# 좋은 점
1. 타로드샵보다 저렴한 가격
2. 유펄색상들도 요철부각이 심하지 않음
3. 촉촉해서 뜨지 않음
4. 데일리로 적합한 색상
5. 휴대가능
# 이건 별로
1. 묽어서 손으로 잘 펴발라야함
2. 지속력 살짝 약함
# 향&색
향은 다 과일향
RD01(터져나오는체리)-거의 유일하게 발색이 강한 맑은 핑크레드색상, 이가리 메이크업용
PK01(아임스트롱베리)-옅은 수채화발색의 자연스러운 핑크색상, 자연스럽게 혈색만 주고 싶을 때 데일리용
PK02(가나다라즈베리)-채도낮은 핑크색상, 자연스러운 발색, 형광등 켜진 듯이 안색이 밝아짐
PK03(내마음을구아바)-미세한 금펄이 들어가있는 차분하고 채도낮은 자연스러운 핑크색상
PK04(이슬에자몽)-미세한 금펄이 있는 자연스러운 혈색,채도는 낮지만 위의 컬러보다 상큼한 느낌
CR01(인간계복숭아)-오렌지색 한 방울을 넣은 듯한 코랄의 정석같은 색상, 자연스러운 데일리용
CR02(홍시날좋아하니?)-똑같은 코랄계열이지만 위의 컬러보다 좀 더 다홍빛이 도는 컬러, CR01이 핑크+오렌지라면 이건 ❤레드+오렌지❤ 같은 느낌
OR01(너랑살구싶다)-살구빛이 도는 옅은 오렌지컬러, 타로드샵보다는 특이한 컬러감이고 여름에 데일리로 쓰기 딱 좋은 색
BE01(무념무상무화과)-미세한 금펄에 특이한 컬러감이라 볼 발색도 특이할 것 같았는데 생각보다 자연스러운 발색, 차분하고 채도낮은 베이지 색상
VL01(앗,포도둥절)-자연스럽고 연한 라벤더색상, 핑크+라벤더
VL02(블루베리좋아)-똑같은 바이올렛 계열이지만 위의 컬러보다 붉은 기가 빠진 딱 흰끼도는 연보라색상, VL01이 핑크+라벤더라면 이 색상은 💜라벤더+흰끼💜
VL03(나는누구여긴오디)-수채화처럼 발색되는 자연스러운 혈색, 마치 일본잡지에서 본 것 같은 색상
# 재구매의사O
저렴한 맛으로 쓰기 좋음
# 요약
데일리로 쓰기 좋은 리퀴드블러셔로 추천