좋다는 후기가 많고 태국여행 갔다가 많이들 사오는 가성비템이라고 해서 기대하고 구매했는데.. 대실망했어요..
트리트먼트 효과가 크게 좋은지 모르겠고 그냥 평범,무난한 트리트먼트예요
무엇보다 냄새가 너무 쎄요
향이 완전 호불호 갈리는 향인데
제가 느끼기엔 옛날 동네미용실에서 맡아본거 같은 향인데 저희 가족은 전부 불호인 향.. 너무 강해서
이거 쓰고 나면 하루종일 향기뿜뿜이라 신경쓰이고 머리 아파요
태국 여행 다녀온 친구가 선물해줌
헹굴 때 평소보다 머리카락이 묵직해진 느낌이라
기름질까봐 걱정했는데 말리고나니 기름짐 1도 없었음
오히려 뿌리가 더 살고 머리카락이 튼튼하고 건강해보임
탈색을 몇 번 했는지 그 위에 염색을 몇 번 했는지 셀 수도 없고
길이도 허리까지 오는데 안 엉킴
머리 흔들면 촬랑촬랑거림
다만 향이 매우 진해서 호불호 갈릴 듯
이거 진짜 최고에요 ㅋㅋㅋ
소량 써도 머리가 부들부들해지고 향 지속력도 최고입니다.
심지어 다음 날 머리 감아도 이 향이 계속 미세하게 나더라고요 ㅋㅋㅋ
그래서 이 향 좋아하시면 엄청 만족하실텐데 호불호 갈리는 향이라 맡아보고 사셨으면 좋겠어요.
태국 가면 꼭 쟁여오는 거였는데 랄라블라에 입점해서 행복합니다!!
태국에서 129바트 주고 샀는데 랄라블라에서 세일하면 비슷한 가격에 팔더라구요~~ 꼭 사세요!!
너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한 10개 사올거 그랬어요
여태 이렇게 좋은 헤어팩은.처음인듯!!!
데일리 린스처럼 사용하고 있는데
정말 물미역...
제 머릿결이 워낙 빗자루라
기대도 안했는데 바른순간부터 물미역...
냄새가 별로라는 리뷰가 있어서 살때 좀 망설였는데
음 노노노노노 넘나 조아요
다조아다조아!!!!
태국가면 꼭 사와야하는 쇼핑목록에 있길래 얼마나 좋으려나 궁금했는데 일주일정도 사용해보니 즉각적으로 부드러워지네요.
하지만 반나절?정도 지나면 부드러움이 조금씩 사라지는 느낌이라서 조금 아쉽습니다ㅠ단지형이라 사용하기 불편한 점도 있어요ㅠㅠㅠ튜브형으로 나온다면 좋겠지만...... 한번쯤 사용해보기에 나쁘지 않습니다.가성비 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
향은 호불호가 갈릴거 같지만 개인적으로는 잔향이 계속 남아있어서 좋았어요!!