물티슈처럼 뽑아서 쓰는거라 간편하고 휴대하기 좋은 사이즈예요ㅎㅎ 저는 얼굴과 목, 팔에 유독 땀이 많이 나는데 사람들이랑 같이 걸을 때 서로 부딪히면 진짜 끈적거리거든요ㅠㅠ 그게 너무 찝찝하고 불편해서 사봤어요. 처음에 개봉할 때는 향이 너무 세서 이거 맞나? 싶은데 막상 한번 닦아주고 나면 은은한 잔향만 남아서 괜찮아요ㅎ 확실히 안썼을 때에 비해 뽀송하고 찝찝함이 덜해서 좋아요! 향기는 덤이구요ㅎ 여름철 필수템 인정합니다.
2019년도인가?? 2020년도 쯤에 뷰티유튜버들이 엄청 추천하길래 한번 샀었어요 향은 좋아요 처음에는 그냥 물티슈같은데? 싶다가 좀 문질문질하다보면 피부가 뽀송뽀송해지면서 티슈냄새가 살냄새처럼 변해요..ㅎ흐흐 하지만 15p에 이가격이면 싼편은 아닌것같고요... 그냥 일시적으로 뽀송하게 해주는거라 저는 다이소 1000원짜리 데오티슈 씁니당..ㅎㅎ
몸 쓰는 활동을 한 뒤에 땀이 많이 난 상태에서 아는 언니가 줘서 사용해봤는데 천국이었습니다. 그 뒤에 올리브영에서 구매해서 사용중인데요,
꿉꿉함이 금방 날아가고 땀냄새도 싸악 가려줘서 너무 좋았습니다. 물론 날씨가 습할 수록 효과가 그만큼 줄어들겠지만 그 순간만큼은 보송한 상태로 돌아가고 향기도 좋습니다!!! 여름철 필수템!!
여름 필수 향기템 완전 강추...
이 티슈는 닦으면 겨..땀을 억제해주는 그런 건 아니지만 그 전에 사용했던 민트?? 초록색 포장지보다는 냄새도 확실히 괜찮고 약간 급해서 박박 문질러도(갱장히 예민한 부분임) 예민한 부분인데도 크게.. 자극도 없고 이 티슈로 닦고 다면 덜 찝찝하고 향도 좋아서 땀이 나도 오히려.. 괜찮다..!! 또 원쁠원 한다면 무조건 쟁여놓을것.. 대용량으로 나왔으면 좋겠다는 생각뿐....
일본여행중에 데오파우더시트를 처음 사용하고 신세계를 맛본느낌이엇는데, 국내에서는 구입할수없어서 아쉬웠는데
국내제품 구입해서 사용할수있어서 너무 좋고,
다양한 향도 너무 좋지만 클린솝이 남녀모두 사용하기에 무난한향같아요! 여름에 꿉꿉하고 끈적함을 지워주는 여름필수 아이템이에요!