중간 위험도 이상의 성분
3개Polyglyceryl-2 Triisostearate
피부컨디셔닝제(유연제), 계면활성제(유화제), 용제
Caprylic/Capric Triglyceride
착향제, 피부컨디셔닝제(수분차단제), 용제
Silica
스크럽제, 흡수제, 안티케이킹제, 벌킹제, 불투명화제, 현탁화제-비계면활성제
Ethylhexyl Methoxycinnamate
광안정화제, 자외선차단제
Ceresin
결합제, 점증제-비수용성
Diisostearyl Malate
피부컨디셔닝제(유연제), 용제
Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate
모발컨디셔닝제, 피부컨디셔닝제, 점증제
Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2
피부컨디셔닝제(유연제)
Synthetic Fluorphlogopite
벌킹제(증량제), 점도증가제(수성)
Synthetic Wax
결합제, 유화안정제, 착향제, 점도증가제(비수성)
Ethylhexyl Salicylate
향료, 자외선차단(기능성화장품), 변색방지제
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil
착향제, 피부컨디셔닝제(수분차단제)
Methyl Methacrylate Crosspolymer
피막형성제, 점도증가제(비수성)
HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer
안티케이킹제
Sorbitan Sesquioleate
계면활성제(유화제)
Oryza Sativa (Rice) Bran Wax
수분증발차단제
Polyglyceryl-6 Polyricinoleate
피부유연화제, 계면활성제-유화제
Dahlia Variabilis Flower Extract
피부컨디셔닝제(기타)
Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
착향제, 피부컨디셔닝제(기타)
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
향료, 피부컨디셔닝제, 수분증발차단제
Argania Spinosa Kernel Oil
피부컨디셔닝제(유연제), 피부컨디셔닝제(기타), 피부컨디셔닝제(수분차단제)
Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil;Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil Expressed
착향제, 피부컨디셔닝제(기타)
Ethylene/Propylene Copolymer
피막형성제, 점도증가제(비수성)
Dehydroacetic Acid
보존제
Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
피부컨디셔닝제(기타), 피부컨디셔닝제(수분차단제), 점도증가제(비수성)
Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter
착향제, 피부보호제, 피부컨디셔닝제(수분차단제)
Water;Aqua
피부컨디셔닝제, 용제
Glycerin
변성제, 착향제, 헤어컨디셔닝제, 보습제, 피부보호제, 피부컨디셔닝제(보습제), 점도감소제
1,2-Hexanediol
용제
Lithol Rubine B;CI 15850
착색제
Lithol Rubine BCA;CI 15850:1
착색제