선물 받았는데 진짜 별로,,, 한 통을 강제로 한 번만에 다 사용했어요. 누르는데 통이 부서져서,,, 그렇게 세게 누르지도 않았는데 어이가 없네용.. 게다가 효과도 전혀 없었어요ㅠㅠ 진짜 손만 다치고 효과도 없고 처리하기도 힘들고.. 효과라도 좋았으면 모르겠는데 아쉽네요. 차라리 선물 받은 거라 다행이지 제 돈 주고 샀으면 돈 낭비 할 뻔 했던 제품이네요..
왜 평점이 낮을까요???
전 왜. 늦게. 이 제품을 알았을까 하고 생각중인데.
전 모공이 넓구요.
화이트 블랙 헤드가 엄청 많아요.
한동안. 모공때문에 코팩 사용안하고
핀셋으로 뽑았는데.
핀셋사용은 자극이 많이 되요. 아파요 ㅠㅠ
그러던중 홈쇼핑에서. 이거보고.
많이 사려니 부담되서 하나만 사서 두번 사용해봤어요.
완전 대박입니다.
바를때 양조절 잘하고 잘 말려서 때면
피지가 왕창 뽑히구요.
코가 부드러워 집니다.
붙이는 엘리자베스 아시죠? 그거 흰색 좋아는데
그 제품은 좋은 만큼. 코에. 자극이 가요.
근데. 이 제품은. 엘리자보다. 자극이. 덜 가고
액체 타입이 코에 붙어서 굳어가기 때문에
피지를정말 잘 빼주는것같습니다.
아쉬운 점은.
1통을 배송료 포함 18000정도 준거 같은데
1통이 30미리 입니다.
양이 작아요.1통으로 많아야 4~5번 정도 쓸것 같아요.
다음에 대량 구매 해야될듯요^^
수년간 정말 온갖종류의 코팩을 써봄
이것역시 특출나게 좋다말할순없지만은
써본것중엔 효과가 제일 좋았다 얘기할수있겠음
2단계로 이루어져있는데
요즘 3단계코팩에 비하면 수월한듯함
2단계때 바르는 그게 참 중요한듯
양조절하기 어려워서 여러번 실패도 했지만
잘만 바르면 진짜 환공포증 생길정도로
효과볼수있음
떼어낼때 너무 자극적이지도 않음
조그만한 피지는 잘빠져요:)
모공을 어느정도 열어주고 하면 쏙쏙 잘 빠져요:)
모공을 열어주지 않고 코팩하면 절대 전혀 빠지지 않아요..
떼어낼때 심각하개 아파요 눈살 밑쪽하면 진짜 고통은 이로 말할수 없죠..눈물이 그냥 나와버려요..
저는 너무 코가 신경쓰일때 모공열고 그 부분만 해줍니다
블랙헤드가 심하신 분이라면 효과가 없을것같아요..,
양조절을 내가 할 수 있다는 점과
원하는 부위만큼 쓸 수 있다는 건 좋음
그러나 뗄 때가 진짜 심히 매우 아픔ㅠㅠ
두려움에 내가 못떼고 ㅋㅋㅋ
떼달라고 해서 다른사람이 확 떼줬는데
무지무지 아픈 것에 비해 피지는..ㅎㅎ
일단 그냥 기본적인 각질정리라 할까
그건 되는 것 같지만.. 코나 그 주변에
크기가 좀 있는 피지들에는 전혀 저언혀
효과를 못봤기에 넘나 아쉬운 제품 ㅠㅠ
아 이거슨 피지팩이 아니고 왁싱젤 입니까??
정말 이 팩이 지나간 곳이 피지가 없어진지는 모르겠는데 털은 다 빠지고 지나간 자국 그대로 빨개지더군요... 최악드렸어요
빨개지기만 하고 자극적이네요 ㅠ ㅠ
냄새는 정말 좋아요
카카오냄새
초콜릿팩하는 느낌이라서 좋았어요 ㅠ ㅠ
하지만 냄새로 잠수를 줄수는 없으니까 ㅜ ㅜ
이거 선물받아서 해봤는대 준사람이 좋냐고 물어보면 뭐라할까 걱정되네요 크.....
나는 또 쇼호스트들의 말빨에 넘어갔다ㅠ
방송내내 나오던것 처럼 피지가 드라마틱하게 뽑혀 나오지도 않고
두께 조절이 대단히 어렵다 특히 누워있든 서있든 앉아있든 어떤 자세를 취해도 코와 볼이 만나는 경계에 마스크 액(?)이 몰리면서 두꺼워지기 때문에 그게 다 마를때까지 기다리려면 영겁의 시간이 걸린다ㅠ
제가 상품요청 햇어요♡♡ 저는 홈쇼핑에서 삿어요!! 다른 코팩들을 쓰면 항상 시트가 너무 작아서 불만이엇는데 이건 제가 원하는 만큼 펴바를수 잇어서 정말 좋아요ㅎㅎㅎ 그리고 초코냄새가 나는데 처음엔 좀 심하다가 하고 잇으면 적응됩니다!ㅋㅋㅋ 그리고 좀 자극이 잇어요.. 하지만 다른 코팩들보다 훨씬 잘 나옵니다 정말 잘나와요!
사용팁) 보통 튜브 끝으로 문지르는데 그렇게 하면 잘 안되요 사용하기 전 코를 잘 불려주고(세트로 나오는 클리너?팩을 해주면 좋아요) 코팩을 꼭!!! 손으로 잘 문질러줍니다 손으로 살짝 꾹꾹 누르듯이 펴발라줘야해요 그리고 너무 많이 하면 잘 안됩니다 약간 얇은 듯이 해줘야해요 이건 쓰다보면서 터득해야해요 그리고 기다리는 걸 여유롭게 해야합니당 이러면 정말 잘 나와요 저도 처음엔 안나오다가 양 줄이고 손으로 문지르니까 잘 나오더라구요!!
1. 첨에는 잘 됐는데 몇 번 하니 구냥 저냥 이네요
2. 너무 얇게 바르면 제거 할 때 시작 부분을 못 찾아서 막 피부를 꼬집게 됩니다
3. 그래서 생각보다 자극이 심하고 두겁게 바르니깐 굳는데 오래 걸려요
4. 홈쇼핑 방송을 넋 놓고 봤어요. 코팩 땔때 와~ 보내는 내가 다 시원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홈쇼핑으로 구입 !
튜브형으로 되있어서 내가 원하는 부분에만 짜서 조금 두툼하게 도포해야 잘 떼어지고 얇게 도포했다가는 안떼지는 경험을 해볼 수 있음ㅜ 좀 오래오래오래 있어야 잘 떼어짐 처음에는 모르고 겉에는 굳은거 같아서 뗐는데 속은 안 굳어서 온 손에 다 묻고..
이걸 뗄때 코팩처럼 촥 떼진적은 아직 없음..그래서 팩에 붙은 피지와 내 블랙헤드를 못봤었는데 그 다음날 세수할때 코와 턱 볼 등등 내가 했던 부분이 매끈해진것을 볼 수 있음 진짜 완적 싹 없어짐ㅜㅜㅜ짱 굿. 다른 코팩에 비해 모공도 많이 안 넓어지는 것 같음 코에 도포할때 초코냄새가 솔솔 남
하지만 용량이 적고 너무 많이 짜서 바르면 밑으로 흐름 옷에 묻으면 잘 안져요 여러분..😂
역시 홈쇼핑광고는 믿을만한게 못 되는 군요. 제가 피부관리를 잘 한건지 아니면 이게효과가 없는건지 뗄때 오질나게 아픈것 외에는 건지는게 없네요. 심지어 떼고나면 빨갛게 올라와요. 이가격이면 그냥 바르는팩 사서 바르고 지워내는게 자극도 덜 하고 더 좋은 것 같네요. 사지마세요.
남친이 홈쇼핑에서 사서 나한테 하나줘서 써봤는데 이게 코팩인지 솜털팩인지ㅎㅎㅎ
블랙헤드 젠젠네버 안 뽑힘 스팀타올로 모공열고도 해봤는데 겉에 살짝 나오다 만 정도??
근데 블랙헤드는 안 뽑히는데 얼굴 솜털들은 다 뽑혀서 떼어낼때 ㅈㄴ아픔
난 코,이마,턱,뺨 일부 사용하고 있는데 그래서 그런지 두번쓰니까 내용물도 잘 안 나오고 용기를 짜낼 때도 손 아프고ㅠㅜ그리고 분명 눈가 주위는 안 바르는데 코쪽에 발라서 그런가?눈 매우매우 따가움ㅠㅠ
진심 이거 살 돈으로 더페이스샵 코팩 사는게 훨개이득
코랑 볼에 있는 오돌토돌한 블랙헤드,화이트헤드때문에 홈쇼핑 보다가 홀린듯이 구입했어요.
첫번째 첫번째 했을 땐 나오는 것도 없고 그래서 실망했엇는데, 스팀타월하고 하니까 대박이네요.
코랑 볼에 박혀있는 피지랑 각질 게다가 솜털까지 뽑혀서 진짜 시원했어요.. 근데 뗄 때 조금 아파요.
피부도 맨질맨질해지고 덤으로 각질정리도 되서 넘 만족해요. 가격대비 용량이 살짝 아쉽긴 하지만 여름철에 지성피부이신 분들한테 정말 좋을것같아요.
확실히 성공하면 광고처럼 징그럽게 모든 피지가 빠짐!! 진짜 여기도 있었네?? 싶을 정도로 다빠짐. 그리고 시트형이 아니라 얼굴 원하는 부위를 할 수 있는게 제일 큰 장점!!!
여기서 단점
얇게 하라고 설명서에 잇지만 어느정도 두께감이 있어야하고, 마르는 시간이 꽤 걸림ㅠㅠ 날 잡고 해야하는 단점이 있음. 확실히 친절한 제품은 아님. 연습이 필요함!!
하지만 한번 요령을 익히니 정말 잘나옴ㅋㅋㅋㅋ 이마에도 피지가 이렇게 많은 줄 몰랏음ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아용
엄마가 동생 딸기씨 때문에 gs샵에서 구매!
일반 코팩은 혈관이 비치는 콧볼 외곽부분은 잘 안붙고 코끝도 잘 안붙은데 액체?젤?그런 느낌이라 일반코팩으류 안되는 부분까지 가능해서 좋음.
바를때 코코아향이 나는데 그렇게 진하지는 않고 살짝 달달한향!
코 말고도 화이트헤드나 모공으로 고민 되는 부위도 할 수 있당!!! 단지 두껍게 바르면 정말 안마르고 살짝 흐른달까
바짝 말리고 떼어내면 피지랑 털?도 같이 뽑혀나온당.
굿굿인 이유는 나만 그랬는지 몰라도 나는 양조절이 어려워..두꺼우면 안마르는데 코볼부분은 계속 두껍게 발리지....누가 내게 방법좀 알려주세용
시트형 코팩과는 달리 코 옆, 이마, 입 주변 등등 구석구석 활용도가 높음. 시트형에 비해 블랙헤드가 더 잘빨려오는 기분. 밀착력이 좋아 떼어낼 때 잔털제거는 덤
단, 효과 더 볼 수 있을까 싶어서 괜히 두껍게 바르지 마세요 40분 지나도 안마름 ㅋㅋ 얇게 막 씌우듯이만 바르시고 "완전히 건조시킨 후"에 샤샤샥 떼어내면 블랙헤드 및 잔털이 붙어 나옵니당!
카카오성분 함유로 초코향이 나는데 개인적으로는 단 향을 싫어해서 점수 하나 빼요~~
와 진짜 겁나게 좋아요
아 진짜 인생템
돼지코팩 엘리자베스코팩 하얀색검정색 다써봤지만 진짜 이거만한게 없어요
그리고 나는 코가 낮아서 코팩이 잘 안붙음.. 그래서 이렇게 내 코에 맞게 짜서 떼내는거 찾고있었는데 엄마가 홈쇼핑으로 주문해줘서 겟 했는데
진짜 진짜진짜진짜진짜 인생템입니다
자극도 진짜 없고 근데 피지가 나오는 수준이 돼지코팩 수준임
근데 돼지코팩보다 이게 왜 더 좋냐 돼지코팩은 너무 시간이 오래걸리고 조금 귀찮은 감이 있음..
근데 이건 모공열고 뭐하고 안해도 그냥 쫙 다 빠짐.. 존좋.. 하.. 진짜 여러분 꼭 써보세요 진심 개좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
근데 대신에 30분정도는 붙여야 쫙 잘빠짐!