약간 서클라인이 또렷해야지 동태눈깔이 안되드라구요 그래서 그냥 딱 적당하고 자연스럽게 잘 낄수있어서 좋았어요! 착용감도 나쁘지않았고 보통 6시간정도는 끼는데 그닥 불편하진 않았습니다!!
너무 크지도, 작지도 않은 보통 정도 직경 크기의 자연스러운 초코색의 렌즈라서 어릴 때부터 꾸준히 구매했음! 렌즈를 아예 안 낀 것 같은 느낌은 아니지만 자연스럽게 커지는 느낌임. 본인은 화려한 렌즈를 자주 끼는 사람이지만 가끔 화장을 연하게 하거나 안 할 때는 이 렌즈에 손이 자주 가는 듯
저는 이거 지금 몇통째 사용중인지 모르겠어요
13.5가 딱 제격인 눈인데 테두리가 좀 모호?하다해야하나 라인 뚜렷한건 별로 안좋아하는 편이라 폴링만한게 없어서 거의 정착한 것 같아요 초코색이라 눈동자 색이랑 그닥 차이도 없고 티 안나게 눈동자 커지고 싶으신 분들께 강추 드립니다!
착용감 안좋다는 얘기 처음이에요ㅠㅠ 제 눈이 막눈이었나봐요 저는 이거 끼고 몇시간째 있어도 눈 편안하고 좋아요 사바사인듯 합니다!!
요즘 진짜 데일리렌즈로 잘 쓰는 렌즈ㅜㅜ 색상도 자연스럽고 직경은 완전 자연스러운 편은 아니지만 적당히 커지는? 느낌이라 데일리가 아니더라도 놀러갈때도 자주 끼는 편. 제일 좋았던건 오래 착용해도 건조함 별로없고 착용감도 너무 좋음.. 1+1 자주해서 매달 떨어질때마다 얘는 꼭 사러갑니다..
#사요
제 눈은 작은데 눈동자가 큰편이라 13.5인 큰직경에도 불구하고 진짜 크기가 똑같습니다
색깔도 진짜 제 눈동자 색이라 생얼렌즈에요!
눈에 넣었을때도 편안해서 좋았고
훌라도 사람마다 다르겠지만 저한텐 없어서 너무 행복했던 인생템이에요!
걔다가 저는 살따 행사하고 있어서 2팩을 받았습니다
2만원이란 가격에 으음,,할때도 있긴하지만 또 사용하면 고려미 못지않아서,,,
결론: 생얼렌즈인데 눈이 커보이고싶다! 이겁니다.
한 쪽만 끼고 거울을 봤는데 진심 소오름......
그냥 눈동자가 아주 미세하게 자연스럽게 커진 느낌.....
취업사진 찍어야하는데 끼고 찍을 수 있는 좋은 렌즈 ㅠ
제 눈동자보다 약간 더 어두운느낌이라 오히려 더 차분하고 자연스러워보이게 해줘서 너무 좋아요 !
폴링초코 처음 써보는데 다 쓰면 브라운 써봐도 좋을 느낌 ~~~ 작년에 썸데이 브라운, 그레이 주구장창 썼는데 새로운 렌즈 정착할듯
사실.... 그냥 안나수이 드레시 브라운... 할인해주면 ... 그게 짱이긴 해요 ...
1주일 정도 써보니 건조한 정도 .. 폴링>>>>썸데이>>안나수이... 많이 건조합니다.
왠지 한 달 못쓰고 2~3주 쓰고 버릴 느낌.
이렇게 자연스러운 초코렌즈 잘 없어서 착용감도 괜찮고 가성비 생각하고 굿굿드림. 인공눈물과 함께하면 용서가 됩니다 ㅎㅎ..
폴링 브라운만 착용하다가 처음으로 폴링초코 사봤는데
초코도 너무 이쁜거같아요
렌즈를 껴봤을때 브라운 색상은 자연스러운 묘한 매력? 이 있다면 초코는 눈동자 색이여서 자연스러우면서 동공을 살짝 커보이게 해서 귀여워 보이는? 느낌이 있어요
초코도 계속 구입할 예정입니다!!
착용감은 브라운에 비해서 편안한 느낌이 있었고
건조함도 브라운에 비해 덜 느껴졌어요!
착용감이 좋지않은편임니다!ㅜ 계속해서 뿌옇게보이고 인공눈물을 계속넣어줘도 건조해요...ㅜㅜ
색감은 초코라서 자연스럽지만 좀 뭐랄까 맹해 보이고 초첨이 없어 보이더라고요😂😂 또 제눈에선 개눈같아 보였어요ㅜㅅㅜ결국 한3번 껴보고 안꼈던..이거살빠엔 다른 거 좋은거 도전하는게 나을듯
하네용,,,
내가 딱 원하던 렌즈!! 브라운도 잘 썼지만 좀 밝고 부드러운 느낌이라 얘보다 조금 어두운것도 나왔음 좋겠다 했는데 정말 나오뮤ㅠㅠㅠ 정말 자연스럽게 직경만 키워주고 가까이 봐도 렌즈낀줄 잘 모를정도로 자연스러움! 데일리 렌즈 추천 아쉬운점은 착용감이 뛰어나지는 않다는거 빨리 마르는 편인듯
색: 색은 진짜 눈동자 색이랑 거의 똑같은 정도에요! 똑같에서 쪼금 진한 정도?(사람 눈동자 색에 따라 차이가 있을 것 같네요)
착용감: 두껍다고 하시는데 전 원래 아큐브 오아시스 써서 두꺼운건 전혀 모르겠더라구요.. 비슷한 정도? 오히려 전 얇은 렌즈는 잘 찢어져서 이게 더 편했어요ㅎㅎ 눈도 안아프고요
직경: 적당히 렌즈낀 티나는데 그렇다고 너무 크지도 않은 딱 좋은 크기에요 ㅎㅎ 다른 튀는 색상이었으면 좀 커보였을 수도 있을 것 같네요
눈동자 뚜렷하게 표현되고 자연스러워서 데일리로 쓰시기 좋을 것 같아요~
너무 연한 색상은 부담스럽고 색은 티 안나는데 화장은 해야할때 쓰시면 좋을 것 같아요
매달 렌즈 바꾸는 렌즈 유목민인데 3개월째 쓰고 있어요! 제 동공이랑 색깔이 거의 같아서 자연스럽게 크기만 키워줘요 가까이서 보는거 아니면 렌즈 안낀줄 알아요ㅋㅋㅋㅋ 훌라 없고 눈 상태 진짜 별로인 날 아니면 이물감도 없어요 12시간 이상 착용한 적도 있는데 괜찮았어요 굿굿
제 인생렌즈!! 폴링브라운을 먼저 썼는데, 적당한 직경이랑 자연스럽게 동공커지는게 좋았지만 내 동공색이 워낙 밝은갈색이라 더 어두운색을 원했다. 그리고 곧 초코색이 출시되서 바로 겟겟!!! 내 눈동자보단 어둡고 자연스럽게 동공만커져서 인생렌즈♡ 착용감도 좋은편이고 훌라도없었어요👍
항상 13.0-13.2 직경 작은편인 렌즈를 사용했는데 눈이 작아서 13.5가 부담스럽다고 생각했는데 막상 껴보니 눈도 커보이고 눈도 뚜렷하게 보여서 정말 잘샀다고 생각하는 렌즈 중 하나입니다! 가까이서 보면 외곽라인이나 직경이 부자연스러워보일수도 있는데 평상시나 알바할때는 무리없이 끼고있어서 다들 렌즈 칭찬 많이 해줘요! 너무너무 자연스러운 색상이라서 완전데일리나 학생렌즈로 추천합니다!! 좋아요
이제까지 껴본 렌즈중 진짜 제일 자연스러워요. 테두리가 진하지 않아서 직경이 작은 편이 아닌데도 개눈처럼 보이지도 않고 컬러도 일반 브라운이라고 나온건 너무 노란빛이 나는데 이건 고동색이라 동동 뜨는것도 없ㅇ어요.
다만 렌즈가 두꺼운 편이라 착용감은 좋은편은 아니에요. 답답한느낌
와...이거 진짜 그래픽 너무 맘에 드는데
장시간 착용 + 자동차 히터 = 눈이 제발 살려달라고 온몸으로 소리침....
내가 눈 색이 어두운 편인데 내 눈색이랑 거의 똑같았음 붉은기 없는 찐한 회갈색ㅇㅇ 13.5인데 부담스럽지 않음 면접이나 학교나 회사때 쓰기 좋고 데일리로도 좋은듯 눈동자가 확실히 커지는대 내눈같음 착용감은 그렇게 좋지는 않고 눈에 뭐가 있다 하는정도 그래픽은 완전 맘애드는데 착용감리 좀아쉬움