이거 거품이 진짜 쫀쫀하게 잘 나와서 세안할 때 기분 좋음ㅋㅋ 손으로 살짝만 문질러도 거품 풍성하게 올라오공 얼굴에 닿는 느낌도 부드러움 세정력도 괜찮아서 가벼운 메이크업은 2차 세안으로 충분히 잘 지워지는듯 ? 씻고 나서 당김도 심하지 않아서 요즘 계속 이거만 쓰는 중 !! 피부 예민할 때 써도 크게 자극 없어서 무난템으로 추천!
향이 진짜 좋아요 흔한 파우더리한 애기들 바디 제품에서 나는 향은 아닌데 암튼 계속 맡게 되고 어른도 쓰고 싶어지는 그런 향인 거 같아요
아이 씻기고 나면 제 기분도 같이 좋아지는 느낌
적당한 세정력에 너무 건조하지 않아서 마음에 들어요 패키지도 펌핑형에 깔끔해서 괜히 욕실에 두면 귀엽기도 하고 좋네요 무스텔라 향이 다 좋은 거 같아요
신생아때는 바디워시 안쓰는게 좋다지만 아무래도 여름이라 아기들도 땀을 흘려서... 소량 사용하고 있어요 ㅎㅎ 바디워시 사용하면 건조해지기도 한다던데 이건 한 번도 그런 느낌 없었고 촉촉함이 느껴져서 좋았네요 적은 양으로도 충분히 거품 나고 잘 닦여요! 로션과 같이 사용하면 은은한 향이 오래 가요 ㅎㅎ
이마트 트레이더스에서 500미리 2개 세트로 팔길래 싸서 사본 제품인데 의외로 만족! 아기들용인지 순해서 트러블도 안 나고 과하게 씻어내지 않아서 씻고 나서 크게 건조하지도 않아요. 그렇다고 세정력이 떨어지지도 않고 잘 씻겨서 만족! 가성비도 좋고 향도 심하지 않고 순하고 세정력 괜찮고 딱히 불만 없이 쓸 수 있는 클렌저입니다.
내 돈 주고 산 후기입니다.