거품이 이미 생성되어 나오는 제품이라 민감한 부분 부드럽게 세정해주기 좋아요 향이 진하다고 느껴질수있는데 그만큼 향 지속력이 좋아 꿉꿉하거나 불쾌한 Y존 냄새에 효과적이더라구요 펌핑양이 한번에 많이 나오지않고 두번정도 펌핑해주면 사용하기에 적당한 양이 나와서 좋아요 평소 질염이 자주 찾아오는 편인데 이 제품 사용하면서 관리해줬더니 훨씬 질염이 덜한것같아요!
젤제품 사용하다가 젤의 느낌도 이상하고 향이 너무 강해서
조금더 편하게 사용할 수 없을까 하다가
같은 브랜드의 폼으로 된 질경이를 사용해봤는데
너무 편하고 거품이다보니 이질감 없이 부드럽게 사용가능해서 좋았어요 젤은 완전히 다 씻긴건지 아닌지 알 수 없는 미끌함이 있어서 힘들었는데 거품이다보니 편히 세정할 수 있어서 좋았네요
원래 여성청결제 없이 물로만 닦다가 엄마가 사둔거 가끔 써보는 중이에요. 매일 쓰지도 않고 일주일에 두세번 정도 사용합니다. 펌핑하면 흐물흐물한 거품이 나와요. 자극도 하나도 없고 헹궈도 쉽게 씻겨나가서 좋아요. 오히려 흐물흐물한 거품이라 남는 것 없이 씻겨나가는 것 같네요. 제 기능을 다 하는 제품인 것 같습니다 ㅎㅎ
일단 마음에 드는건 제품을 쓰면서 굉장히 순하다고 생각했고 폼 타입이기 때문에 자극이 덜하다는 점과 깨끗하게 씻긴다는 점, 제품의 향이 좋다는 점이었음. 개인적으로 사용하면서 따가움이나 트러블, 가려움 같은건 없었고 데일리로 써본 결과 생각보다 큰 효과 같은건 잘 모르겠음 가려움이 줄어든 것 같기도 한데.. 그래도 마법의 날에 사용하면 좋을 듯
일딴 디자인이 너무 귀염구요 ~^^
저는 보라색 사용중인에 천연유래성분이 98%라 정말 안심하고 사용할 수 있는 제품이랍니다 ♥
폼제형이라 거품을 따로 낼 필요가없어서 편리하구요♥
엄청 부드럽고 풍성한 거품인데 천연계면활성제 제품이라
많"#33이 미끈거리자않아 물로 빨리 씻어내진답니다 ~^^
사용후엔 넘 개운한 느낌이들고 향기도 은은하구 좋아요 ~^^ 정말 건강하게 y존 건강지킬수 있답니다 ♥
평가단 리뷰입니다 ! 제대로된 청결제를 써본적이 없었는데 이런 좋은 기회로 써보게되서 좋았어요! 딱히 제품의 단점을 찾기 어려운것같아요 냄새도 강하지않고 은은한 레몬향이라 거부감 없었고 진짜 쓸수록 순한제품이라는느낌을 받았어요 제품받고 샤워할때마다 사용했는데 매일 사용해도 자극적이라고 느끼지 못했고 오히려 비누로만 씻을때보다 찝찝한느낌을 잘 없애줬고 청결하고 뽀송하다라는 느낌이 오래갔어요 정말데일리로 사용해도 무리가 없을 것 같아요 게다가 정말 좋은점은 거품 형식이라는점! 거품을 굳이 낼필요없이 간편하니까 귀찮지도 앟고 좋더라구요! 저는 2~3번정도 펌핑해서 사용했는데 딱적당한 거품양이였어요!
평가단 리뷰입니다!
하늘색 제품을 받았는데 항상 그루밍하면서 몸을 청결하게 하는 고양이 그림이
크게 프린팅 되어있어서 귀엽기도 하면서, 청결제의 용도를 부각시키는
적합한 디자인이라고 생각됐어요!
제품 받은 당시 마침 생리기간이여서 잘됐다싶어서 사용해봤는데,
확실히 개운하고 좋네요! 폼타입이여서 사용하기도 편리하고
자극도 없이 부드럽구 냄새가 달달한 콜라향이라 중독성있고
좋아요!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
항상 물로만 씻거나 바디워시로 씻었고 여성청결제는 물에
풀어서 거품내는 타입만 써봤는데 폼타입이 훨씬 편하고 깔끔하네요
제대로 씻어주는 느낌! 요 제품 다쓰면 재구매할 것 같아요
좀 사용해보고 후기 올려요.
평소에 물세안만 하고 여성청결제는 뭔가 찝찝한날(?) 과 생리할때 사용해요.
일단 약산성이라서 좋았고
거품나는 용기라서 좋아요.
약산성제품은 거품내기 힘든데
짱짱한 거품은 아니지만(원하지도 않음)
세정하기엔 무리가 없어요.
하지만 거품이 힘이없어서 그런지 더 양이 적게 느껴져 필요이상을 습관적으로 펌핑해서 쓰게되요(2-3회?)
유리A쥬거는 은은한 향이 나는데 이건 딱히 무향인듯?
건강을 위해서 매일 사용하지말고 필요한날에만 써요!
평가단 리뷰입니다.
사실 클렌징폼인줄알았는데..ㅋㅋㅋ청결제여서 오히려 즐겁게 받았습니다. 며칠 써본 후기.
통은 남자들 면도용 폼처럼 생겼고여. 케이스가 귀엽습니다.ㅋㅋㅋ 사실 유치한 건 취향이 아니지만 뭐 이거 들고다닐 것도 아니고 상관X
지금껏 늘 액체형으로 된 것만 사용해보고 거품식은 처음 써보는데 훨씬 사용이 간편해서 좋다. 클렌징폼이든 청결제든, 세정용 아이템은 거품식이 제일 꼼꼼하게 씻기고, 잔여물도 남지 않는 느낌이라 좋음.
좋았던 건 순한 제품임을 느낄 수 있었다는 점. 다른 분들 후기에 향 이야기가 있던데 확실히 향이 흔한 냄새가 아니라 조금 독특. 하지만 청결제라고 생각하면 무난히 산뜻하고 시원할 향이라서 나에겐 오히려 호. 그리고 쓰다 보면 자극적인 제품들이 있어서 그닥 자주 사용하지 않는 편인데 이 제품은 그런 느낌이 없어서 손이 부담없이 가는 점이 가장 만족스러웠다!
하지만 1펌핑이 좀 적은 느낌은 있음. 제품 특성상 씻는 중간에 펌핑하게 되고, 한손으로 받아낼 수 있는 것도 아닌데 미끌하니 누르기 조금 버거운 느낌이 있었긴 함. 그래도 뭐 사용에 지장 있는 수준은 아님.
우선 마음에도 들고 손도 자주 가는데 아직 선뜻 재구매템이라고까진 아직 못하겠고 ㅋㅋㅋ 무난하게 추천해줄만한 템인 것 같다. 원래 나는 유목민이라 그럴수도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 아직 사용 초반이니 더 써보고 다시 사야겠다 싶으면 짱짱으로 수정하겠음!! 리뷰 끝!