눈은 큰 편이라 직경 크기는 괜찮았던 것 같아요 큰 직경의 렌즈를 선호하진 않아서.. 근데 제가 눈동자가 엄청 작거든요 삼백안도 심해서 늘 이게 콤플렉스였구요ㅜㅜㅜ 근데 이게 뭐라 해야 하지 눈동자가 티나요 그래서 렌즈 그래픽이 흰자로 삐져나와요........ 제 작은 눈동자가 티나버리는..ㅜㅜ 훌라도 없고 착용감도 괜찮고 다 조은데ㅠㅜㅜㅠㅠ
이거 하나면 진짜 게임끝. 데일리에는 완전 좋아요ㅠㅜ 이거 색깔 진짜 예쁘고 착용감도 너무 좋고 직경도 눈동자가 좀 작은 저에게는 너무너무너무너무너무 좋은 사이즈 이건 진짜 오렌지 혁명템이에요ㅠㅠ 이거 한번만 사보세요 이거 진짜 좋아요 저는 이거 원데이로 끼고있는데 20개 (각각 눈) 에 6만원... 저는 양쪽 시력이 달라서 꼭 양쪽을 사야해서ㅠㅠ 원래는 20p 3만원 ... 가격이 좀 부담되지만 그래도 예쁘다ㅠㅠ 그리고 원데이 말고 한달용으로도 팔아요 !!
글로우픽이 업뎃 된 것을 모르고 작성을 하다 손이 익숙치않아 계속 삭제해서 화났어요😡
장점: 적당한 착용감.컬러렌즈란게 엄청 편할 수가 없으니까 2🌞🌞yo!<- (쓴 후기를 자꾸 날려먹으니까 정신이 안좋아졌어요^^)
렌즈가 두꺼운 편이여서 잘 안찢어져요
딱 갈색이여서 호박같이 안보이고 눈동자 색이랑 어우러져 아롱아른나른 해보이고 또렷하게 적당하게 커보여요.
단점: 두꺼우니까 뻑뻑함이랑 이물감이 느껴질 수 있어요. 렌즈를 많이 껴보아서 이정도 착용감은 중상정도라고 생각해요
인공눈물은 언제나 준비해주셔야 합니당~!
자칫하면 개눈같이 보일 수 있는데 이렌즈는 정확히13.5mm니까 잘 생각해보이시고사세요.
규정빡센 학교에선 절대 못끼지만
사람마다 티난다 적당하다 자연스럽다 하죠
저는 자연스럽다고 생각하구요 브라운 렌즈는 알아볼수는 있도록 살짝 티나야지 예쁜것 같아요.
저는 이게 적당하게 생겨서? 좋아요
브라운초코 렌즈 덕후는 여기서 눕습니다😍
요즘 밝은 렌즈보단 자연스러운게 더 끌려서 구매해봤는데 최애 렌즈로 바로 등극했을만큼 너무 좋아요 ㅠ,ㅠ 착용감은 진짜 말할 필요도 없을만큼 너무너무 편하고, 색감도 너무 어둡지 않아서 개눈될 걱정 없는 딱 부드러운 색감이에요! 혹시 렌즈 착용감 때문에 고민하시는 분들 있다면 평소에 편하게 사용했던 렌즈의 BC를 확인해보시고 다른 렌즈를 구매할때 동일한 BC로 구매하시면 되어요! ㅎㅎ 저도 항상 맞춰서 구매한답니당
다들 이것좀 껴봐요 존좋임 ㅠㅠㅠ
직경도 너무 작지도 않고 크지도 않고
적당히 크면서 눈동자 색이랑 잘 어우러져서 색도 자연스럽게 브라운됨 ㅠㅠㅠ 저는 눈동자 너무 까매서 브라운 끼면 테두리가 너무인위적이여 보였는데 이건 진짜 조화잘돼요!!
그리고 무엇보다 착용감 굿굿!!
난 써클끼면 지금껏 눈에 이물감 들어서 원래 그런건 줄 알았음
근데 이건 시렵지도 않고 꼈다는 느낌도 거의 없어요
그 전에 끼던건 렌즈 빼면 렌즈가 거의 말라있었는데
이건 그렇진 않아요
눈 양쪽 도수가 달라서 1+1 할때 싸게 사서 개이득이네용
이상 후기 잘 안쓰는 사람이 쓴 리뷰였습니다
색이 참 이뻐요 적당히 밝은 갈색이라 본래눈동자색이랑 자연스럽게 어우러져서 진짜 원래 내 눈동자색이 밝은것같은그런느낌이고 이거 끼면 한층더 부드러운인상이 되네요 추천이요!!
저는 훌라도없었고 착용감도 좋았습니다
+최근에 재구매했는데 진심 여전히 너무 이뻐요...색이 부드러운 밀크브라운이라 너무 이뻐요ㅠㅠ와 착용감도 너무 좋아요
진짜 이거 사세요...