비타민C는 면역력 증진, 피부 건강 개선, 항산화 작용 등 여러 가지 효과가 있습니다. 비타민 C는 콜라겐 합성을 도와 피부의 탄력을 높여주고, 항산화 성분으로서 세포 손상을 방지하는 데 도움을 줍니다. 또한, 감기와 같은 질병에 대한 저항력을 높이는 데 기여할 수 있습니다.
비타민 C는 체내에서 자연적으로 합성되지 않기 때문에, 쉽고 간편하고 맛있는 구미라서 참 좋아요
올리브영갔다가 간식구매하면서 귀여운 구미모양에 비타민씨 제품이길래 젤리른 워낙좋아해서 간식먹는단 생각으로 구매해서 먹었어욧^^
새콤달콤 한번 먹기시작함 계속 줍줍하게 만들어서 하루 비타민c 정 용량이상으로 막 먹게되는 제품같아요~^^
비타민C가 수용성이라서 체내에 흡수가 안되는건 어짜피 소변으로 나온다하지만 그래도 이래많이 먹어도 괜찮나싶긴하네요 ㅎㅎ 따로 비타민씨영양제를 챙겨먹고있어서 같이 먹는중에 걱정은 했는데 그래도 비타민씨는 피부건강에도 도움이 되니깐 한통다비웠네요~^^
편하고 맛있게 비타민씨를 챙겨먹으려는분이라면 괜찮은 제품같아요~
살 찌는 과자 대신
비타민c가 약~~~간 첨가된
맛있는 젤리 먹는다고 보면 돼용ㅋㅋ
하루 적정량이라고 되어 있는
3알 다 먹어봤자 250mg... 성인 기준으로 치면 이거 최소 2배는 먹어야 500이라도 채우네요
근데 너무 맛있어섴ㅋㅋㅋㅋ
맛이 너무 좋고, 영양제 먹는 행위를 즐겁게 만드는 제품이라 좋은 영양제라고 생각됩니다
식감도 쫀득하고 상큼해서 좋아요
식단 엄격하게 조으는 분 아닌 다음에야 이정도 당분은 무난하지 싶어요
한참 잘 사먹었습니다
비타민c영양제를 빙자한 개꿀맛 젤리.
대충 귤처럼 생겼는데 새콤달콤 맛이 없을 수가 없다.
정신 안차리면 개순삭해서 자괴감에 빠지게 되는 젤리임. 어릴때 텐텐을 그렇게 노렸듯이 집에 있으면 어느새 사라지고 없음. 하루에 세개라는데 본인에게 혹독하지않다면 의미가 없는 분량ㅋㅋㅋㅋ
진짜 맛있음..
건강식품 보다는 진짜 무슨..간식?!같은젤리 같아서
계속 먹게 되는 제품..정해진 양이 있는데
그걸 넘어서게 만드는 제품..
그렇게 많이 들어있지 않아서 양이..좀 아쉬워요..
뭐..챙겨먹기 귀찮으신 분들이 먹기 좋은 제품
맛도 있고..근데 비타민?! 그거에 도움이
되는지는 잘 모르겠지만..안 먹는거 보다는
괜찮아요~
젤리 챱챱... 아이허브에서 구매하면 가격도 저렴하고 일단 양더 넉넉해서 한 두개 집어먹다보면 그냥 구미젤리처럼 먹게 됨ㅜㅠ 효능을 바라고 먹진 않는닷..ㅎㅎㅎ헤헤 나도 양심이 있어서 이거 먹을 때는 사실 젤리 먹고 싶을 때ㅎㅎㅎㅎ 이거먹음 뭔가 당당하구 막 건강해지는 것 같은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 이건 맛으로 먹는거지
이거 먹으면 건강해지겠지?!
하는건 좀 무리가 있음
하루 3알 250mg인데(보통 비타민C 영양제는 1000~3000mg)
비타민C 함량이 낮아서 차라리 비타민 따로 먹고 젤리 사먹는게 나음
아가리다이어터들에게 ‘이건 비타민이니까 괜찮아’라는 안정감을 준다-_-b
마이쪙