이거 지금 잘 쓰고 있는데 단종됐군요ㅠㅠ
오래 서 있는 알바를 한 적이 있는데 다리가 너무 붓는 것 같아 검색해서 사봤어요. 자기 전에 종아리에 발라서 문지르면서 가볍게 마사지해주고 자면 다음 날 다리가 좀 가벼워진 느낌이라 좋았어요! 향도 시트러스 향에 멘톨같이 살짞 화한 느낌도 있구요. 바르고 손을 꼭 씻어야 하는 게 좀 귀찮은 게 흠이긴 한데 그래도 하고 안하고가 확실히 달라서 좋아요!
둘 다 써봤는데 난 이게 더 좋음
내가 종아리부종이 진짜 심한편이라 항상 배게위에 다리 올려두고 자고 의료용압박스타킹 하고 다니고..진짜 심함
집에 와서 씻고 이거 발라주면 진짜 피로 싹 풀려서좋음
파란색통보다 훨씬 세기가 강해서 효과가 확실함
대신 진짜 매워서 눈 절대 비비면안됨ㅠㅠ
여름에 꿀템임
이걸 바르기만 해도 쿨링감이 바로 느껴져서 너무 좋았어요~ 그래서 올 여름에 잘 사용했습니다!! 향도 화한 느낌도 적고 과일향(?)이 많이 나서 부담스럽지 않았구요!! 하지만 이걸 바르면서 1분정도(?) 마사지를 하면 젤이 떼처럼 밀려서 지저분해지는게 아쉽더라구요ㅠㅠ 그래서 마사지를 하려면 짧게 해야하고요... 그리고 꼭 미무리로 물로 행궈줘야되는 불편함이.... 마사지를 안하고 단지 쿨링감을 위해서라면 재구매해서 사용할만 하지만 저는 마사지도 같이 하는걸 선호해서 다른제품으로 구매할 생각입니다.ㅠㅠ
생각보다 반응이 안좋네요? 저는 휴족시간 휴족미인 파스 다 해봐도 이게 즉각적인 효과를 보는 것같아요.. 자기 전에 하는 것보다는 씻자마자 바로 싹해주면 시원하고 진짜 좋아요 저는 7시간 내내 서있어야하는 몸이여서ㅠㅠ 몇년동안 계속 서있는 일만 하는 사람이었어서 부종에 예민한데 확실히 즉각적이고 좋은거같아요! 근데 눈에 들어가지 않도록 조심하세요 ^^ 하나님을 마주하실 수도 있어요!
올리브영에서 세일하길래 9900원에 겟했어용
아예 관리 안해주는 것보단
매일 조금씩이라도 마사지 해주려구요 ㅎㅎ
미끈미끈 질감이 사라질 때까지 마사지 하기 좋구요
하고나서 화~한 시원한 느낌 좋아요
근데 알콜이 넘 강해서
바르자마자 얼굴 가까이 가면 눈시림주의 ㅜ.ㅜ
성분이 좀 안좋긴한데
다리니께!! 싼 맛에!!