이 제품 너무 귀여워요😆💕
같은 라인중에 코카콜라 제품 사용했었는데,
뚜껑 열자마자 달달한 콜라 향이 퍼져서
한동안 코박고 있었을 정도로 콜라 향이 너무 좋았어요.
보습력도 괜찮았고 향도 좋았는데,
립밤 자체가 콜라색이라서 입술색이 안 예쁘게 톤다운된다는 점이 아쉬웠어요.
색상있는 립제품 바르기전에 이 제품을 바른적이 있었는데,
원래의 색상이 아니라 콜라색이 섞여서 칙칙하게 표현된 이후로 이 제품은 메이크업 하지 않을 때 바르고 있어요.
코카콜라향 써봤고 립밤 많이 써본 사람으로서 보습은 잘 안 되는 것 같아요
막은 잘 생기는데... 무르지 않고 딱딱해서 무겁지 않을 것 같은데 좀 무거운 느낌이에요 수분 하나도 없이 유분막만 생기는 느낌 끈적임은 전혀 없고요 스틱형이니만큼
그렇다고 각질이 불려지는 것도 딱히 없고
그냥 향만 좋아요...^^
근데 향도 백퍼 콜라 향은 아니고
콜라+바세린 향이에요
약간 버터스러운 느낌도 있고 그래서 전 딱히 추천 안 합니다
아 맛은 좋아요 달달해서 ㅋㅋㅋ
달걀형 립밤을 써보고 싶었는데 유명한 eos 제품은 이제 국내에서 구할 수가 없어서 아쉬웠는데 이걸로 써봐서 좋았어요 근데 립밤으로써의 제품력은 딱히 모르겠네요
시코르 매장에 갔다가 얼음 가득 담긴 컵 모양으로 구매. 빨대도 꽂혀있고 얼음 속으로 음료색이 비쳐요. 예전부터 코카콜라 로고 있는 상품을 좋아해서 콜라부터 샀어요.
콜라향이 참 좋은데 문제는 입술이 콜라색이 된다는 것. 다른 것들은 그냥 입술색 비슷해요.
포장 뜯으니까 얼음부분이 떨어져서 오초본드로 붙여주었어요. 돌려서 여는 건데 열거나 닫을 때 조심하지 않으면 자꾸 입구쪽에 찍혀요.
보습력은 자기전에 바르기엔 부족할 정도로 그냥 그래요.
디자인이 너무 귀여워서 후에 드래곤볼 모으듯이 스프라이트, 체리코크, 딸기 환타도 모았네요.
각 음료 향이랑 장식성이 참 좋아요.