저는 퍼플제이와 아쿠아마린 울다 써봤는데요 개인적으로 향은 아쿠아마린이 더 좋아요 그리고 너무 많이바르면 뭉쳐서 떡진것 처럼 보이니까 단발이신 분들은 완두콩정도 크기로 바르시고 긴 머리이신 분들은 아몬드 크기정도로 바르시면 딱 적당할 것 같아요 이거 바르면 효과는 진짜진짜 장난아니게 좋아요 머릿결이 요즘 많이 상해서 바르기 시작했는데 확실히 좋아져요 찰랑찰랑거리고 결이 달라져요 저만에 꿀팁은 이걸 바르고 머리를 살짝 빗어주면 더 좋아지는 느낌이 들어요 가격은 좀 많이 비싸지만 한번씩 사서 쓰시면 후회하시지는 않을 거에요 다들 써보세용
커뮤니티 들에서 좋다고 많이들 그러길래 한 번 구매 해봤어요 ! 솔직히....저는 잘 모르겠더라구요 ㅠㅠ 향기는 그냥 헤어 에센스..? 들 하면 떠오르는 기본적인 향이고 발랐을 때 마법처럼 머릿결이 좋아진다ㅜ!ㄱ런 건 이닌.것 같아요 ㅠㅠ 세일할 땐 사기 좋지만 굳이.정가주고 사기엔 인 살 것 같은..?
저는 이 워터팩 효과 많이 봤어요!
저는 잦은 탈색으로 인해 극손상모를 가지고 있어요
게다가 머리카락이 너무 얇아서 아무리 열심히 빗어도 바람만 불면 엉키는 머리입니다
가격이 비싸다 했는데 은근히 양이 많아서 한참 썼어요
머리 감고 타올 드라이 살짝만 하고 저는 숱이 많아서 아몬드크기 두개 정도? 양을 발라주는데 머리 끝 위주로 조물조물 마사지까지 해주고 드라이기로 말려요
꾸준히 쓰다보니까 반 정도 썼을 때부터 머리가 부드러워진게 진짜 확실히 체감이 되구요 머리 빗거나 묶을때 덜 엉켜서 너무 편해요
가격이 좀 비싸서 드럭스토어 할인기간에 구매해야할 것 같긴하지만 저는 너무 추천합니다
광고만 보고 반신반의하며 구입했는데요
가격이 살짝 부담스러웠거든요
그런데 머리감은후 드라이전에 젖은 머리에
아몬드크기만큼만 짠후 발라주기만 하면 되니
많은 양에 오래 쓰겠더라구요~
새치때문에 잦은 염색으로 빗질도 힘들고
거친머릿결때문에 스트레스였는데
제이숲으로 해결됐어요.
향도 엄청 맘에 들어요
추천하고 싶어요💜
광고만큼은 아니지만 확실히 탈색해서 엉킴 심한 사람들 쓰기 좋아요 진짜
탈색하고 이걸로 연명함...
모레ㅁ 리커버ㄹ밤ㅂ보다 좀더 묽지 않고 찐득한 느낌
머리 말리기 전 수분 있는 모발에 사용 중
조금씩 발라 쓰는거라 가격은 비싸도 한번 사면 3달? 써요. 너무 많이 바르면 떡져서 저는 조금 짜서 끝에만 바릅니당
간단히 쓰는 워터팩 특징:
오리지널:효과 쏘쏘.일시적이고 미미한 효과
썸 에디션:효과는 오리지널과 비슷,냄새는 가장 좋음
아쿠아마린 에디션:냄새 별로..효과 더더욱 미미한 것 같음 체감상.홈쇼핑이나 그런 곳에서 가장 싼 편인 것 같은데 왜인지 이유를 알 것 같은..
(향기를)기대하고 사 본 로즈 에디션:그냥 효과 없음.향도 비릿한 장미향 ㅋㅋㅋㅋ
가격은 더럽게 비쌈...이것보다 에뛰드에서 파는 아몬드 헤어 프라이머가 차라리 효과 더 좋았음 나한텐...
페북광고보고 홀려서 샀는데 가격이 학생인 저에겐 나가는 편이라 ... 가성비는 그저그렇네요..
제가 원래 헤어제품들은 진짜 거기서 거기다 라는 생각이 심해요
바르고나서 씻지않아도 되는건 귀차니즘 심한 저에게 좋았지만 굳이 이 돈내고 쓰라고하면 재구매는 안할껍니다! +제가 조금만 짜서 그런건진 몰라도 떡은 안지네요!
광고하는 것처럼 엄청난 손상모가 찰랑찰랑 윤기모로 변하는 건 광고일 뿐이였음...
다만 그 정도는 아니라도 드라이와 고데기의 열로부터 손상되는 것을 방지하고 영양을 주기 위해 사용하고 있는데 그런 면에서는 만족
그리고 드라이 전 젖은 머리에 발랐을 때 헤어 로션이나 오일보다는 영양감이 오래 남아있는 느낌이라 드라이 후에 부드러움이 남아있다.
가격이 비싸지만 상품 설명서 대로라면 소량을 사용해도 되니 오래 쓸 수 있는 제품이다.
애초에 광고같은 효과를 바란 것은 아니기에 이 정도면 괜찮은 기능이라 재구매 해서 계속 사용할 예정
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이후 계속 사용 중인데 제형이 너무 꾸덕해서 한 손으로 짜서 쓰는건 불가
엄청 힘줘서 두 손으로 부들부들 짜서 써야함
그리고 이제 소량만큼 짜서는 부드러워 지지도 않음.. 내성 생겼나봄
미용실에서 샘플 받아보고 구매해서 쓰고있는 제품이에요! 워낙 극손상이라서 그런지 광고처럼 드라마틱한 효과는 없지만 안쓴것 보다는 훨씬 부드러워요!
좋았던 점은 향이 좋고 씻어낼 필요없이 바르고 말리면 되서 사용하기가 편리해요! 머리감을때 쓰는 다른 제품들이랑 효과가 비슷한 것 같아서 저는 좀 더 사용하기 편한 제이숲 헤어팩 추천합니다! 가격이 좀 비싼거 같긴하지만 로드샵 세일할때 사면 저렴하게 구매할 수 있어요~
머리감을 때 따로 시간들여서 헤어팩하기 귀찮으신 분들 한번 써보세요~
친구가 샀길래 발라봤는데 대박 신세계... 엄청 꾸덕하고 양 많이 해도 머리카락이 막 다 흡수 하더라고요
그 이거 바르고 나서 드라이 하고 나서가 대박 ㅋㅋㅋ
일반 헤어오일 ? 바른거랑은 좀 달라오 진짜로
효과가 ㅋㅋㅋㅋ 쩔어요 비싸서 막 자주 살 순 없지만 그래도 충분히 비싼 값은 합니다 #데일리템
사고 2주 정도 써봤어요 지금도 손에 잡히면 쓰곤 하는데 저는 평소에 염색 하는 것을 되게 좋아해서 탈색과 염색을 엄청 많이해 단발로 잘랐는데도 불구하고 머릿결이 엄청나게 손상이 갔어요 처음에 바르고 빨리 마르기도 하고 마른 뒤로도 머릿결 상태가 괜찮아져서 일주일정도 바르고 드라이를 해봤는데 그때 잠깐이지 변한 건 없더라고요... 그래서 많이 실망한 제품입니다 가격도 비싸고 딱 제품 바르고 머리 말리고 뿐이지 머리도 쉽게 떡지는 것 같기도 해요 그래서 이거 안 바르고 헤어 에센스 바르고 있습니다... 별로예요
제 돈 주고 한 통 사서 다 쓴 사람입니다. 그래도 산건데 좀 돈이 아까워서 일단 다 썼어요. 결론부터 말하면 아무 효과 없어요. 제가 두번 탈색한 머리인데 이거 바르고 머리 말리면 광고처럼 물미역?ㅋㅋ 물미역은 개뿔 엄청 푸석푸석 푸스스하게 말라요. 이걸 아주 듬뿍 처발랐는데도!!!ㅋㅋㅋ 찰랑거림? 1도 없어요. 두 번 말하지만 전 500원 동전이 아니라 이거보다 더 많이 거의 두배 가까이 발라요. 머리 숱 많아서기도 하지만 바르라는 만큼 발랐더니 읭? 암것도 안바뀌네..? 싶어서 양을 늘렸어요. 막판엔 빨리 쓰고 버리려고 아주 듬뿍 처발처발 했어요. 그런데!!! 그래도 말리고 나면 왜 사자머리가 되는지.. 차분함도 찰랑거림도 없어요..ㅋㅋ 바를때 좀 끈적거려서 안그래도 이거 바르고 손 씻어야 되서 귀찮은데 아니 발랐으면 윤기가 1이라도 생겨야지 왜 푸스스한건데요.. 탈색 두번 해도 원래 머리 잘 빗기던 사람이라 이거 발라서 머리 빗긴다고는 생각 안들어요. 결국 차분함도 윤기도 얻지 못해 고데기를 써야하죠..ㅋㅋ안 그래도 상한 머리 더 상하게..ㅋㅋ..효과 보신 분들은 정말 부럽네요.. 저라고 내 돈 주고 샀는데 효과 없길 바라겠나요 기왕이면 효과 잔뜩 보고싶지.. 안 바르는 거 보다야 뭐라도 바르는게 낫겠지 싶으나.. 눈에 보이는 결과가 바르나 안바르나 큰 차이 없으니 차라리 돈 더 주고 더 효과 있다는 제품을 쓰겠습니다..재구매 의사 없어요ㅠ
아 그리고 두피에 조금이라도 가까이 바르시면 평소보다 빨리 떡지실 거에요! 끝에만 바르세요!!
여긴 오히려 광고로 제품을 기대 이하로 평가하게 만드는 것 같음. 가격이 좀 높은 편이라 늘 고민하다가 이번에 이만원대러 세일을 하길래 구매해 봄.
젖은 머리 끝 부분에 살짝 사용하고 있는데 생각보다 물기가 거의 없는 매우 뻑뻑한? 제형이 일단 놀람.
그리고 향에도 놀람. 뭐랄까 남자 스킨 냄새?....
이게 과연 내 머리에 잘 흡수가 될지 걱정했는데 머리카락에 꾹꾹 눌러서 흡수시키다 보면 되긴 함.
그런데 이것만 사용하기엔 뭔가 부족한 느낌이라 오일을 한번 더 발라줌.
확실히 오일만 사용할 때 보단 머리가 촉촉해지긴 하는데 광고만큼의 효과는 절대 아님.
벚꽃에디션 샘플 받아서 써봤는데 욜~괜춘해요 대신 넘 꾸덕해서 많이 바르면 떡질수도,,,,,, (그래서 긴머리엔 아몬드크기?! 정도양으로만 바르라고 나와있나봐요) 여튼 전 이거 향도 맘에 들고 머릿결도 부들부들해져서 넘 좋네요. 그래서 방금 썸머에디션 (아쿠아향이라던데) 질렀어요! 이것도 기대중 흐흣! 근데 가격은 넘 사악한거 아닌가요? 가격 좀 내려주세요 제발,,,,,
페북에 3개걸러 떠서 진짜 너무 너무 궁금해서 금액이 비싸지만 2주 고민하다가 구매했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로나온 벚꽃에디션은 후기가 별로 없어서 고민하다가 새로나온걸로 구매했는데 향도 좋고 진짜 제 머리가 엄청 부시시하고 해그리드 같은데 젖은 상태에서 이거 바르는 동안에 머리가 손으로 빗겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 일단 신기했고 말리고 나면 정말 많이 차분해집니다ㅋㅋ 머릿결이 좋아지고 찰랑거리고 이건 솔직히 잘 모르겠고 손으로 만졌을때 부드럽게 잘 빗기니 기분이 좋고 향도 오래가고 차분해지니까 좋아욬ㅋㅋ 재구매의사 있음!!!!
첫이미지는 가격이 부담스럽다,,였는데 광고가 너무 마음 끌려서 사버렸꾸 ! 지금 어언 두 달 가량 쓰구 있어요 - . 좋은 건 대용량이라 안 준 다는 점..? 한 번 쓸 때도 완두콩 크기 정도로만 짜면 되어서! 가격대비 가성비가 괜찮구나, 라는 생각을 쓰는 내내 하게됩니다 -. 여름에야 머릿결에 좋으라구 자연건조해왔지만, 추워지면 드라이기가 필수인데다 고데기도 계속 대는 머리다 보니 열에 강한 헤어팩이라는 게 아주 메리트가 컸던 것 같아요 !! 걸리는 것 없이 쑥쑥 내려가는 걸 보면 머릿결도 꽤나 좋아진 듯 싶습니다 허헤 만족이예요 !