이런건 처음 써보는거라...신기 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
기대를 아예 안해서 그런지 의외로? 만족감이 높았어요.
시원 청량 멘톨 성분으로 파워 쿨링. 이라는 말이 맞는듯..
진짜 시원해요.👍 요즘 같이 더운 날씨에 딱 잘 맞는 거 같아요.
근데 쓸때는 시원해서 막 쓰는데.. 막상 시간이 지나고나면 반대로 떡지는 느낌??이 들기도 해요.. (매일 그런건 아님.🙅🏻♀️)
두피의 영향을 많이 받는건가..? 싶기도하고..🤷🏻♀️
생각보다 그렇게 손이 잘 가는 제품은 아닌 거 같아요.
이거 뭐죠 회사에서 두피 열받을 때 써야되나 싶을 정도로 시원함! 모발이 얇아서 두피가 늘 자극받고 붉은편인데 일시적으로 쿨링해주기 좋아요. 특히 외부에서 즉각 쿨링 필요할 때 유용할 듯! 얼루어페어 부스에서 받았던 것 같은데 이렇게 비쌀줄이야? 가격만 저렴하면 계속 써보고 싶은 신기한 제품이예요.
머리 감는 것만큼 개운한 느낌은 당연히 없어요
그치만 한여름 밖에서 찝찝할 때, 잠깐 나가는데 머리 감기 귀찮을 때 써주기 좋아요
가르마 바꿔가면서 두피 골고루 닦아주고 헤어라인 쪽에가볍게 쓰기에는 괜찮더라구요
약간의 쿨링감도 있어요
크기도 작아서 휴대하기에 좋을 것 같아요
정말 신기한 제품이라고 생각했어요!! 커다란 면봉이 들어가 있어서 두피에다가 문질문질 해주면 됩니다! 그리고 안에는 액체도 들어가 있어서 마지막에는 그냥 두피에다가 부어줘요. 쿨링감 있어서 뭔가 두피를 정돈해주는 느낌이에요! 머리 관리할때 무엇보다 중요한게 두피라서 거기에 신겅 많이 쓰는데 관리에 좋은 제품 같아요! 그리고 한 팩에 면봉이 두개라 모자르지 않더라고요!! 근데 뭔가 가걱이 비싼 느낌이 있긴 있어요.. 굳이 맨날 구입해서 사용할것같지는 않아요.. 그래도 두피 관리에 좋은 제품 같아요!! 묶어서 좀 저렴하게 세트로 판매하면 좋을것같아요!