4일째예요 밤마다 썼는데 더 부드러워졌다던가 촉촉하다던가 그런건 아직 모르겠어요
냄새는 플라스틱냄새다뭐다~~ 말이많아서 되게 걱정했어요 뚜껑열고 맡았는데 무거운향이 좀 강했지만 나름 괜찮더라구요? 근데 얼굴에 바르니까 이게 향이 더잘나더라구요ㅋㅋㅋ 그리고 냄새가 잘 안날아가요^^ 근데 자꾸 플라스틱타는냄새 당근맨냄새 이렇게 생각하면 역한기분이 들구요 그렇게 생각하기보다 딥한 우디향이다~ 생각하면 훨씬 편해요 숲속에서 테라피마사지 받는 상상하세요ㅎㅎ 저는 삼일째부터 완전 적응했습다 효과는 좀더써보고 적으러올게요 빠잇
+++밤마다 사용한지 10일정두 됐어요 한두번정도는 빼먹고 안발랐어요ㅎ 근데 요즘 아침에 일어나서 느낀건 코에있는 블랙허드의 크기가 줄었어요! 날씨도 더워지고 습해지는데 블랙헤드크기가 줄다니... 다른효과 1도없더라두 저의 블랙헤드친구들 크기가 줄어든게 너무 놀랍네여... 근데 웃긴게 사람들 효과가 다 다른게ㅋㅋㅋ 어떤사람은 여드름완화 어떤사람은 화이트닝, 모공수축, 촉촉해짐 등등 다다른게 신기하네요ㅋㅋㅋ 저는 아직 모공이나 그런건 티가안나는데 모공도 작아졌음좋겠어요 모공효과있음 또쓰러올게요 짱짱으로올림ㅎ
+++보름넘게 썼는데 피부결이 좋아졌어요 건조함도 없어지고 담날 세수할때도 보들보들 해요 그리구 한이틀 안쓴 날도 똑같이 보드라웠어요 바른날만 효과있는게 아니구 지속적으로 쓰면 피부결자체를 회복시켜주는거 같아요 짱짱입니더.. 다들 꼭 사세요
이 리뷰는 2019.06.30에 최초 작성되었습니다.