진짜 이쁨!! 골드 시리즈 3개 써봤는데 얘가 젤 이쁨
엄마는 외국눈알이라고 싫어하는데 일반적인 혼혈렌즈 끼면 하관 길어보이고 뱀눈되는 나한텐 얘가 구원템임
존재감 확실하고 그래픽도 내가 좋아하는 디자인이라 데일리로 낌
화장 연하게 하는 사람들한텐 데일리로 당연히 무리임
블루, 혼혈렌즈 추천해달라하면 난 얘 추천할거임
골드 시리즈 행사할 때 생각없이 산 제품인데
컬러가 오묘하니 진짜 이쁨
블루 렌즈는 처음이라 파충류눈 되면 으쯔나 좀 걱정됬었는데 막상 껴보면 그런느낌 1도 안듬(그렇다고 티가 안나는건 아님니닼ㅋ....) 부담스런 그래픽 아니라서 데일리렌즈로도 소화가능한거같음!! 착용감은 말할것도 없고...!!!! 최고임
오렌즈에서 1+1할때 샀던 골드시리즈 중 하나!!
눈동자가 작아서 자연스럽게 끼려고 테두리없는(?)렌즈를 자주 끼는데, 사진으로 본것만큼 실물도 너무 예뻤어요!!
렌즈가 잘 안받는 눈만 아니라면 자주 낄텐데 ㅠㅠ 훌라현상도 거의 없구요
마냥 파란색이 아니라 가운데는 갈색에 가까운 색이라 더 오묘하고 예쁘면서 부담없는거 같아요 ㅎㅎ
이미지 변신용 렌즈로 너무 좋아요💕💕
#세일추천템 #1+1
이거 사고싶어서 벼르고 벼르다 샀습니당 일단 결론적으로 짱짱 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래픽은 멀리서 봐도 티날정도로 화려한 편입니다 그래서 더 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠ 한정판인게 너무 아쉬워요 블루렌즈는 이걸로 정착할 수 있을거같은데ㅜㅜ 훌라없고 건조함은 보통정도입니다. 끼고 돌아다니는데 큰 불편함은 없었어요 반나절정도는 괜찮을듯 물론 개인적인 의견입니다,, 직경도 작아서 자연스럽게 예뻐요,, 여러분 이거 사고 분위기를 얻어보아요...ㅜㅜ
헐ㅠ이거 한정이었나요? 얼마이상 구입하면 준대서 받아온건데.. 진짜 제가 써본 렌즈중에 발색 조화로운 혼혈계열 렌즈의 최강자... 진짜 노랑에 파랑에 라임에.. 색상이 엄청 독특한데.. 이런걸 다시 찾을 수 있을까...ㅠㅜ 착용감도 좋고 정말 이번 여름동안 계속 손이 갔던 예쁜 렌즈.
이거 한정판 때 사고 진짜 잘 쓰고 다녔는데ㅠㅠㅠ
이만큼 파란색이 밝고 선명한 렌즈가 없더라구요
카리브 블루가 조금 자연스럽게 신비한 느낌이라면
아쿠아 골드는 와 저거 뭐야?? 하는 느낌이에요
훌라는 없구요 뻑뻑한 감도 저는 없었어요 엄청 촉촉하게 스며드는 느낌은 아니지만 분명 건조하지 않았어요
색감 때문에 꼭 다시 사고 싶어요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
첫리뷰~~~
오렌즈 1+1 행사때 샀다.
난 짝눈이라ㅠㅠ 결국 요걸로 2쌍 샀다.(짝눈의 슬픈점)
색:겉에는 하늘 안쪽엔 골드의 조화가 매우 죠음ㅎㅎ
서클라인도 은은해서 더 좋았다.
직경:13.1로 내 눈에 색만 바꿔주는 느낌이다.
난 눈이 큰편이지만 직경을 큰걸 선호하지 않아서 아주 좋았다.큰걸 선호하신다면 별로일수도...
착용감:매우좋음!!! 끼고 얼마안돼선 이쁜색에 감탄.
편한 착용감에 2번 감탄한다.(역시 비싼게 죠아ㅎㅎ)
근데 렌즈두께가 얇아서 세척하는데 불안감을 느끼게된다ㅋㅋ
++얇다보니 착용감은 굿. but 시간지나면 뻑뻑하고 따로노는 느낌이있음.
한정판이라 시간날때 오렌즈 들려야겠다 생각했는데 갈시간없어서ㅠㅠ 못가고 끝난줄 알았는데 다시 온고잉되서 좋았다.
모두 팬티벗고 소리 질러~~~(꺄아아악)