18살/피부하얀편
용량도 엄청많고 양에비해 가격은 좋아요
(4점=5점주기엔 아쉬운 가격,크게좋은점 없음,3점주기엔 제품이 너무좋음)
100ml 만원 vs 150ml 3만2천원
톤업크림 네*쳐리퍼블릭하고 이거 밖에안써봐서 비교할게요
네*쳐는 촉촉하고 향좋음,주름끼임O,
이거는 바를때 위에꺼보다 촉촉하진않고 로션바르는느낌이에요 보습되는기분듭니다 향은 거의없음.주름끼임X
주름끼임없고 역한향이 안나서 좋은데 지속력이 거의없습니다 2시간정도 지나면 사라져요 목에바르기엔 좋은데 가격이 네*쳐보다 비싸네요.좋기는 이게 훨씬좋아요
손으로 발라도 손가락주름사이에 안껴서 너무좋았어요. 피부가 하얀편이라서 자연스럽게 톤업돼서 좋았습니다. 까맣게 착색된곳에 발라봤더니 역시 그톤에서 톤업이되네요 신기해요... 너무까맣거나 많이 타신분은 이거바르면 톤업되서 좋을거에요 피부 하얀편이라도 이거 사보세요 혁명입니다
3일정도 써봤는데 아직까지 큰 단점이나 큰 장점을 찾지 못했네요
그냥 무난한 미백크림같아요
그냥 무난템인것같아여 후회는 안할것같네요 재구매의사는 아직까진80입니다. 미백크림중요하게 생각안했는데 이거써보니까 필요할것같네요. 그리고 아직 좋은 미백크림을 찾지못하신분은 이거 한번써도 좋을것같네요 눈에띄게 좋은점이나 나쁜점이 없어서 무난하네요 미백크림은 그게매력이니까요ㅋㅋㅋ
눈에띄는 점이 없는게 좋은거라고 생각드네요 호불호 안갈리고 누구에게나 일상템이 될수있는 제품같아요 선지수도 21이면 완전 한여름엔 선크림바르셔야되구요 겨울에나 가을에도 자외선은 있습니다 간단하게 이거 바르고 나가면됩니다. 기름기도 없어서 그냥 바디로션 바르듯이 바르고나가면 좋겠네요!!!