전날 리들샷300을 사용해서인지 민감성피부도 아닌데 바르자마자 따갑고 열감이 확 올라서 하나를 다 바르진 못했어요
시간이 좀 지나도 자극이 사라지지 않아서 위에 히알론 슬리핑 마스크팩으로 진정시켜줬는데도 다른곳은 괜찮은데 오른쪽 눈 아래쪽이 계속 자극이 좀 있었어요
처음에 냄새가 이게뭐야 정도의 냄새인데 바르다보면 약간 귤락 모아놓은 냄새같은 그런 냄새여서 그냥 발랐어요
전 처음 사용하는 제품에 거부감이 거의 없어서 그냥 저냥 한번 사용해 봤는데 다른사람에게는 추천하진 못할것같아요
개별 포장이라 비타민을 신선하게 사용할 수 있을 것 같아서 좋은 것 같아요
다만 한 번 뜯으면 바로 써야 하는데 용량이 너무 많아서 얼굴에 다 올리기가 버겁네요
처음에는 매트하게 발리는 듯하다가 나중에는 찐득한 느낌이 들어서 잘 때 베개에 묻고 불편해요
눈에 들어가면 살짝 따갑기도 하네요
한번 사용할 양이 반으로 줄어들면 좋을 듯
헐
당연히 양이 많아서 몇 날을 나눠서 썼는데, 한 번 뜯으면 다 쓰는 거구나,,, 양 진심 많아서 얼굴이랑 목에 발라도 반을 못써요
사용감은 진짜 신기해요
끈적이는 꿀처럼 떠지는데 얼굴에 도포하면 프라이머처럼 막이 씌워진 느낌? 엄청 보송함
예전에 비타민파우더를 크림에 섞었을 때 마무리감이랑 똑같았어여
근데 확실히 고함량인거같고 안 따가움
개별 포장이 되어 있고 크기가 작아서 휴대하기 편해요~
하루 1팩씩 사용하면되고 컨디션 떨어지거나 피부가 칙칙함과 건조함이 더할때 사용해야겠네요~
비타민이 있는 나이트 크림 인데 옅은 레몬색에 쫀득한 체형이라서 보습이 좋네요~
바르게 흡수되고 처음에는 끈적임이 있으나 나중에는 끈점임이 없네요~
기미가 있는 편이라 비타민C 제품을 즐겨 사용하는 편인데 이 제품은 따끔거림이나 자극 없이 피부가 편안했어요.
제형만 봤을 때는 좀 묽은가 싶었는데 발림성은 약간 꾸덕한 느낌으로 영양감 있는 느낌이었어요.
1회분씩 나누어져 있어 위생적이고 양도 넉넉해서 듬뿍듬뿍 바를 수 있었어요.
해당 제품만 사용했을 때 흡수력이 조금 아쉬웠지만 바나브 뷰티디바이스와 함께 사용하면 효과가 더욱 극대화 될 것 같아요.
✨Texture
엄청 꾸덕하고 오일이 함유 된 크림
(유분 80% 수분 20%)
끈적거리고 오일리함
향은 레몬향이 남
✨사용감
너무 꾸덕하고 오일리해서
발림성은 좋았으나
흡수력이 안 좋았어요ㅠㅠ!
정말 나이트 크림으로만
사용할 수 있을 거 같네요
바르고 다음 날에
피부가 보들보들 하고
전혀 건조하지 않았어요!
그만큼 보습력은 좋았습니다 ㅎㅎ
그리고 비타민C 크림은
자극이 있을 수 있는데
자극이 전혀 없었어요!!
피부톤을 올려주는 밤 전용 크림🌙*゚
글 400개, 딸기 240개, 오렌지 80개의 어마어마한 랴의 비타민 C가 들어있어요😳🍓
엄청 진한 크림에다가 알갱이 같은게 들어있는데 바르면서 잘 녹아요🍋
비타민이 많이 들어있는 제품은 자극을 느낄 때가 있는데 그렇지 않고 좋았어요🍊
개별 캡슐 포장이 되어있어 1일 1팩씩
간편하고 위생적으로 사용할 수 있고
여행 시에도 휴대하기 편할 듯해요.
살짝 상큼한듯 기름진? 시트러스 냄새가 나고
살짝 노란빛을 띄는 하얀색의 크림으로
비타민C 알갱이가 들어있는데요.
일단 제형 자체가 굉장히 쫀쫀하고 묵직해서
바세린을 바르는 느낌이고
보습감이 오래 유지되는 편이에요.
순수 비타민C는 바르면
피부에 빨리 흡수되도록 돕기위해
일시적인 열감이 느껴질 수도 있다고 하는데요,
저는 발랐을 때 별다른 열감이 느껴지지는 않았어요.
1팩의 크림 양이 넉넉하게 들어있어서
저는 얼굴이랑 목까지 발라주고 있어요.
체험키트에는 4일분만 사용해서
눈에 띄게 피부톤이 밝아졌다하는 느낌은
크지 않았지만 피부건조함이 줄어들고
피부결이 한결 탄탄해진 느낌이에요.
유분감이 많이 느껴지는 크림이라서
지성피부이신 분들보다는 건성이신 분들께
추천드리고 싶어요.
우선 패키지 상자를 열어보면 크림이 주황색의 조그만 팩 안에
1회 사용 적당량이 하나하나 개별로 포장되어있어서
굉장히 위생적이면서 휴대하기도 정말 편하다는 장점이 있어요!
제형은 탄력감이 느껴지는 노랑빛의 묽은 크림 제형으로
피부에 부드럽게 발리면서 쫀쫀함이 동시에 느껴졌고
은근 흡수가 빨라서 피부결이 부드럽게 정리되는 느낌이었어요
바르고 나면 피부에 살짝 열감이 느껴지는데 제품 안에
순수 비타민C 성분이 들어서 그렇다고 하더라구요
순수 비타민C 성분이 피부톤을 밝게 톤업시켜주는 동시에
밤사이 피부 깊숙하게 영양을 공급해줘서 피부에 윤기가 돌고
촉촉하게 수분을 전달해줘서 생기있는 피부를 만들어준답니다!
순수비타민c 10% 크림이라 제대로된 톤업효과를 기대할수 있었어요.
귤400개정도라고 하니... 헐...
외부유입공기 차단효과를 위해 1일 1팩효과인데.... 여행갈때 딱 좋겠다는 생각이 들더라구요
양이 생각보다 많아서 목까지 발랐습니다.
사용감: 꾸덕한 바세린에 세럼을 섞은듯한 제형인데 안에 작은 알갱이도 보여요.
시럽을 녹인느낌? 끈적함이 있는데 흡수가 다 된이후 느껴지는 보송함은 정말 처음 접하는
사용감이었어요.
이거머지? 하는 흡수감.
바세린같은데 흡수되니 막이 씌워진듯 물묻으면 물방울이 맺히는 코팅막!
오호....신기방기.
살짝 열감이 생기는 순수비타민 발랐다 라는 느낌도 같이 있답니다.
기기관리를 하고나면 온전히 흡수가 되서
다음날 물세안할때 뽀드득 했는데
기기관리 안하고 물세안하니 눈가가 약간 화끈하고
순수비타민의 화한 느낌이 남아있더라구요
소분되어있는 용기안에 들어있어 한번 개봉시 다쓰라고 써있음.
근데 양이 진짜 많아서 목까지 바르고 2중으로 발라도 남음.
나이트크림이라그런지 엄청난 끈적임과 유분감으로 답답함과 간지러움을 느낌.
끈적임은 다음날 아침에 더욱더 강렬하게 다가왔는데..
눈윗부분에도 발라줘서 그런가 쌍커풀테이프를 붙여본적슨없지만 붙이면 이런 느낌인건가 할정도로 끈적임이 대박이었음. 물로만으로 잘 안씻겨져서 물세안 후 토너로 닦토해줌.
3개 더남았는데 못쓰고있음.
저한테는 장단점이 아주 확실한 제품입니다.
장점은
다음날 메이크업이 잘 먹어요!
요새 갑자기 피부가 너무 안좋아져서
메이크업하면 밀리고 뜨고 난리도 아니었거든요.
근데 전날 이거 쓰고 다음날 베이스메이크업하는데
하나도 안 뜨고 피부에 찰떡처럼 붙어서
깜짝 놀랐어요. 같은 기초화장품에 같은 베이스 썼는데도
이렇게 달라서 놀라울 정도.
영양을 충분히 공급해 주는지 건조함도 덜하고
피부가 좋아보입니다!
단점은
1회분량 양이 너무 많아서 좀 아깝다는 점과
너무 끈적인다는 점.
억지로 다 바르기는 하는데 무척 꾸덕하고 양도 많으니
얼굴에 흡수되는 게 너무 오래 걸려요.
밤에 바르고 자면 온 침구에 다 묻을까봐 조심스럽고
불편합니다ㅜㅜ
차라리 양을 조금 줄이고, 가격을 좀 낮췄으면 하네요.
가격도 너무 비싸서ㅜㅜ
불편한데, 효과는 정말 좋아서
고민되는 제품입니다ㅎ
순수 비타민C 10%함유로 고유의 향이 좀 나지만 반투명한 젤 제형으로 굉장히 꾸덕한데 바를때는 투명해서 안바른것처럼 깔끔합니다. 밤에 자기 전에 하고자면 피부톤이 밝아져서 환해집니다. 먹는 것도 중요하지만 바르는 것도 영향이 있어서 좋았습니다. 캡슐이라서 위생적이고 하나씩 뜯어쓰면은 외출시에도 간편하게 관리할 수 있어서 좋습니다. 보습감이 좋아서 바르고나면 피부가 포근한 기분이 듭니다.
바나브 비타민c크림은 원래부터
쓰던 제품이라 고민없이 구매하는 편이에요!
처음에 얼굴과 목에 크림을 도포하면
열감이 나는데 흡수가 잘 되고있구나 하면서
발라주어요!
그리고 비타민 크림 흡수를 더 도와주는
기기가 따로 있어서 괄사헤드로 얼굴형도
관리하고 흡수를 시켜줍니다~ ㅎㅎ
몇일동안 관리하고 나면 피부 좋다 라는 말도 듣고
피부 진짜 희다! 라는 말도 들었어요!
비타민c 낱개 포장되어 있어서 좋아요. 근데 양이 엄청 많아서 이거 얼굴에만 다 바르면 흘러넘쳐요. 갈바닉으로도 흡수 못시켜서 사이에 앰플끼고 난리네요.. 그래서 목이랑 팔꿈치에도 발라줍니다.
끈적임이 심하고 고영양이어서 그런지 다음날 뾰루지 생긴날도 있어서 별1개 뺐지만 효과는 좋아요. 피부가 매끈매끈해지고 톤도 밝아져요. 탄력도 생기는 느낌이에요
무거운느낌에 소분된 한 캡슐을 다쓰면 다음날 뾰루지가올라오는 것 같고 그렇다고 남기자니 아깝구 , 두었다가다시쓰는게아니라고하네요 !
바나브디바이스랑 함께 흡수 시키면 한참건조할때 처치는 가능해요
비타민 특유의 따끔거리는 건 개인차가 있을텐데 저또한 살짝 따갑기는했어요 😭😂
유튜브후기를 구매결정했는데 며칠이 아니라 24일패키지 사용하시는걸 적극 추천할께요. 며칠사용은 솔직히 티가 안나는데
24일동안 쓰면 정말 스스로도 얼굴이 밝아진거 느낄수있어요. 그리고 한 번 사용할 때 얼굴이랑 목을 중심으로 발라도 양이 꽤 남아돌정도로 양이 많으니 마음껏 사용하셔되 되니 사용해보시길, 미백제품중 가장 큰 효과를 봤어요!!
무슨 화장품으로 피부가 하얘지냐 피부과가야지 라고 생각했었는데...
효과가 좋아서 놀랐어요!!!
얼굴피부톤이 얼룩덜룩한 편이여서
군데군데 색소침착된 부위들이 있었는데
몇주 사용하니까 엄청 많이 개선됬어요 ㅜㅜ
거의 티안날 정도로 피부톤이 균일해졌고
바르고 자고 일어나면 화사해진 느낌이 팍 들어서
정말 좋네용 ㅠㅜ
그냥 바르면 좀 뻑뻑해서 두들기면서 펴서 발라요
하나로는 양이 너무 많아서 며칠 나눠바르구요
가격대가 높긴한데 재구매의사는 만땅입니다ㅜㅜ
1회분씩 하나씩 캡슐? 형태로 개별포장이 되어있는데 하나를 따서 한번에 다 바르도록 되어있어서 재사용하면서 오염되거나 산화되는과정이 없어서 좋다.
또 하나의 양이 꽤 많기때문에 얼굴부터 목 쇄골까지 넉넉하게 바르고도 남을정도 갈바닉 쓰면서 충분히 윤활+영양공급이 되는것같아서 좋다 바르면 따뜻하게 열감이 느껴지는데 그것도 신기함.
되직한 찹쌀풀같은느낌과 비주얼.
근디
가격이...가격이...
너무 비싸서 선뜻 재구입할 엄두가 안난다 ㅠ
단독사용시 효과를보긴 힘들듯하고 보통 갈바닉기계랑 세트로 구입하는듯,
그래서 갈바닉 사용할때만 씀,
한캡슐 따서 듬뿍 발라서 맛사지 해주면 다음날 숙면한피부됨.