바디워시로 먼저 접한 향이에요 원래 바디워시 잘 안쓰는데 향이 너무 좋아서 진짜 여러번 사용했어요 평소에 달달한 향이나 막 복숭아 이런 향 좋아했는데 너무 맘에 드는 향 찾아서 좋습니다!
허브향을 많이 맡아본적은 없지만 좀 뭔가 느낌이 풀 계열의 향이 나는것 같아요 지속력은 좋은 편이 아니라고 느끼지만 여러번 계속 뿌리면 그나마 좀 향이 나는 편이에요
향이 너무너무 좋아요 기분좋은향
이거쓰면 남자,여자 다 무슨향수쓰냐 좋은냄새난다 그래요
처음엔 많이 진하지만 금방 사그라 들고
은은한데 비누향 같으면서도 풍부한?
말로 표현은 못하겠는데 맡을때마다 너무 맘에 들어요
출근할때 옷에 좀 뿌려놓고 일하는 중간에 한번 뿌리면
며칠동안 옷에 잔향이 섬유유연제처럼 남아있어요
침구에 뿌릴 섬유향수를 찾아 어슬렁대다가 찾은 상품입니다 :)
패키지나 상품명에서 보듯 푸릇푸릇한 향이 나요! 전반적으로 상큼하면서도 풀 향이 나는데 이게 막 풀 특유의 풋내는 아니어서 사실 풀 향 좋아하는 분에겐 호불호가 갈릴거고 레몬그라스 같은 허브향 응축시킨 느낌을 좋아하면 좋으실것 같습니다.
저는 꿉꿉한 일상에 프레시함을 주는 향이라 좋아합니다 ㅋㅋ 자기전에 침구에 칙칙 뿌려줘요 ㅎㅎ
흔하지 않고 편안하면서 포근한 향이라
좋아하는 섬유향수입니다~!
향에 대해 잘 알지 못하지만 제 취향은,
크게 독하거나 튀지 않고 무난한거 좋아하면서도 너무 약하거나 흔한 향은 또 싫어하는 스타일인데
이 향이 적당히 오랜시간 지속되면서 남녀모두에게
호불호 갈리지 않고 사용할 수 있는 그런 향인것
같아요:-)
너무 무겁지도 가볍지도 않아서 사계절 내내
사용할 수 있는 섬유향수라고 생각합니다😊👍
랄라블라에서 생각없이 뿌려봤다가 향이 좋아서 바로 산 제품.
섬유향수라서 그런지는 몰라도 향이 독하지 않았고, 탈취제보다 지속력은 길었다.
향은 뭔가 숲속? 나무에서 맡을 법한 향.
비누향이 나는 것 같지는 않다.
개인적으로 호 였던 향이라 다시 구매하고 싶은 향수 중 하나이다.