이 앰플 정말좋아요.. 스포이드가 내장되어있어서 위생적이게 사용할 수 있고 무엇보다 애터미 제품들은 매우 순합니다!
개인적으로 다단계의 이미지때문에 이미지 자체가 좋은 편은아니지만 제품들은 하나하나 정말 좋아요! 다써서 또 구매하려했는데 4만원이었나 너무 비싸서 지금은 다른제품쓰고있습니다. 금액만 아니면 또 사서쓰고싶어요..!!
사용감은 끈적이지 않고 잘 스며들고 촉촉하니 호불호 안갈릴거같은데 향이.. 향이 너무 거슬려요ㅠㅠ
뭐라해야하나 저는 너무 향이 별로라 재구매하지않을거같아요.
나머지는 다 만족이라 향만 개선되먼 좋을듯합니다.
제 남편은 잘 쓰구 있어요.
지성분들도 이거만 단독 사용하시면 화장잘먹을거같아요
이제 간절기다보니 촉촉한 앰플의 필요함을 느껴 방황할때,
우연히 이 애터미 앱솔루트 파란색 앰플을 써봤는데
정말 완전 피부가 오도토돌한 제 입술 밑 각질들이랑 트러블들이 점점 개선되는게 느껴지고 피부결도 정돈 되면서 뭔가 팽팽해지는 느낌이 들었어요!!
정말 향도 자극적이지 않고 뭔가 기분좋은 은은한 앰플향이 저는 되게 좋았어요!!
정말 세안하고 바로 이 앰플 도포해주면 피부가 쫙흡수해서 좋아요!! 흡수력 발림성 수분감 다 좋아요!!!
이거 정말 매우 진심 좋아요 !!!!!!!!!!!!!
두 병째 공병보고 다시 쓰는 리뷰인데 매우x2 좋음..
지성피부이지만 속건조에 예민한 편이라 겉은 너무 오일리해서 왕모공을 막지 않으면서도 너무 산뜻하진 않고 속건조를 제대로 잡아주는 에센스를 찾고찾아다니는데 여깃읍니다요.. 여름에 특히 뭘 발라야 할 지 고민인데 이 제품 바르면 속건조가 8-90프로는 잡히는 것 같아요 가끔 이 제품 건너뛰는 날엔 아침이든 밤이든 건조해서 미침 ㅠㅠ 겨울에도 효과 좋지만 여름에 딱이에요 평생 안고 감..단종안돼
원래 쓰던거에 비해 비싸기도 했고
앰플같은건 잘 쓰지도 않아서
반신반의 했는데
이걸 쓰다가 다 쓰고나니
피부가 이거바르는 한두달 정도때랑
확연히 달라진게 보였음,,,,
이거쓰기 전에 늘 피부가 뜨고 건조했는데
이거쓸때쯤 화장을해도 뜨지도않고
윤기도 났음
잠을 잘 자서 그런거라 생각햤는데
이거 딱 안바르고 난 후부터 다시
전처럼 심하게 뜨고 건조해짐...
아무생각없이 발랐는데 다 쓰고나니
차이가 느껴지네요 ㅜㅜ
여드럼에 괜찮다고해서구매했어요
딸이고등학교때 얼굴에 여드럼때문에 고민이 많아 아는 언니소개로 사용했어요
향기는 괜찮았어요
바르기도 잘 스며들었어요
효과는 좋은 것 같아요
여드럼이 심할때 계속 사용하다보니
좋다고 하더라구요
몇번째 계속 재구매했어요
얼굴에 트러블이 많은
애들한테 추천해주고 싶네요^^
그냥 엥간한 제품이에요!! 희고 묽은 제형인데 끈적임은 살짝만 있구요, 열고 닫는 용기가 편하구 독특해서 좋았습니다ㅎㅎ 보습력도 괜찮구 나쁘지 않은데 또 엄청난 효과가 있는건 아니라서.. 그냥 무난무난한 제품이었습니다:) 그치만 저는 약간 향이 거부감이 들어서 조금 신경쓰이네요ㅜ 못바를 정도는 아닌데 그냥 좋은 향은 아니었습니다ㅠㅠ
직접 스포이드를 눌러도 되지만
누르지 않아도 열고 닫을 때 알아서 눌려지는 타입이고
스포이드 힘이 적당해서 좋아요
향도 적당히 은은하고
군더더기 없이 깔끔한 향이라 편했어요
바를 때 부터 조금 끈적이게 발리는 느낌이고
마무리도 끈적임이 있지만
상당히 촉촉하고 꾸준히 사용하니
피부결이 개선 된 듯 매끈해서 좋았어요😶
엄마가 쓰는 거 은근슬쩍 같이 써봤는데 유분기는 거의 없고 수분으로 꽉 채워진 느낌! 그래서 단독으로 바를땐 여러겹 덧발라줘야 당기지 않아요. 엄마는 유분기가 부족하다고 아쉬워하더라구요 근데 저는 유분기 별로 안좋아해서 좋았어요ㅎㅎ피부가 은근 예민해서 잘못 바랐다간 다음날 트러블 획득하는 타입인데 이건 그런 것도 없고 괜찮았어요.
#꾸꾸
아빠가 애터미 장사를 시작하셔서 주셨는데,
솔직히 다단계 화장품이라 무조건 꺼려져 제품의 효능에 선입견이 있었어요.
그런데 막상 써보니 그렇게 좋고 나쁠 거 없이 무난하게 쓸 수 있더라고요.
쉬는 기간 동안 꾸준히 써보았는데,
세수를 꼬박꼬박 해서인지 이걸 써서 인지 피부가 눈에 띄게 탱글 해졌어요.