저는 티존이 지성이고 나머지 피부는 민감성이예요ㅠㅠ그래서 항상 거울을 볼 때 마다 코에 있는 블랙헤드들이 신경 쓰였어요ㅠㅠ그래서 써 봤는데 진짜 피지는 잘 뽑혀요!!!그래서 자주 손이 가더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 2주마다 한 번씩 하고 싶은데 너무 비싸서 매번 사기 조금 부담스럽더라고요ㅠㅡㅠ그리구 2단계 하고 나서 제가 치킨을 먹는다고 3단계를 나중에 붙이려고 했는데 너무 제 피부가 민감 했는지 코 피부가 너무 간지럽더라고요ㅠㅠ그래서 시간 조절을 잘 해서 써야 할 거 같아요!!!진짜 꾸준히 쓰면 블랙헤드들이 조금씩 사라지는 게 보입니다!히히 제가 이때까지 쓴 3단 코팩들 중에서는 이게 젤 좋아용><❤️💕
따악히
블랙헤드가 잘빠지는 건 아니에요
근데 이게 왜 7900원이나 하지!?
싶은 제품이에요
괜히 샀다고 생각한 제품
블랙헤드를 박멸하게써!! 하시는 분들
한테 안 맞는 제품이에요
차라리 다른 코팩을 쓰시는게 좋을 것
같더라고요
그렇다고 자극이 없는 편도 아니여서
별로더라고요
저 한테는 효과만빵이었던 제품입니다 동생이 이마트에서 사서 써보고 올리브영에서 발견하고 1위래서다시 산 제품인데 저같은 경우 블랙헤드가 유독 심각한 피부입니다 여드름은 잘 안 나는데 코가 더러워보여서 스트레스를 좀 받았죠 근데 이 제품은 1단계 모공 열고 2단계로 피지 뽑고 3단계 진정까지 해서 희열이 느껴졌어요 엄청 나오더라구요 다만 가격이 싸지 않고 코팩 자체가 꽤 자극적인 편이라 자주 쓰는 걸 권하고 싶진 않네요 팩 땔 때 많이 아프긴 해요
제가 한 코팩중에서는 가장 괜찮은듯..! 피지나 블랙헤드 뽑을때 다른 코팩들은 잘 뽑히지도 않아서 2~3개 정도 밖에 안됬는데 이건 꽤 많이 뽑힘 근데 자극이 좀 있어서 약간 딸기 코가 되어버림 마지막 단계가 진정시켜주기는 하는데 그닥..그리고 가격이 다른제품들 보다 비싸서 세일할때 빼고는 구입하지는 않을듯...
저도 코팩 여러개 써봤는데 이게 제일 괜찮았어요
3단이라 시간은 좀 걸리지만 효과가 있어서 계속 쓰게 되네요
아예 대용량으로 사놓고 1-2주에 한번씩 쓰는 중
팁은 샤워후나 스팀타올 후에 하는 거예요
2단계하기 전에 코에 물읓 충분히 묻히구요
다만 가격이 조금 비싸죠 구래도 전 계속 쓸듯
코팩하면서 피지가 눈에 띄게 나온건 처음인듯! 물론 아팠지만 흑흑.. 원래 압출하러 다니는데 3단계까지 하니까 압출하고 진정젤 올려주는것처럼 모공 안벌어지는것도 꽤 맘에 들었음. 뭔가 돼지코팩 이미지에 비해 가격대가 있는 것 같지만 뭐 효과가 괜찮으니ㅇㅇ 할인할때 종종 살듯
피지 엄청 잘뽑혀요
피지 잘뽑히는 제품은 요제품이 짱인것 같아요
다른 제품보다
모공도 엄청 늘어나지 않아요
피지 뽑힌거보면 정말 힐링하는 기분이예요ㅋㅋㅋㄱ
가격은 조금 있지만
그만큼 잘뽑혀서 사게되는것 같아요
코팩으로 자극이 안되는 경우는 거의없고 자극이 없으면 대부분 얼마 안 나오기때문에
요정도면 괜찮은것 같아요 전 사용후 혹시몰라 팩도 함께 해줘요~~^^