지금까지 써본 클렌징 오일 중에 가장 눈이 따가웠어요 피부화장 정도는 잘 지워지는데 눈화장은 잘 안 지워집니다 눈쪽 화장도 안지워지고 눈에 들어가면 너무 따가운데 왜 딥클렌징 오일인지… 지금 클렌징 오일이 너무 필요하고 내 눈 앞에 보이는게 이 제품이다! 가 아닌 이상 사지마세요
진짜 사지마세요 클렌징 오일 다 써서 일단 아무거나 사야지 하고 올리브영 세일로 싼 거 샀는데 이거 사용하고 진짜 한시간 눈 아팠어요 눈에 뭐 들어간 느낌 진짜 따갑구요 화장 잘 지워지지도 않아요 ㅋ ㅠㅠㅠ 그냥 돈 더 주고 좋은 거 쓰세요 .. 오늘 사고 한번 사용했는데 이거는 진짜 없어져야한다 하고 바로 리뷰 쓰는거에요 ㅋㅋ 진짜 사지마세요 돈낭비에요 저 지금 버리고 싶음
급하게 클렌징 오일이 필요해서 산 제품
- 다른 클렌징 오일과는 제형이 다르다. 좀 더 물 같은데 미끈미끈거림
- 세정력은 괜찮은거 같다. 잘 지워짐
- 눈에 들어가면 너무너무 따갑다 ㅜ 스킨푸0 흑설탕은 전혀 이런건 없었는데....
재구매 의사는 그닥 없습니다. 같은 가격대의 더 좋은 아이들이 많기 때뭉에
페리페라 틴트랑 삐아 라스트 틴트 사용하는데 잘 지워줘요
한번에 얼굴 전체를 다 지울 수 있어요
세일을 자주 해요 제 가격이면 구매안했을거예요
눈에 들어가면 따가움 너무!!!!!
여러 오일을 사용해봣지만 이렇게 따가운거 처음이에요...
파운데이션을 그리 잘지우지 못하나봐요 이거 쓰고 아침세안으로만 사용할 수 있는+ 화장 못 지우는 폼클로 2차세안하면 여드름 올라와요
에뛰드 더블파데 사용합니다