이거 엄청 색도 이쁜거 많고 세일할때 쟁여둬야 되는건데,,,왜 인기가 없는거죠..?
바르는것도 쉽고 이뿌게 발리고 지속력도 괜찮고 좋은뎅,,,, 이거 한번 써보세요!!집에 이거만 해도 5개는 있음ㅋㅋㅋ 이 토니모리 젤광을 네일 중에서 제일 많이 쓰고 진짜 색도 제일 예뿜,,
그렇게 잘못바르는 사람도 예쁘게 바를 수 있을 것 같은뎅.. 그 경계선?그런게 없이 매끄럽게 잘 발려욤
그레이스랑 샤이닝 드롭 샀어요 원플원이라 샀는데 색은 드렇게 마음에드는색이 없어서 그냥 갈까하다가 직원이 그레이스 추천해서 발라봤는데 고급스럽더라고요 퍼플인데 약간 톤 다운된 퍼플 그리고 펄이있어서 손을 고급지게 만들어줘요 펄이있는거라 붓자국은 조금 나요 그래서 일직선으로 빨리빨리 발라줬어요 이거 생각보다 묽어요 그래서 한 세콧?정도 바르시는게 이쁩니당 그리고 샤이닝 드롭! 이거 진짜 강추! 이게 그냥 봤을땐 이게 이뻐?하지만 발라보면 사길 잘했군이라는 생각이드실거에요
손을 약간 밑으로 내렸을땐 골드빛이나고 손을 올리면 크림베이지 색이에요
이거는 진짜 많이 발랐어요 손도 하얗게되면서 주변에서 색 이쁘다고 하더라고요
붓은 약간 힘없는 붓이에요 전 그렇게 탱탱한 붓 마음에 들어하지않아서 좋았어요 지속력도 길고 까짐이 없어요 진~짜 저 거의 2주 갔어요 그리고 빨리말라서 저같이 성격급한분들은 괜찮을꺼에요 원플원때 사세요 아님 세일기간때~