계속 똑같은 제품만 사용하다가 블루블루 생리대가 좋다고 해서 구매해봤어요! 오버나이트를 초반에 많이 쓰는 편인데 아무래도 두껍다보니 살이 짖무르고 진물도 나고 가렵고 그랬었는데 블루블루로 바꾸고나니 흡수력도 좋고 유기농 순면커버라 그런지 밑에가 확실히 편안한 느낌이 들어서 매우 만족합니다!!
후기보니 역시 유기농 제품중에 이렇게 긴 제품 찾기가 힘들어서 오신 분들이 많군요. 저또한 그러함..
가격이 부담스럽긴 하지만 이걸로 바꾸고 나서 특유의 간지러움이 없어져서 너무 좋음.
흡수력 접착력 다 괜찮고 크기가 정말 오버나이트라 (이 정도는 되어야 밤에 안심할 수 있음) 뒤로 새는거 없이 잘 잘 수 있음. 오버나이트는 이것만 씀.
적어도 6개월 이상 쓰는 중인데 이전에는 민감한 부위가 너무 간지럽고 뾰루지가 난 적도 있는데 이거 쓰면서는 그런 적 한번도 없음.
생리대 잘못차면 큰일나니까 여러번 바꾼 끝에 너무 마음에 들어서 이 제품만 쓰고 있어요! 이건 #사요
😁길이가 일반 오버나이트보다 좀 더 긴 것 같아요!! 오버나이트를 차도 새는 정말 흐르다못해 넘쳐흐르는 제 혈액(?)을 다 받아줍니당
😁 이거 차고 생리통도 많이 줄고 생리주기도 규칙적이여가요!
😂 물론 가격면에서는 부담이 있어요...비쌉니다...ㄸㄹㄹ...
블루블루로 생리대 바꾼지 꽤됐어요 릴리안에서 갈아탄이후로 계속 썼는데 오버나이트 뿐만 아니라 다 너무 맘에들어요 간지럽지도않고 냄새도 전보단 불쾌하지않고! 가격이 비싸긴한데ㅜㅜ 중간에 세븐데이즈인가? 그 외국거 생리대도 궁금해서 샀다가 진짜...그거 왜 좋다고 유명했는지 1도 모르겠고, 괜히 블루블루에 대한 충성심만 더 커짐ㅋㅋ
다른 오버나이트보다 더더 긴거같음 적당히 얇은데 흡수 잘됨
살에 닿는면이 보들보들하고 잠을 좀 험하게 자는편이지만 아침까지 잘 붙어있었다
가격대는 다른제품보다 조금 비싸지만 유기농이라니 그나마 믿고 씀.... 제품명이랑 패키지가 귀여움
인간적으로 생리대가격 좀 내려줬으면ㅠㅠ
진짜 좋아요 여러분 요즘 막 생리대에.바람물질 거슬리지않아요?저는 거슬렸오요ㅠㅠ 괜히 찜찜하고 그랬는데 이건 아니예요!!유기농!!!짱좋아요ㅠㅠ 그리구 밤에...아..샐것같아ㅠㅠㅠ 하시잖아요? 근데 이건 팬티 끝까지 다 가있어서 그런 걱정이 안들어요ㅠ 엄청 좋아요!!! 가격이 좀있긴하지만 그래도 건강하게 살아야죠 맞죠!?!? 저는 이거 적극 추천드립니다!!☆☆☆
사이즈가 정말 오버
팬티시작부터 끝까지 다 붙일수 있는듯
자칫하면 팬티뚫고 나갈수도 있을듯 하지만
그만큼 안심할수잇더
일반 생리대보다 덜 습하고 좀더 부드러움. 그리고 오래 차다보면 보풀이 일고 축축한게 느껴질 법도 한데 덜 그렇다!!
완전쾌적!!!!!이라고는 못해도 확실히 덜습해서 마음이 편하다 다만 좀 묵직한 감이 있는듯