나는 새먼핑크를 쓰는데 일단 색상이 좋음
형광끼가 꽤 많이돌긴하는데 그래도 안쪽에서부터 그라데이션해주면서 살짝 올려주면 생각보다 자연스럽고 갱장희 이뿜ㅎㅎㅎ
쿨톤한테 딱 어울리는색임
착색도 생각보다 빠르게 안되서 나쁘지 않음
다만 꽤 쓰다보면 오일과 층이 분리되는건지 어느순간부터 발라도 색이 안나옴..
그냥 사아아알짝 핑크감도는 오일바를뿐...
그리고 조금쓰면 틴트자체가 젤처럼 뭉침
괜히 기분나쁨ㅠ 쓰기 갱장히 찝찝한부분
그리고 착색이 뭐먹고나면 바로날라가버림ㅠ
단점을 다갖췃네이놈ㅠ
그래도 색때문에 쏘쏘줌 !
오렌지 색상 이쁩니다! 색도 이쁜데 이천원이라고 생각하면 더 예뻐요. 생각보다 더 촉촉하고 생기있는 생각이라 막 바르기 좋고 이천원이라 잃어버려도 속상하지 않아 저는 알바할 때 주머니에 넣어놓고 자주 사용합니다. 가격 생각하면 정말 추천해요! 아 세 가지 색 다 사봤는데 저는 오렌지가 제일 이뻤어요
샀었던 걸 정말정말 후회하는 제품이예요 .. 우선 이 제품은 입술에 착 밀착되지 않고 입술 위에 들떠있다는 느낌이 들었던 제품이예요 그리고 아무래도 오일이다보니 잘 묻어나기도 하구요 색은 정말 잘 나왔는데 블러셔로도 쓰기 좋을 색상이여서 블러셔로도 써봤는데 블러셔 발랐던 자리에 그대로 트러블이 엄청 올라왔어요 그래서 성분은 보지 않았지만 성분이 정말 안좋다는 걸 직접 느꼈구용 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 또 이게 케이스가 예뻐요 근데 안에 내용물이 조금 새더라고요 그래서 케이스 겉면에 다 묻었습니당 ..
여행가는데 틴트가 떨어져서 급한 마음에 저렴하게 구입했는데 0720 기대가 너무 높았나봐요,,,, 바르면 바른부분만 색이 진하게 나오고 약간 기름바른잉크틴트같아요.. 그라데이션은 되지도 않고 색은 형광빛돌고 바르면 착색이 금방되버리더라구요 지속력도 좋진않고,,, 싼건 이유가 있나봐요 전 별로였어요,,,,,,
저는 리얼오렌지 라는 제품을 사용해봤는데 오일틴트여서 윤기있고 입술에 스며드는 느낌도 좀 있었는데 무언가를 먹거나 하면 틴트가 바로 지워져 지속력이 별로 좋다는 생각은 안듭니다.
저는 립라인을 그리기전에 이틴트를 바르면 립라인그리기 편했습니다.
하지만 이틴트를 다시쓰고 싶다는 생각은 들지 않았습니다
섀먼핑크, 유어레드 색상 구매했습니다.
일단 지속력이 구려요. 가격값 톡톡히 한다는 느낌.
둘째로는 향이..인공적인 초콜릿 향이 납니다.
후각 예민하신 분들은 견디기 힘드실듯.
섀먼핑크는 명도가 매우 높은 핑크입니다. 로드샵에서 보기 힘든 색상.봄 브라이트~여름 브라이트들 쓰시면 좋을듯.
유어레드는 흔한 조금 어두운 다홍빛 레드입니다..딱 가을 스트롱~덜 분들 쓰기 좋을듯.