일단 저는 공구로 첫 구매를 했는데
샴푸를 하몀 쿨링감이 있어서 좋아요 근데 엄청난 효과가 있다? 이건 모르겠어욤,, 제 두피가 지성인데 다른 사람들 리뷰에선 유분기가 덜하다고 그러는데 저는 엄청난 효과는 없긴하지만 이 다른 기름진 샴푸들 보다는 덜한 거 같아요 그리고 거품도 잘 나고 향이 시원한 향이여서 좋아요!
극극극 민감한 두피인데! 사용하고 가려움, 비듬, 트러블 안 나는 거로 우선 만족! 🫧
- 향 너무 제 취향.. 향수로 있다면 사용하고 싶은 향이에요!
- 샴푸하는 동안 마사지 받는 느낌 (두피 시원해져서 극락)
- 볼륨 뽱뽱.. (미역머리인데 뜹니다 떠요)
안 좋은 점이라면, 가격! 가격! 가격! 공구로 구매해도 생필품으로 쓰기에 넘 부담스러운 가격입니다.. 하 ㅠ
진짜 개좋아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘해도 머리 볼륨 안살아나고 머리 금방 떡지고 그러는데 얘 쓰는날은 머리볼륨도 빵빵하고 머리 하루내내 안떡져요 저 진짜 지성두피라 하루에 머리2번감을때도 있고 아침에 감아도 저녁에 기름지고 그러는데 얘로 감은날은 하루종일 보송보송해요.. 다음날 다른샴푸로 감아보면 바로 기름짐 ..차이미쳤…
또 머리숱은 많은 편이라 무거워서 정수리가 축 져지는데 얘 쓰는날은 확실히 달라요 대신 가격대가 좀 있긴한데 그만한 가치가 있습니다 정착템 할거임 탈모러들 당장 헤쳐모이십쇼
샴푸 유목민이어서 맨날 이거 써보고 저거 써보고 했어요
ㅎㄹ샴푸 매장에서 두피케어도 받고 그 매장 샴푸도 써봤는데 진짜 효과 1도 없고 비싸기만 했던 샴푸ㅂㄷㅂㄷ..
좋은걸 써도 머리는 계속 빠지는 것 같고 두피는 가려워서 힘들었는데 이 샴푸 우연히 인별에서 봤고 공구하시는 분 있어서 구매했는데 진짜 짱좋아요 ㅠㅠ
두피 가렵지도 않고 무엇보다 샴푸하는 동안
두피가 엄청 시원했어요 극락임
발효니 뭐니 아로마가 들어갔니 뭐니 다 필요없음
진짜 한번 써보세요 ㅠㅠ
건강한 두피를 위해 구매했어요.
꾸준히 쓰고 있는 샴푸예요.
사용방법은 한번 펌핑 후 두피마사지해주듯이 샴푸하고 잠깐 방치한 뒤 헹궈주면 되요.
적은 양으로도 거품이 충분히 나서, 비싼 가격이지만 그나마 위안이 되는 부분입니다.
샴푸하면서 브러쉬로 마사지해주면 거품도 더 잘나고 시원하고 청량한 느낌이 훨씬 더 강해서 좋더라구요. 전 머리를 주로 묶고 다녀서 볼륨에 대한 건 잘 모르겠어요. 그런데 확실히 머리가 힘이 있어지고 머리숱도 더 풍성해지는 거 같아요. (아마 그래서 고데기나 드라이가 더 오래 유지되는거 같아요. ) 애기낳고나서도 머리빠짐을 전혀 못느꼈어요. 원래 제가 머리숱이 잘 안빠지는 건지 샴푸덕인지는 모르겠지만 출산전보다도 더 풍성해진거 같아요. (출산후부터 사용하기 시작했어요)
벌써 3번째 구매인데 머리에 기름도 덜 지고 두피도 건강한 느낌이예요.
좋아요! 좋긴 좋은데 그렇게까지 좋은가 갸우뚱되는 부분이 있음 (인스타 광고에 속았...) 써 본 쿨링 샴푸 중 쿨링감은 가장 쎄서 개운하고, 원래는 샴푸만 써도 머리가 매끈하다는 것 같았는데 손상모여서 그런가 역시나 바로 뻣뻣해서 트린트먼트는 필수. 세정력은 인정! 가격은 용량대비 비싼편이라는 생각이지만 대용량으로 구매하면 납득되는 가격.