여드럼에 괜찮다고해서구매했어요
딸이고등학교때 얼굴에 여드럼때문에 고민이 많아 아는 언니소개로 사용했어요
향기는 괜찮았어요
바르기도 잘 스며들었어요
효과는 좋은 것 같아요
여드럼이 심할때 계속 사용하다보니
좋다고 하더라구요
몇번째 계속 재구매했어요
얼굴에 트러블이 많은
애들한테 추천해주고 싶네요^^
요고는 완전 짱이짐!! 왜냐면...
한국원자력연구원하고 한국콜마에서 공동으로 개발한 안티에이징 앰플!
흡수가 너무 쉬워서 안 두드려도 된다능! ㅋㅋㅋㅋㅋ
알고 먹으면 더 맛있듯이 알고 쓰면 몬가 다르긴 달라요.
발림성은 보통 안티에이징 항농화 제품처럼 기름지고 그러지 않고 살짝 묽은 텍스처 근데 바르면 보호막 느낌도 나고 또 흡수까지 빨라!
이걸로 꾸준히 한병 썼는데 벌써 눈가랑 팔자에 생긴 옅은 주름이 사~알짝 옅어지고 있다능!(물론 아이크림이랑 크림도 같이 듬뿍듬뿍 발랐죠)
더 좋은건 민감피부인데 전혀 부담스럽지 않다능!
강추! 인생템!
이 제품은 처음사용할때 매우신기해요 처음에 제품을 열면 뚜껑부분에 사용할만큼의 양이 스포이드에 채워서 올라오기때문에 매우매우편해요!!
저는 이 제품을 꼭 화장 전에 발라주는 편이에요 먼저 토너로 피부결 정돈해준 뒤에 발라주먼 흡수력이 매우좋아서 쫀쫀하게 되고 충분히 두드려주면 베이스화장할때 밀리지않고 시간이 지나도 수분가득하게 베이스 유지하실 수 있어용 제 피부가 건성이라서 이렇게 사용해도 큰 문제는 없지만 지성피부를 가진분들은 화장전보단 나이트케어하고 잠자기 전 바르는걸 추천해요!! 그만큼 촉촉한 제품이에요!!
그리고 저는 매우 민감한 피부라서 기초가 바뀌면 얼굴에 트러블이 많이 올라오는 편이에요ㅠ 하지만 이제품은 그런것 없어서 저는 겨울에 많이 애용할 것 같아요!ㅎㅎ
뭐 바르는거 안좋아해서 토너로 닦아내고 이거만 바르는데 기름지지 않고 다른거 안발라도 될정도로 촉촉해요 자기 전에 매일매일 바르고 있는데 생각보다 흡수도 빠르고 (피부 예민함) 뭐 나지도 않고 아이크림 바르는거도 귀찮아서 주름예방한다길래 눈가에도 바르는데 건조함 1도 없이 아침에 눈을 떠요. 로션 크림안사고 여름에는 이거만 바르려구요 의외의 제품이라고 느끼고 있움 무겁지도 않고 그렇다고 건조하지 않고 촉촉해서 재구매의사있어요
투명한 제형으로 묽고 가벼워요 흡수도 잘되구요
케이스가 돌려서 누르고 돌리는 방식으로 신기하게 되어있어요
이 제품은 왠지 금방금방 닳는것 같아서 아껴쓰게 되네요
이 라인 아이크림, 크림, 에센스 다 바르고 있는데
애터미는 항상 무난무난 해서 잘 사용하는것 같네요
무난하게 얼굴에 잘 맞는거 찾으시면 추천드려요~