바디로션 하면 세타필 생각나는 분들 많으시죠 !! 저두요 ㅎㅎ 이번에 토이스토리5 기획으로 나와서 써봤는데 역시 꾸덕하게 보습 채워주는 느낌은 세타필이 제일 편한 거 같아요 🥹 모이스춰라이징 로션은 샤워하고 물기 닦은 다음 바로 발라주면 피부가 촉촉하게 코팅되는 느낌이라 건조한 팔다리에 듬뿍 바르기 좋았어요 ! 제형이 너무 묽지는 않은데 펴바르면 부드럽게 발리고, 보습력이 오래가는 편이라 특히 건조한 계절에 손이 많이 갈 것 같더라구요. 그리고 세타필 처음 써보시는 분들은 SA 각질제거 로션이나 워시도 같이 봐도 좋을 것 같아요 ! 각질이나 피부결이 거칠게 느껴지는 부위 관리할 때 사용하는 라인이라 팔이나 다리 피부가 오돌토돌한 분들에게 잘 맞을 것 같았습니다 🥹 다만 모이스춰라이징 로션은 여름에 듬뿍 바르면 조금 무겁게 느껴질 수도 있어서 저는 건조한 부위 위주로 바르는 걸 추천드려요 ! 반대로 피부가 많이 건조하신 분들은 샤워 후 바로 발라주면 만족도가 높을 것 같아요 ㅎㅎ 무엇보다 1L라 진짜 오래 쓰고 온몸에 팍팍 바르기 좋고, 이번 기획은 토이스토리5 증정까지 있어서 세타필 꾸준히 쓰시는 분들은 기획 나왔을 때 구매하는 게 좋을 것 같아요 🫶 평소 바디 피부 건조함 때문에 고민이신 분들, 가족이 같이 사용할 대용량 바디로션 찾으시는 분들께 추천드려요 !!