졸업사진 찍을 때 끼니까 딱인 렌즈였음
학교용 렌즈로도 딱임
티가 전혀 안나는 건 아닌데 자연스럽게 밝지도 어둡지도 않은 예쁜 브라운컬러로 만들어주는 렌즈.
써클라인이 뚜렷하지가 않아서 선명한 인상보다는 부드러운 인상을 원할 때 끼기 좋음
8시간동안 인공눈물 안넣어도 편안한 착용감이었음
증명사진, 졸업사진, 학교 등교 렌즈로 왕추천
#사요
자연스러우면서 브라운 빛이 돌아서 너무 예쁜 렌즈
딱 올 봄에 끼고 놀러가기도 좋고 데일리로도 너무 좋은 렌즈에요👀✨
무엇보다 원데이라서 쓰고 바로 빼서 버리면 되서 간편해서 너무 좋아요
착용감도 원데이라서 한 달 착용 렌즈들 보다 훨씬 좋구요 글로리 분들한테 완조니 추천드려요👍🏻👍🏻❤️
자연스러운 렌즈라고 해서 구매했는데 제 눈에서는 티가 너무 많이 납니다ㅜㅜ 제가 써클라인이 진한 편이라 그런지 너무 어색해요... 게다가 눈이 너무너무 건조해집니다. 권장시간이 4시간인 거 생각해도 너무 건조해요ㅜㅜ 착용한 지 2시간 지났는데 길거리에서 그냥 빼버리고 싶었어요... 제가 양쪽 시력이 달라서 40개나ㅋㅋㅋㅋ 구매했는데 6만원 날렸네요...ㅜㅜ
#마요 예전에 되게 예쁘게 꼈던 경험이 있어서 살려다가 그 당시에도 되게 건조했었어서 망설이다 이번 세일 때 질렀는데 역시나는 역시.. 디자인이랑 색감은 정말 취향이지만 너무너무 건조하고 훌라 현상이 있어서 원데이가 맞나라는 생각이 들어요 이 가격대에 이정도 주고 살 제품은 아니라고봄
오렌즈 제품 정말 사랑하는데 썸데이 제품 이후로 이렇게 불편한 렌즈 처음이에요......
썸데이도 처음엔 불량인줄 알고 똑같은거 또 사왔는데 똑같길래 나랑 연이 아닌가보다ㅠㅠㅠ했는데 얘는 진짜.....
그냥 짧고 굵게 얘기하자면
자연스러워요. 얼핏보면 렌즈낀거 모를정도로
근데 안 좋은건 착용감이 좋지않고 수분이(?) 금방 날라가서 촉촉하지않고 눈이 많이 건조하고 뻑뻑한 느낌있어요
훌라가 좀 있는거같아요. 제가 13.5껴도 자연스러운데 얘는 왜 그런지 모르겠는데 남자친구도 자기야. 렌즈 좀 뜬거같은데?라고 얘기할정도로 렌즈의 테두리? 모양? 이 보여요. 제 동공과 렌즈의 문제일수도 있지만 렌즈가 눈동자에 잘 따라오지않아요......
그냥 신제품이고 호기심에 집어왔는데 빨리 빨리 다 써서 없앴으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 이거 사실바엔 오렌즈에 더 좋은 제품들 많으니 그거 사시길 바랍니다
자연스럽고 촉촉하고 착용감 좋은 원데이 찾으신다면 미스티헤이즐 사세요. 저 이거 갈때마다 꼭 사와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친도 이거 끼고 나가면 오늘따라 눈이 더 커보인다. 뭔가 더 초롱초롱하고 또랑또랑해보여 이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 역시 그렇게 느끼구요
미스티헤이즐 추천해요~~~~
진짜 인생 렌즈에요!!! 한 때 3콘 같은 화려한 패턴과 직경 큰 렌즈에만 빠져 살았다가 어느 날 자연스럽고 내 동공 같은 렌즈가 땡겨서 샀는데...
더도 말고 덜도 말고 원래 눈동자색을 두톤 정도 부드러운 브라운으로 밝혀줘요. 눈동자랑 정말 자연스럽게 어우러져서 왠만하면 렌즈낀 줄 모르더라구요. 직경도 약간 작은 편이라 오히려 검은자가 작은 저에게는 딱이었어요.
무엇보다 착용감이 여태 껴봤던 써클렌즈랑 확연히 달라서 오래오래 편안해요. 훌라 현상도 없었고 불쾌한 이물감 없이 가볍게 눈에 착 붙는 느낌? 수많은 원데이 써클을 껴봤지만 드디어 제 눈에 가장 잘맞는 렌즈를 찾은 것 같아요.
안경이 지긋지긋해서 라식을 하고 싶다가도 이런 편한 렌즈가 있으니 안경과 렌즈를 병행하기 수월하게 해주는 듯 ㅋㅋ 데일리 브라운 렌즈로 최고에요 여러분 써보세요 꼈을 때 그 청초하고 우수에 젖은 눈빛은 전혀 밋밋하지 않고 질리지도 않았어요 어떤 눈화장을 해도 다 잘 어울리고 최고최고
단종되면 안됨 평생 쓸거에요 ㅠㅠㅠ
정말 자연스러운데 그렇다고 티가 아예 안나는 것도 아니고 딱 적당히 밝은 갈색이라서 좋음! 원데이라서 사용하기도 편하고 착용감도 좋은 편. 여태까지 껴본 원데이 렌즈 중에서 브라운은 얘가 가장 만족스럽당 원래는 시크리스파였는데 갈아타야지 (그래도 그레이는 여전히 시크리스 갑bb)
자연스러움!!튀지도 않고 그렇다고 아예 안낀것도 아님ㅋㅋ직경이 크지 않고 그래픽도 자연스러워서 개눈이 안되는게 좋음 눈이 살짝 부드러워지면서 톤업됨.이목구비 뚜렷한 편인데 이거 끼면 인상이 부드러워져서 좋음!!전 훌라 없었고 편했음 대신 건조해지는건 어느 렌즈나 마찬가지인듯
자연 갈색 같은 느낌
진짜 자연스럽고
렌즈만 보면 밝은 갈색인데 눈에 끼면 막 티나는 밝은 갈색은 아니고
원래 약간 갈색눈인가 정도의 자연스러운 갈색임
데일리로 좋음
눈에 잘 붙고 빼기 쉬움
그래픽에 시야 가리는거 없음
+ 3콘 쓰다가 돌아오니까 상대적으로 금방 건조해지는 느낌
짱짱에서 굿굿으로 수정
굉장히 자연스러워요! 제 눈동자가 작은편이라 도넛현상?같이 되지 않을까 걱정했는데 그런건 없었구 그냥 자연스럽게 눈색깔만 약간 갈색으로 바꿔줍니당 되게 자연스러워서 가까이서 보지 않는 이상은 모를거같아요 6시간쯤 꼈을때부터 눈이 약간 뻑뻑했고 7시간쯤 끼니 좀 힘들어졌어요...ㅋㅋ 하지만 원래 컬러렌즈 착용시간 생각하면 준수한 정도라고 생각합니당 오렌즈 내추럴데이랑 고민하다가 샀는데 둘다 진짜 티 안나기는 하는데 내추럴데이보다는 이게 쪼끔 더 티가 나요
제가 안나수이 모던브라운 사가지고 두통이 너무 심해서 결국 못쓰고 이걸로 교환했는데요 원데이 렌즈 아큐브 다 안맞고 이거 진짜 도전이다는 마음으로 꼈는데 너무 잘맞아서 진짜 인생에 이거보다 편한 렌즈 없다는 생각이 들었어요!!! 진짜 이때까지 렌즈 중에 가장 편했고 밤에도 인공눈물 안찾게 되더라구요 비싸지만 눈 예민하신 분들 꼭 써보세요!!!
6시간 이상 끼고 있었는데 하나도 안뻑뻑하고 편했어요 원데이여서 그른가....ㅎㅎ
안그런 제품도 훨씬 많다는거 아시져?
직경도 그리크지 않고 자연스러워서 제눈보다 조금 더 컸어요
거의 티 안나서 증명사진이나 여권사진에서 티안나게 내눈처럼 보일 수 있습니다
처음 렌즈 사시는 분들께! 부담없이 착용하고 싶은분께! 개눈은 싫다!하시는분들께 추천해드리고 싶네요