식초 성분이 들어있어서 그런지 땀 냄새나 쿰쿰한 냄새를 정말 깔끔하게 잘 잡아줘요. 연꽃 향이라 그런지 은은하고 우아한 꽃향기가 나는데, 자극적이지 않아서 매일 쓰기 좋습니다. 특히 여름철에 옷이 금방 눅눅해질 때 뿌려주면 소독되는 기분과 함께 상쾌함을 더해줘요. 가격도 저렴하고 용량도 커서 가성비 면에서는 따라올 제품이 없는 실속 있는 생활 필수템입니다.
친구들이 써보고 좋다고 해서 사보았습니다 ~
연꽃향이 어떤가 했는데 오~~ 이런 좋은 향이었나요~~😍
잔향도 너무 좋네요~^^
강한 향이 아니라 인위적이지 않고 머리도 아프지 않아 좋네요
방부제 무첨가라 피부에 닿는 옷이나 침구에 뿌레도 더 안심인거
같습니다 ~~👍
옷이나 침구에 꿉꿉한 냄새가 날 때 뿌려주니 어느해 좋은 향이 나
네요 ~
가끔 화장실에 뿌려주니 좋은데요 ㅎㅎ
성분 순하고 향이 좋아 만족입니다 ~~
향이...너무 좋아요. 섬유탈취제는 피죤, 샤프란 그외에 여러 브랜드에서 이것저것 나오는데 너무 섬유유연제 같지도 않으면서 그렇다고 너무 향수처럼 과하지 않은 향이라 존좋이에요!
인터넷 아무개브랜드 섬유향수는 잘못 읽어보고 구매하면 진짜 향만 있고 섬유에 실질적인 향균, 탈취 효과나 인증라벨 안 붙어 있는 경우가 많거든요;;
이건 '탈취, 향균' 효과랑 라벨 붙어있고 확실히 냄새 잘 빠지고 깨끗하게 사용가능해서 ㅊㅊ해요👍
이거 정말 제가 좋아하던 진짜 기분좋아지는
향이에요 고기 먹고 나서 /꿉꿉한 냄새날 때 /학교에서 옷에 뿌릴 때 진짜 잘 사용했던 제품이에요
가격도 정말 싸고 지속력도 나름 좋아서 여러개 썻던 제품입니다 ㅎㅎ 그렇지만 냄새도 그럭저럭 오래 우지되는 것 같아요 처음 막 뿌렸을 때도 독하지 않고 은은하게 퍼지는데 정말 좋았어요 완전 추천드려요 ㅎㅎ