지금까지 써본 클렌징 오일 중에 가장 눈이 따가웠어요 피부화장 정도는 잘 지워지는데 눈화장은 잘 안 지워집니다 눈쪽 화장도 안지워지고 눈에 들어가면 너무 따가운데 왜 딥클렌징 오일인지… 지금 클렌징 오일이 너무 필요하고 내 눈 앞에 보이는게 이 제품이다! 가 아닌 이상 사지마세요
밤에 갑자기 일이생겨서 다음날 아침에 지워야해서
롭스 문닫기전에 저렴한거로 급하게 하나 샀는데요
그냥 대충 급하게 산거치고는 지금 한통 벌써다썼어요ㅎㅎ
일단 메이크업 잘 지워지고
오일리한느낌이 물세안후 남아있는정도가 거의 없다고 봐요
다만 그래도 한번더 폼으로 세안마무리해주는편입니다.
베이스제품이나 섀도우정도까진 잘 지워지지만
마스카라나 진한 포인트메이크업은 한번에 잘 지워지는편은 아니니
베이스용도로 사용하시면 무난할듯 합니다~
저는 세일할때 사서 무난하게 잘 쓰고 있는데 글로우픽 평이 별로네요...? 저는 눈이 따갑진 않았고 어차피 립앤아이리무버 써서 눈화장 안지워지는게 걸리진 않았던거 같아요. 피부 메이크업은 잘 지워집니다. 냄새는 좋지도 않지만 이건 제가 지독한 냄새만 안나면 신경 안쓰는 사람이라....;; 좀 무겁고 씻어내도 미끈거린다는 데는 동의합니다.
마스카라도 깔끔히 다 지워지고 좋아요 ! 향도 괜찮고 쓰고 나면 살짝 건조한 감이 있지만 메이크업은 정말 말끔히 지워집니다 괜히 이름이 2초 딥 클렌징 오일인게 아니에요 정말 슥 슥 하면 제 생얼 그냥 드러납니다 두번 세번 펌핑해서 쓰다 보면 금방 없어져서 또 사려구여 ㅜㅠㅠㅜ
페리페라 틴트랑 삐아 라스트 틴트 사용하는데 잘 지워줘요
한번에 얼굴 전체를 다 지울 수 있어요
세일을 자주 해요 제 가격이면 구매안했을거예요
눈에 들어가면 따가움 너무!!!!!
여러 오일을 사용해봣지만 이렇게 따가운거 처음이에요...
파운데이션을 그리 잘지우지 못하나봐요 이거 쓰고 아침세안으로만 사용할 수 있는+ 화장 못 지우는 폼클로 2차세안하면 여드름 올라와요
에뛰드 더블파데 사용합니다