최신 순
프레니
48세
건성
2021.03.07
트러블을 가라앉히진 않았으나 피부에 탄력감과 수분감을 줘서 굿굿. 시트지를 붙일때는 시원하고 수분이 얼굴에 쫙 퍼져서 수분팩으로 보이나, 떼고 나서 시간이 지나니 유분기가 살짝 올라오면서 얼굴을 감싼다. 그 유분이 얼굴을 보호해준다.
prec
22세
지성
2018.10.04
이거는 토니모리 1만원 랜덤박스에 들어있어서 써 봤는데 안에 에센스가 양도 많고 팩도 얼굴에 잘 붙어서 좋았어요 이거하고 좀 흡수시켜준다음에 자고 다음날 보니까 얼굴에 난 여드름이랑 흉터도 거의 없어지고 피부가 부드러워 졌어요 한번했는데도 이정도여서 다음에 재구매할려구요
부사
27세
지성
2018.10.04
헐 이거 좋아요!!!! 진짜 흔적이 옅어져요..깜짝놀랐음..트러블 진정은 조금..?? 글고 수분 엄청 많고 보습도 돼서 대박 촉촉해요ㅠㅠ팩 하고 수분크림 바르고 자면 다음날까지 촉촉...!!!! 전 수부지라서 아침에 세수안했더니 좀 과했나봐요 유분끼올라옴...ㅎ 그만큼 수분과 보습이 풍부한가봅니다....진짜 이거는 딱 피부가 건조하고 트러블 자국에 고통받을때 쓰세요 좋음!!!! 로드샵 팩 생각도 안했는데 오.....괜찮음....오......
민징징이
29세
복합성
2018.05.07
일단 앰플이 많이 담겨져 있어서 넉넉하게 잘 쓸수 있었구여 트러블 흔적이 좀 없어지긴 했는데 자잘한게 없어져서 막 큰 효과를 보진 않았어요 그래도 촉촉하게 잘 사용했습니당
예예두
29세
민감성
2017.10.11
진짜 좋은데 다들 모르시는거 같아요 토니모리는 아이라인이랑 아이브로우 이쪽이 좋아서 다른건 쳐다도 안봤는데 마스크팩으로 갈아탈거같아요 밤에 마스크팩하고 자고일어나면 부들부들 촉촉 앰플은 엄청많아서 뚝뚝 떨어집니다 최고예요 닥터로지 이라인 다좋아요 1+1할때 꼭 사세요
리뷰 작성
닥터로지 블레미쉬 마스크