첨엔 선물을 받아서 우연히 먹어봤는데,
너무 시지도 않으면서 적당히 달고 상콤하고 쫄깃한 맛에 간식처럼 먹으려고 제돈제산 했어요 ㅋㅋ
비타민C 효능이야 다 알고있고, 챙겨먹으면 좋다쟈나요 ㅎㅎ 이왕이면 쉽고 편하고 맛있게 먹으면 좋지요.
이 제품의 유일한 단점은 넘 맛있어서 멈출 수 없다는 거.. 그래서 1일 섭취량을 넘겨서 몇 개씩 더 집어먹기도 한다는거예요 ㅋㅋ
이거 너무 맛있어요...ㅠㅠㅠ
비타민c는 수용성이니까 하면서.. 계속 집어먹다가 금방 다 먹어서 안사게 되는 슬픈 제품이에요...
오렌지맛 향 별로 안좋아하는데 이건 너무 맛있더라구요.
아이들 먹기에 좋을듯..
단점은 하나에요. 직구해야하는거랑 너무 맛나서 하루에 엄청 먹게 된다는점 ^^...
그래서 재구매는 안합니다 ㅠ
영양제가 아니라 간식임 ㅋㅋ
새콤달콤 맛있어서 계속 주워먹게 됨
다른 비타민젤리는 약맛 나기도 하는데
이제품은 걍 맛있음 ㅋㅋ
한번에 너무 많이 먹지 않도록 주의해야함
비타민씨 메가도즈하는거 아니라면 추천할만한 제품임
비타민씨 가루로 된건 너무 시고, 알약으로 된건 보통 한번에 여러알 먹어야되서 힘든데
이 제품은 그런 문제가 없어서 좋음
비타민 덕후로써 타블렛 형태의 비타민만 주구장창 챙겨먹다가 알게된 신세계 같은 녀석
• 맛☆☆☆☆☆
맛이 없을 수 없는 귤 젤리..
리뷰쓰다보니 또 먹고싶다
• 효과☆☆☆
사실 잘 모르겠어요 그냥 맛있어서 먹는게 더 큰듯ㅠㅠ
• 재구매☆☆☆☆
타블렛 비타민 먹다가 질릴때 쯤 한번씩 사서 먹으면 다음에 비타민 더 잘 챙겨먹게됨ㅎㅎ
비타민c를 너무 과다섭취하게 돼요!!
있으면 한본에 한두개가 안돼서 한달치를 일주일도 안되어 비우는 마성의 젤리입니다.
확실히 쓰지않고 맛있고해서 잘 챙겨먹게는 되지만 너무 과가섭취하게 돼요.
맛은 오렌지젤리의 딱 그 맛이고 겉면에 설탕이 솔솔 뿌려진 식감이라 아그작,말랑한 식감이 매우 좋아요.
구미베어보다 맛있습니다.
짱짱은 진짜 오랜만이네요 ㅋㅋ 음 일단 저 젤리로 말할것 같으면 지난주 주말에 저희집에 안착하여 2일뒤 쥐도 새도 모르게 순삭하여 어디로 ? 내 배로 ㅎ 저거 은근 씹는 맛도 있고 엄청 쎼규롭지만 맛있어요 중독성이 아주 강한맛 겉에 설탕 ? 무슨 당당단맛 나는게 콕콕 박혀있어그런지 달고 시고 온맛이 다나요 게다가 비타민 c도 이렇게 많이 들어있다니 어른 아이 구분없이 남녀 노소 모두 잘 챙겨먹을수 있는 간식겸 비타민이 될것 같네요 강강강츄 입니다 !!