광고로 블랙헤드 제거가 잘 된다고 해서 구매했었는데 사용해보니 블랙헤드에는 그닥 효과를 보지 못했고 생각지도 못한 좁쌀이 들어가서 만족했던 제품 밀크는 처음 사용해본 건데 성분도 낮은 위험도로 순해서 좋았고 정말 우유를 바르는 거 같이 부드럽고 매끈하고 자극도 없어서 좋았음 ⚡🌈 블랙헤드보다는 좁쌀여드름에 더 괜찮은 제품 같으니 구매할 때 참고하면 좋을 것 같고 원래 세안하면 피부가 조금 건조한 느낌이 드는데 이 제품은 사용하고나면 건조한 느낌은 없고 촉촉한 느낌이 들어서 괜찮았음. 가격도 용량 생각하면 무난하고 손해는 안 보는 것 같다 괜찮은 제품 ‼💖
sns에서 블랙헤드도 뽑힌다해서 구매햇아오 사실 블랙헤드엔 큰 효과는 보지 못햇습니다 ㅠㅠ 이런 유분끼잇는 클렌져는 트러블이 잘 나서 안사용하는데 이제품은 그런게 없어요! 그리고 클렌징도 잘 되고 순한편이에요! 단점은 클렌징하고 물로 닦아내면 뭔가 미끄덩함이 기분은 안좋아요 ㅠㅠ 오일은 유화가되며 기름진 느낌이 안드는데 이제품은 특히 입술에서 기름짐이 느껴져요 클렌징폼하면 다 사라지긴 합니다!
물기없는 상태에서 골고루 발라준뒤 문지르라 하더라구여ㅋㅋ 근대 첨엔 익숙치 않아서 자꾸 얼굴에 물을 묻히게 되구 그래서 몇번 다른 폼클렌징으로 씻었던게 생각이나네요ㅋㅋㅋㅋ
블랙헤드와 각종피지들이 많이생겨 제품을 찾아보던중 SNS에서 우연히 이 광고를 보게 되었고 후기들도 괜찮길래 믿고 구매를 해봤구 지금은 구매한지 한달이 넘었네요!ㅎㅎ
제품을 꾸준히 사용해본결과 블랙헤드와 피지들은 더이상 많이 생기진않으나
그렇다고 광고처럼 드라마틱한 효과는 있지 않은듯했어요
또한 아침엔 이걸로만 세안을 했구 저녁엔 화장을 한 상태인지라 제대로 세정되는거같지 않아서 이걸로 첨에 씻고 기존에 다른 클렌징폼으로 한번 더 세안을 하구있구요
좋은점은 이걸로 세안하면 피부가 굉장히 보들보들~해져서 그건 되게 좋아여!!ㅎㅎ
음...이제품은 뭔가 안사면 아쉽고 사면 잘 모르겠고 그런듯함(갠적인 생각)
일단 이 제품을 구매한 의도는 피지제거를 위함이었어요 순하기도 하고 트러블 이런것들은 잘 모르겠지만 확실히 얼굴 롤링하고 나서 보들해지기는 합니다 그런데 피지는 잘 모르겠어요 제가 매일매일 피지가 차곡차곡쌓여 매일 관리를 해줘야 하는 피부라 그런 것일 수 있지만 피지 제거에 있어서는 엄청난 효과를 보이진 않아서 아쉽네요