이거 아이허브에서 자체적으로 미는 PB 상품임 그래서 아이허브 메인 노출도 빵빵하게 되고 뭐 할인도 많이 하고 그래서 한국 사람들이 많이 구매 하는 걸로 알고 있는데 성분 같은 걸 꼼꼼하게 따졌을 때 타사제품보다 별로라고 들었음굳이 추천 할 정도는 아닌 것 같음
나는 그냥 뭐 이벤트 할 때 한번 사서 먹어 본 적 있는데 뭐 특별하게 좋은 효과를 못 본 것 같음. 그리고 이거 개별포장 되어있는거 너무 귀찮고 쓰레기가 너무 많이 나와서 진짜 별로고 차라리 그냥 큰 통에 한꺼번에 들어있는 유산균 제품(자로우,여에스더,엘레나 등등)이 훨씬 마음에 듬ㅎㅎ
직구로 싸게 삼 300억 CFU짜리
개별 포장되어있어서 개봉후에 품질저하 되진 않을까하는 걱정 없이 먹을 수 있음
지금 한 12일째 먹는 중인데 변 잘나오고 장 트러블 줄음
다만 유산균이 너무 많은지 균이 죽어서 변이 검게 나오는 거 같아서 이틀에 한번 먹거나 다음번엔 50억 짜리를 사는게 낫겠다 싶음
함량도 50억 300억 등으로 선택해서 먹을 수 있고
아이허브에서 구입하면 가격도 저렴해서 좋아요
캡슐이 다른 유산균 보다 크지만
일반적인 영양제 캡슐과 비슷한 크기라서
삼키는데 전혀 지장이 없었어요
가지고 다니기도 편하고 먹기도 편해서
가루보다 알약 형태의 유산균을 선호하시는 분들께 추천합니당
평소 변비로 고생하다가 유산균을 먹기 시작했는데요, 국내에서 판매리뷰 몇만개 넘는 유명제품 두세가지 먹어봐도 아무 효과가 없었는데 이거는 즉각적으로 효과가 왔어요!
1년정도 복용했고 막 과하게 배가 아프고 화장실가는게아니라 정상적으로 건강하게 사이클을 되돌려주는 느낌이라 이제는 없으면 못사는 필수품이에요
다만 알이 너무 커서 삼키기가 힘들고 목에 자주 걸려서 좀만 더 작게나왔으면 좋겠습니다ㅠㅠ
원래 먹던 제품이 어느날부터인지 이유를 알수없게 효과를 못봐서 스트레스까지 받고있던중에 우연히 알게되서 구매해서 먹어보고서는 효과를 너무 잘봐서 그이후로 주변인들에게 나도모르게 입소문 내고다니는 프로바이오틱스 유산균입니다!
저는 50억으로 먹어요
1일1회 공복에 첫식사 1시간 전에 미리 먹습니다!!!
야채도 많이 먹고 물도 많이 마셔는데도 어느날 갑자기 저에게도 심각할정도로 찾아오더라구요 ㅠㅠ
왜이렇게 평점이 낮은지는 모르겠지만 말모제품입니다!!!
워낙 유명해서 궁금한 마음을 가지고
50억을 일단 먼저 먹어봤어요
효과가 없더라구요
그래서 유명한데 균수가 적어서
나한텐 효과가 없나 싶어서 300억을
주문해서 먹어봤어요
역시나 효과가 없었습니다
어릴때부터 선천적(?)으로 변비를
가지신 분들에게는 효과가 없을지도 모르겠어요
어떠한걸 먹어도 효과가 없는데
이 제품도 마찬가지네요 ㅠ
먹으니까 안먹을 때 보다 효과 있길래 좋다~ 생각했는데 리뷰보니까 300억이 가성비 별로라네요?!ㅠㅜㅠㅠ
갑지기 알고나니까 기분이...ㅠ
그래도 유산균 자체는 괜찮은 것 같아서 담엔 50억 사봐야겠어요ㅠㅜㅜㅜ
유당 없는 제품이라 먹기 편해요!
가루로 된 유산균은 거의 유당 들었더라고요
캘리포니아 골드 뉴트리션 프로바이오틱스가 유명하길래 먹었는데, 확실히 챙겨 먹을 때랑 안챙겨 먹을 때는 달라요. 항상 장이 예민했는데 먹을 때는 편안하고, 장 개선이 되니 확실히 삶의 질이 올라갑니다 🥹👍
무난하게 먹기 좋고, 유산균은 냉장 보관해야 안죽는 다길래 냉장고에 넣고 챙겨먹고 있어요
캘리포니아 골드 뉴트리션게 퀄리티가 좋은 것에 비해 가격대도 괜찮아서 추천해요!
아이허브에서 쉽게 구할 수 있는 프로바이오틱스 제품.
저는 아침 공복에 먹어주곤 했는데 먹을 때는 효과가 있나 싶지만 안 먹으면 아~ 그동안 내가 먹은 게 효과가 있었구나 생각이 들게 만드는 제품이에요 ㅋㅋㅋ
확실히 먹는 게 배변활동에 영향을 주는 거 같아서 저는 꾸준히 먹으려고요!
뭔가 나한테는 안맞는 것 같은 유산균
살면서 변비를 겪은 날이 매우 적고 평소 배변활동이 원활한 편이라 큰 효과를 기대하지는 않았음
근데 이 친구는 3일 연달아 아침 공복에 먹었는데 3일 내내 변이 되게 묽게 나옴,,, 음식이랑 궁합이 안 맞는건지 무슨 이유인지 건강한 바나나똥을 보게해주지 않음…
락토핏은 딱 적당해서 좋았는데 이건 뭔가 효과가 좀 세서 간격을 두고 먹어야 할듯..
내 장이 이상한건지..ㅠ 이 친구랑 궁합이 안 맞는건지..
이거먹구 변비랑 면역력개선 효과를 마니 본 제품이에요, 알약이라서 매일 아침 한개씩 잘 챙겨 먹은덕에 감기를 달고 살았는데 이제는 감기도 잘 안걸립니다! 다만 아주 오랜시간동안 먹는건 추천 안해요, 저는 2년정도 매일 먹었는데 그 이후로는 이상하게 다시 심하게 변을 못봐서 다른 유산균으로 갈아탔습니다, 처음 6계월까지는 아마 효과가 좋으실꺼예요!
가루 유산균보다 이게 효과는 직빵입니다!
화장실 가는게 힘든 건 아니지만 자주 안 가는
변비러 같지 않은 변비러인데
요가 챙겨먹은 뒤론 3~4일에 한 번 씩 가던걸
1~2일만에 가는 거 같아여.
매일 챙겨먹기가 힘들지만 효과가 바로 보이니까
열심히 챙겨먹으려구 합니당!
약처럼 한알씩 포장된거라 여행갈때도 좋을듯.
*** 하나 주의하셔야 할 게 요게 약간 알루미늄?
그런 재질 포장재라서 어무생각없이 손으로 뜯으면
생각보다 날카로워서 손에 상처나 있고 그래여ㅠ
그 배달 시키면 주는 비닐 제거용 플라스틱칼
그걸루 쭉 그어서 뜯어쥬면 손 안 다치고 꺼내먹을 수 있어요!
매일 공복에 드세요 곧 황금똥 싸요 변 부드러워지구요 잘 나옵니다 유산균수가 많을수록 부드러웠어요 오십억도 별로였고 백억이상일때부터가 좋았어요 그런데 늘 그런건 아니고 그때그때 달라요ㅠ 먹고 피부가 가렵거나 발진 나면 안맞는 거니까 먹지마세요 또 유제품 알러지 있으면 드시지마세요!
자로우랑 이거랑 주기적으로 교체해가며 꾸준히 먹고있어요
유산균은 중간에 바꿔주는게 좋다고 해서요!
면역력+변비때문에 먹고있는데
가성비 좋고 믿을 수 있는 브랜드라 몇년째 꾸준히 먹고요
면역력은 확실히 효과있는것 같아요
변비는...워낙 예민한 성격이라.. 성격탓으로 돌려봅니다..🥲