복숭아향이라 은은하면서도 달달하고 기분이 좋아지네요ㅎㅎ 복숭아향 좋아하는 분이면 추천해요~
크기가 작아서 가지고 다니기 좋고, 사무실 서랍에 놔두고 기분전환으로 사용해도 될듯합니다!
사무실이나 휴게실, 엘리베이터, 화장실 같이 공간이 좀 작고 제한적이면 향이 강하게 퍼지기도 하고 또한 은근 향이 강하게 남아있을것 같네요..
양이 작아서 가지고 다니기 좋고, 사무실 서랍에 놔두고 사용해도 좋으나... 한편으로는 양이 작아 후다닥- 없어져요... 점심이나 퇴근무렵? 뿌리거나, 향이 좋다고 우르르 와서 뿌리면 금방 없어져요..
향이 1~2시간 정도? 짧고 굵게 지속되요
가격은 저렴하지만 솔직히 너무너무 별로라 이 돈도 아까울 수준,,, 향 자체가 굉장히 머리 아프고 인공적인 복숭아 향인데 너무 진하기까지 해서 계속 어지러워지는 향이에요ㅠㅡㅠ 그리고 맨날 뚜껑이 어디론가 날라가 있고 내용물이 자꾸 새서,,^,, 미니소 제품인만큼 저렴하긴 하지만 제품력을 생각해보면 굳이 이걸 사느니 차라리 돈을 좀 더 얹어서 다른 좋은 제품 사는 걸 추천드리고 싶어요😭
복숭아 향을 굉장히 좋아하는 편이라서 구매했습니다!! 가격도 저렴하고 진짜 과즙 뿜뿜 복숭아 향이라 너무 좋았는데 향이 강해서 실내에서 뿌리면 가족이나 친구들이 굉장히 머리아파 하더라구요. 그리고 처음에는 굉장히 진한 향인데 금방 날아가서 아쉬웠어요.. 그래도 가성비는 좋은 제품이라고 생각해요!♥ 잘사용하고 있습니다!