-제가 써본 클렌징 티슈 중에 꽤 괜찮은 제품인 것 같아요! 저렴한 가격대의 클렌징 티슈 중 탑에 드는 것 같아요.
-클렌징도 잘 되는 편이예요. 크고 작은 펄들도 잘 닦이고 강항 색조 제품들도 아쁘지 않게 닦이는 편이라서 쓰면서 불편한 점은 딱히 없었는데, 생각보다 평이 안좋네요? 저는 만족하면서 썻어요.
-착한 가격대에 순해서 누구나 쉽게 쓰기 좋고 안전해서 좋은 것 같아요. 향도 꽤 괜찮아서 정말 호불호 안 탈 클렌징 티슈 제품이 아닌가 싶습니다!
-저는 사은품으로 제품을 받아 사용해본건데 재구매 의사 있습니다. 가격이 정말 착해서 또 사용하게 될 것 같아요.
사은품으로 딸려와서 쓰게 됬는데
액이 너무 적게 들어서 건조해요
문지를때 좀 뻑뻑함
눈주위 닦을때 그닥 자극적이지 않았고
티슈도 도톰한 편이에요
다만 충전액이 너무 적어서 문지를때 자극이 온다는게 큰 단점이네요
더 저렴하고 질좋은 클렌징 티슈가 많아서
이번에 써본건 그저 경험으로 남을듯
글구 deep이 붙은거 치고 세정력이 좋진 않았어요
평이 의외로 나쁘네요.
가격 저렴한 제품 중에는 얘가 제일 나은것 같아요.
다른 분들이 물티슈라고 하셨는데 다른 제품 써보면 얘는 양반이에요.
도톰하기도 하고 액도 순해서 자극도 덜해요.
액이 적은건 맞아서 여행용이나 집에서 화장 지우는 용도보다는 수정용으로 좋은것같아요.
액이 많으면 잘지워지긴하는데, 수정화장 할때는 얼굴에 잔여가 남아서 찝찝하잖아요.
근데 얘는 액도 산뜻해서 피부나 특히!!눈화장도 쉽게 수정 가능해서 좋아요.
저렴한 가격에 장수도 넉넉히 들어있고 티슈도 비교적 좀 크고 도톰한편인것 같은점이 좋았고 평소에 화장을 립하고 아이메이크업만 하는데 많이 진하게 하는편도 아닌데다가 가장 지우기 빡센 마스카라는 일단 거의 사용안하는편이여서 크게 신경 안쓰고 섀도우하고 아이라이너는 올려놓고 살짝 문지르면서 녹이고 지우면 무난하게 지워지는거 같아서 어퓨갈때마다 집어 오는 티슈 입니다.
일단 가성비가 너무 좋구
선크림 지우는 용도로 샀는데 잘 지워져서 좋구 립이나 립밤, 마스카라같은것도 왠만하면 거의 다 지워져용
근데 향이 뭔가 딥클린 클폼 밀키스향 + 퀴퀴한 향 이 나서 향은 좀 별로..
+,,, 수정용으로 클티 16~32조각으로 조각내서 크림케이스에 넣고 다니는데 향료가 날아갔는지 열 때마다 정말! 저엉말! 구린 냄새 나요,,, 그거 덮으려고 향료 넣었구나,,,
ㅇㅅㅇ 가성비 좋은 어퓨 클렌징 라인이 티슈로도 나왔길래 구매했어요 딥 클린 라인 제품 한번씩 다 사봄ㅋㅋㅋ 폼클 탄산 소다향을 기대했는데 핸드워시처럼 꽃향이 나네요 향은 나쁘진 않은데 같은 라인의 폼클 향이랑은 달라요 아무튼..ㅋㅋ 클렌징력이 최고는 아니지만 꽤나 괜찮습니다 제가 써본 클렌징티슈 중 최고는 비페스타인데 나머지는 다 비슷비슷함 그런데 그중에서도 어퓨는 가격이 저렴해서.. 가성비 갑이죠 1600원 ㅋㅋ!!