이 렌즈는 제가 작년에 제일 많이 빠졌었던 렌즈인데요.
우선 직경은 제 눈동자보다는 좀 작았어요 근데도 작년에
이 렌즈에 빠졌던 이유가 약간 초롯빛도 돌고 브라운끼도
살짝 있는 그레이 렌즈라서 색깔이 엄청 이뻐요 !!
그래서 한동안 이 렌즈에서 못 빠져나온거 같아요 ㅠㅠ
렌즈 훌라는 별로 없고요 착용감도 괜찮아요
그레이 끼고 싶은신데 많이 띄는 그레이 렌즈는 싫으신분들이 사시면 좋을거 같아요
학생이라 맨날 브라운만 끼고 다니다가 그레이를 한번 도전해볼려고 일부러 싼애를 샀는데 그래픽도 자연스럽고 색도 제눈이랑 잘 어우러져서 이쁘고 몽환적인 그레이색이 됩니다..이거 낀 날에 청순하다는 말을 들었습니다..ㅎㅎ 다만 눈이 선명해지는 렌즈를 좋아하시는 분은 비추합니다. 길게 착용하는건 안좋지만 10시간 넘게도 착용해봤을때는 눈이 아무이상없었습니다. 1달 다 되갈때쯤엔 조금 불편했어요. 앞으로도 잘 쓸거같은 그레이 렌즈입니다!
이건 진짜 너무 좋아요...착용감도 괜찮고 가까이서 보지 않는 이상은 렌즈 낀 티가 1도 안나영! 제 눈 직경에서 크게 벗어나지 않아서 자연스럽구요 생각보다 튀지 않아요 제 머리는 염색은 안했는데도 완전 검정인데 오히려 브라운보다 이게 덜 티나요 겉에서는 그레이고 안에서부터 브라운인데 그래서 더 그래픽 디자인이 자연스러운듯해요
#사요
꾸준히 재구매하고 있는 제 인생렌즈입니다! 저는 개인적으로 테두리 선이 연하고 그래픽이 화려하지 않아 동공과 자연스럽게 어우러지는 렌즈를 좋아합니다! 이 렌즈는 그레이임에도 불구하고 테두리가 갈색이고 직경도 크지 않아 아주 만족하며 착용했어요! 라라 시리즈는 그레이, 브라운, 블루 샀는데 다 만족스럽습니다!