스팽 글리터가 화려해서 내 스타일이지만 입자가 굵어 애교살에 올리면 과해보여서 겨울 쿨 브라이트에게 어울리는 11호 스윗 하트로 샀다
9호 피치 크러쉬랑 비슷한 핑크지만 이쪽이 더 화려한 글리터가 들어있어서 겨울 쿨 브라이트에게 이게 더 어울린다
근데 눈물 땜에 촉촉하면 지워져서 덧발라야 한다 지속력은 안 좋다
스윗하트 꼭 사세요.. 꼭.. 진짜 너어어어어무 예뻐요ㅠㅠ 이거 바르는 날엔 꼭 글리터 뭐 썼냐는 질문 받아요 그래서 제가 바르는거 보고 두명이나 샀어요! 아쉬운건 팁이 솜방망이라 면봉같이 따로 양 조절후에 바르는것뿐? 그치만 그건 용서가능!!!! 이쁜 핑크 글리터가 너무 과하지 않게 반짝거려요
#08
원래 펄을 막 좋아하는 편이 아닌데도 생각했던것보다 더 예뻐서 놀랬어요 ! 보통 은은한 쉬머 펄만 사용하는데 율리님이 너무 강추하셔가지고 한번 구매해보았는데 생각보다 막 화려하지 않아요 ! 펄을 붓으로 양을 조금만 바르면 은은하게 바를 수 있고 양을 많이하면 더 강하게 바를 수도 있어요 취향에 따라 바르면 될것같아요
핑크베이스 + 골드펄 + 실버펄 조금들어간 느낌..??? 가격도 저렴하고 지속력도 나쁜편은 아니여서 애교살 글리터로 진심 강추!!!!!!!
전색상 다 가지고 있습니다 너무 가성비 좋은 글리터에요 웜톤 쿨톤 뉴트럴 톤 다 품을 수 있구요 좀 입자 큰 글리터부터 자잘핸 새틴광st 글리터도 있어요 꼭 테스트해봐야 진가를 압니다ㅜㅜ 유튜브나 블로그 보다 실물이 훨배 이쁨주의!! 근데 색상이 다양하지만 좀 거기서 거기인 느낌은 있어요 하지만 펄입자나 색상에 민감하시면 마음에 드실거에요 지속력도 짱짱 하루종일 빛나요
이거 반짝이 진짜 예쁨
아이돌 쌉가능임
유일한 단점은 진짜 이거 주변사람들 내가 다 영업해서 다 이거 쓰던때가 있었는데 다들 다써서 없어진게아니고 어느날 보니까 없어져있다고 했음
아마 잘 증발되는..? 것같음(추측)
(그리고 원래 용량이 작은것도 맞겠지만...)
그래도 진짜이쁨
진짜로 예쁜것만보면 짱짱임
저는 눈 밑 애교살에 살짝살짝 발랐는데 화려하게 이쁘고 멀리서 봐도 초롱초롱하게 보여요 색도 이쁘고 발림성도 괜찮았어요 색도 여러가지가 있어서 화장법에 따라 여러가지 쓰면 이쁠 것 같아요~ 또 아이섀도우 바르시고 그 위에 닷 발라서 펄 섀도우 느낌도 연출 하실 수 있어요. 스틸라랑 비슷하지만 싸서 가성비 좋은 것 같아요. 근데 양 조절 잘 해야해요 너무 많이 바르면 펄 밖에 안 보이구 얼굴 전체에 펄 파티 납니다.. 면봉ㅇ에 묻혀서 사용하셔도 좋을 것 같네용!!펄 좋아하시면 저렴하게 사용해보세요
스틸라 사려다가 이런 글리터 제품은
사용기한도 짧은데 짐승 용량이라 저렴이를
찾아보다가 홀리카가 제일 좋아보여서
구매했는데 정말 스틸라에 견줄만큼 예쁘고
어떤 제품은 알콜이 들어갔거나 성분이 좀
안좋아서 눈이 붓는데 이 제품은 성분도
괜찮아서 부작용도 없었어요 넘 만족스러
워서 다른 컬러도 구매하고 싶네요
진짜 이걸로 화장하면 주변친구들이 이름뭐냐고 많이 물어봤어요 정말정말정말 너무 예쁨.. 펄 완전 가득이고 눈 밋밋해 보이는날 찔끔 찍어서 포인트줘도 예쁨 ㅜㅠㅜ 빡시게 노는날 애굣살에 도포하기도하는데 진짜 반짝반짝 엄청 예뻐요.! 다른애들은 좀 나 글리터 발랐다!!!!!!!글리터!!!!!이런 느낌이나서 부담스럽던데 이 제품은 색감도 은은한 분홍이라 일상에서도 활용도 완전 높아요 !! 솔직히 양도 낭낭해서
한 번 사면 오래쓰니까 다들 제발 한 번 사셨으면 좋겠어요 ㅜㅠ 내 맘속 글리터1위템
우선 가성비가 진짜 너무 좋아요! 이런 이쁜 펄을 싸게 살 수 있다뇨ㅠㅠ
하지만 생각보다 펄이 큼지막해서 좀 화려한 메이크업을 할 때 사용하면 훨씬 이뻤어요!
평소 메이크업 할 때는 면봉으로 조금씩 덜어서 사용하면 좀 괜찮더라구요!
다시 살지는 고민해봐야 될 거 같아요!
1호 스텔라더스트 쓰고 있는데
스틸라 키튼카르마랑 비교시 난 홀리카가 더 좋았음
촉촉하고 자잘한 입자가 많아서 그런지
눈두덩이에 블랜딩할때 더 편했고
슥슥 문질러발라도 면봉으로 만져줄 필요없이 그냥 이쁜 눈 완성됨
스틸라는 입자가 커서 바른 후 꼭 면봉으로 만져줘야돼서 불편했음
근데 둘 다 바르고 나면 똑같다는 거 ㅋㅋ
기본 베이스랑 입자 크기가 비슷해서 그런지 한쪽눈은 홀리카, 한쪽는은 스틸라로 발라도 그냥 똑같아 보였음
그래서 가성비 홀리카가 더 좋았음
케이스 디자인도 홀리카가 더 휴대하기 용이함
유통기한 지나고 다시 재구매할때 홀리카로 구매할거임 ㅎㅎ
진짜 예쁨.. 이거 손등에 덜어서 손가락으로 톡톡 펴발라요. 이거 안바르면 화장 왜한거지. 라는 생각이 들정도로 펄감 촤르르를하게 발려요! 눈 밑에 바를 땐 립브러쉬로 바르는게 좋을거같아요. 귀찮은 전 젤 작은 손가락으로 최대한 조금씩 바르고 나가요ㅋㅋ지울땐 면봉으로 열심히 지워야하지만 절때 손에서 놓을 수 없는 제퓸♥
색은 약간 브라운쪽 쓰고 있어요!
와 .....대박이닷..ㅎㄷㄷ 어떡해 반짝이가 이렇게 이쁠수가 있죠? 진짜 제 최애 반짝이 ㅎㄷㄷ😍😍😍내가 반짝이 써본것중 이게 젤 나요 진짜루.ㅠㅠ색상을 제가 🍑복숭아덕후라서 09호 피치 크러쉬를 골랐는데ㅠ색상도 제 얼굴에 찰떡 진짜 사랑하다구요.ㅠㅠ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭요즘 코로나 땜에 확진자가 마니 늘어나서 걱정많으실텐데ㅜ조심하세요.ㅠㅜ마스크 꼭 끼시구요>< 홀리카 홀리카 아이 메탈 글리터 사랑한데요😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋