렌즈 자체를 보면 노란끼가 많이 돌아서 튈줄 알았는데 생각보다 눈동자 컬러에 잘 어울러져서 예뻤어요! 눈을 한톤 밝게 해준다는 느낌이 들었고 홀라도 적었어요 장시간 끼니 건조해지는 느낌이 다른 렌즈들에 비해 빠르게 느껴지긴 했지만 인공눈물이나 자주 눈을 깜박이면 충분히 괜찮아지더라구요
자연스럽게 노란끼도는 브라운 느낌의 렌즈를 찾으시는 분들께 추천드려요💛❤️
#오렌즈 #트리플브라운
한달짜리 서클렌즈에요.
색상이 자연스러워서 데일리로 딱!
눈동자 색이 진한편이라 밝은 컬러가 잘 안어울리는데 요건 괜찮았어요.
훌라도 없고 편해서 추가구매 예정이에요.
일반적으로 많이 있는 b.c 8.6제품이 잘 맞으시는 분들이라면 불편할 거에요..
저에게 편한 곡률이 8.7인데 렌즈 찾기 너무 힘들어요...ㅠㅠㅠ
맘에들어 찾아보면 최다 8.6ㅠㅠㅠ
밝은 갈색이에요 제품사진에서 보다시피 퍼지듯이 나오는 그런 그래픽이고 그래픽이 이쁜거 같아요
직경이 크긴 한데 눈 커보이고 조아요
가격도 저렴해서 괜찮습니다
훌라는 조금 있었어요 한쪽만 훌라가 있더라구요.. 제가 잘못 낀건진 모르겠지만 계속 그랬고 오래끼면 건조해요 많이
렌즈 낀지는 6년째 서클 렌즈는 5째 되는데 몇년간 렌즈미를 애용하는 사람이었습니다 그러다 인터넷 상에서 오렌즈 이벤트 한다는 점을 보았고 1+1이라는 소리에 도수가 똑같은 친구와 함께가 각자 원하는 색상으로 샀는데 초코만 끼다가 오랜만에 좀 더 밝은 그래픽을 끼고 싶어서 구매하게 되었는데 한달 동안 끼면서 친구들이 칭찬을 아끼지 않았습니다 저도 보면서 감탄 했고 저랑 어울리는걸 떠나 색이 자연스러우면서도 너무 자연스럽진 않고 딱 적당합니다 눈이 좀 큰 편이라 제 눈동자랑은 딱 맞았구요 한달이라 너무 아쉬웠지만 계속 구매 하려고 합니다
브라운 렌즈 안어울리신다면 당연히 #마요
😁 10000원에 2팩이니 가격은 합리적입니다.
😂 다만 제 얼굴에 브라운 렌즈가 너무 안어울렸습니다. 그레이보다도 더 부자연스러워 보였고 얼굴이 좀 칙칙(?)해보인다는 말도 들었습니다.
😂 렌즈 그래픽 직경이 좀 큰편입니다. 13.5mm로 자칫 눈이 조금 작으신 분들이 잘못 끼셨다가 개눈이 될 수 있으니 주의하세요.
😠 제 눈에 안맞았던건지 낄 때마다 너무 고통스러워서 한달 사용 가능한 제품 3번 쓰고 버렸습니다. 렌즈에 기스가 갔거나 먼지가 묻은 것도 아니였고 눈 상태가 좋았음에도 이물감이 너무 크게 느껴졌습니다.
😠 훌라도 제 눈에서는 심했습니다.
이거 끼는 날은 항상 애들이 렌즈 뭐냐고 물어봐서 항상 뿌듯했답니다!! 원플원 행사할 때 사서 한 쌍에 오천원씩 주고 산 셈인데 엄청 싼데 좋았어요!! 착용감도 너무 좋고 데일리렌즈로 딱 좋아욥 근데 싼 렌즈이다보니 처음에는 착용감 좋은데 1달 되어갈수록 점점 건조해지고 그래요ㅠ 그래도 전 완전 인생렌즈...⭐️
그냥 봐도 자세히 봐도 렌즈 안 낀 것처럼 자연스럽다. 원래 갈색눈인 것처럼. 튀는 갈색눈 아니고 별 생각 안드는 자연스러운 색.
쌩눈보다는 확실히 갈색이었고 원래 갈색렌즈를 별로 안 좋아하는데 쌩눈보다 훨씬 예뻤다. 자연스럽게 또렷하고 동공도 자연스럽게 커진다.
너무너무 예뻐서 자주썼고 또 사고 싶은 렌즈.
(G.DIA 13.5 , B.C 8.7 , DIA 14.2)
화려하고 많이 밝은 갈색은 아니지만 은은하고 그래도 눈동자색 갈색빛으로 만들어주는 무난하게 착용하기좋은템.
싸서인지 뽑기를 잘못해서인지 다른렌즈랑 다르게 착용도 잘안되고 이물감 완전심함 끼고나면 담날까지 눈 빨갛고 아픔.. 에이오셉으로 세척 열심히해도 안돼..
트리플 그레이 꼈을때는 안그런데..
#마요
그래픽은 정말 예뻐요! 너무 튀지 않는 브라운 컬러인데 그렇다고 티안나는 컬러도 아니고 자연스럽고 예쁜 브라운입니다. 그래픽 사이즈도 적당해서 동공비침 없고요. 근데 착용감이 너무 안좋아요ㅠㅠ 저는 한시간만 지나도 건조하고 이물감이 너무 심하게 느껴졌어요 개인적으로 오렌즈 제품들이 대부분 착용감이 안좋더라고요ㅠㅠ 싼맛에 한번 사봤는데 다시는 안 살 제품입니다
예쁘긴 오질라게이쁨 색도 진짜 예쁜 골드빛에 그래픽도 영롱~~해가지고 진짜로 빛 반사되게 셀카찍으면 눈에 별 박힌거마냥 찍힘 그러나 앞이 뿌얘보인다... 내 눈 뭔일난거아닌지 매우 무서움 그러니까 정말 자기가 무언가 중요한 촬영할 일이있다!!! 그래서 아주잠깐 예쁘게 껴야한다 아니면 비추함 ㅠㅠ 한달착용이지만 오늘하루만 끼고 버렷음 ㅠㅠ 아무래도 나이가있는 20대중후반이 끼기에는 좀 눈건강의 위험이았음 그래도 원뿔원에 만원이면 학생들은 살만한거같음 그리고 렌즈낀지 한 2시간동안은 착용감도좋고 이물감도1도없고 굉장히 좋앗음ㅕ
생각보다 자연스러워요 전 원쁠원으로 만원에 사서 가격도 상당히 저렴하게 잘 산거 같아요! 사용감은 시간 잘 지키면 괜찮은데 원래 컬러렌즈는 4시간 이상 착용하면 눈에도 안좋고 쉽게 건조해지니까 오래 착용하려면 꼭 인공눈물이나 안약이 필요할 것 같아요 시간지나면 좀 건조해지지만 아직 큰 이물감은 없어서 무난하게 잘 쓰고있어요 :)
트리플 그레이 껴보고 맘에 들어서 트리플 그레이하고 브라운 재구매 했어요! 일단 가격이 매우 좋아용 저는 렌즈를 주말에만 가끔 껴서 좋더라구요 직경이 작지는 않은데 저는 테두리가 또렷한 렌즈는 13.1도 개눈이 되는데 그래픽이 괜찮아서 개눈도 안됏어용 그레이가 조금 더 예쁘긴한것같아용 착용감도 괜찮아용ㅇ 꼭 한번 사보세요!
눈동자가 사랑스러워지네용
라벤더골드 쓰다가 이거 쓰니까 확실히 순수한 느낌?이 강조되는거같아요
직경도 부담스럽지 않고 써클라인도 없는데다 그래픽이 단순해서 되게 자연스럽다고 생각해요
물론 렌즈라는걸 알고 보는 사람한테는 티가 나겠지만... 특히 경계 부분이 자연스럽게 녹아드는 느낌이라 정말 마음에 듭니다!
착용감은 뭐 개인의 그날그날 눈상태에 좌우되는 법이니 딱히 적지는 않을게요!
색도 많이 밝지 않아서 데일리로 끼고다니기 좋을거같아요
훌라 없음