가성비가 내려온다는건 이 제품을 두고 하는말 일반적인 브랜드 트리트먼트보다 머릿결이 더 부드러워지고 확실이 건조후에 엉킴도 없다! 믹스베리라고 해서 딸기향일거 같지만 딸기향은 단 1도 나지 않는다. 평소 개털이 너보다 부드럽다 라는 말을 듣고 산 나한테 성능적으로 가격적으로 무난하게 사용할수 있는 꿀탬중에 꿀탬!
일단 용량 대비 저렴한 가격이 최대 장점. 가성비가 미쳤습니다ㅠㅠ 천미리인데 만원미만이었나? 그 정도 가격으로 쿠팡에서 구매했으니.. 말 다했죠! 향은 향긋한 베리향? 플로럴향? 무난무난하고 세지 않아요. 그리고 트리트먼트 효과도 그럭저럭입니다. 머리가 부드러워지고 더이상 막 엉키지 않아요 (부스스한 반곱슬) 아침마다 맨날 해주기엔 넘 귀찮고 해서 이틀, 삼일에 한번 꼴로 꾸준히 해주고 있는데 예전보다 잘 빗기고 좋습니다. 유분기가 올라온다거나 그런 것도 딱히 없어요... 무난무난한 제품이에요 ㅎㅎ 근데 용량이 너무 많아서 쓰다가 질리겠어요ㅋㅋ 그리고 향이 더 향긋해도 좋을 것 같아요
큰 기대하지 않고 구매했어요.
워낙 손상이 심한 머리라 트리트먼트는 꾸준히 해야하믄 편이에요. 이것 저것 다양한 브랜드의 트리트먼트를 사용하는데 이 제품은 티몬에사 저렴하게 구매했어요.
평소 베리향을 상당히 좋아해서 구매한건데 솔직히 향은 베리향은 잘 모르겠고 그냥 향긋해요.
그런데 생각보다 모발에 촉촉함이 많이 스며드는 거 같아서 잘 사용하고 있어요.